Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно! Передержка! Чау-чау в подъезде!

Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Мне позвонили и сообщили, что в подъезде дома в районе Ветеранов - Жукова появилась девочка чау-чау, рыжая, в ошейнике. Никто приютить не может. Срочно нужна передержка! Очень надеюсь, что найдутся и старые хозяева - девочка, по словам нашедших, ухоженная. Но нужно забрать ее с улицы!
Звонить мне - телефон в подписи.
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

если совсем ничего не придумаете,могу взять.Я в Кировске.8-931-240-31-47 Марина
Хранитель

Сообщение Хранитель »

От меня далеко, а так бы взяла.
Тамара Германовна

Марина-тимофей писал(а):если совсем ничего не придумаете,могу взять.Я в Кировске.8-931-240-31-47 Марина
Спасибо! Если будет совсем край - позвоню Вам.
Тамара Германовна

Хранитель писал(а):От меня далеко, а так бы взяла.
Жаль.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а какого края вы будете ждать? :hmmm: двое предложили, что нечасто - соглашайтесь, везите! или есть вариант, что из того же под"езда, где нашли собаку, кто то из жильцов возьмет к себе? 8) как правило , не передержка занимается транспортировкой ;)
znah

Сообщение znah »

Фото сможете сделать? Было бы фото - возможно перехватила бы, а так это все таки "кот в мешке".
znah

Сообщение znah »

Для информации, вдруг кто ищет собаку.
Собака оказалась не чао, а рыжей дворняжкой.. причем даже не метисом. Может видел кто объявление о пропаже такой :?
Дальнейшая судьба собаки мне неизвестна.
Ответить

Вернуться в «Архив»