Только с вашей помощью, только благодаря вашему пиару и вашим фото, они не остались на улице!
Любовь (LVR)
Мария (mashka-romashka)
Людмила (Мария Солнышкова)
Мария (Мария_Мария)

Новые фото рыжика на 3 странице!
Еще жду фото серенькой девчушки Мусеньки.
12 июля наша девочка поехала в свой новый дом!
Это семья: мама, папа и дочь 12 лет. Кошечку они очень любят. Она, действительно, супер ласковая! Освоилась в новом доме быстро. Лоточек - на отлично!
У нас новые фото от Маши (Мария_Мария)!

Все фото в альбоме.
https://vk.com/album-36618576_159278293
Теперь нам, по-прежнему, нужен только пиар!

20 июня рыженький малыш поехал в свой новый дом!
Семья, муж, жена (им около 50 лет) и дочь взрослая. Очень приятные люди. Свой кот умер по старости. Наш рыжик им очень понравился, похож на их котика.
Пока они на скорую руку сделали пару фото и прислали. Чуть попозже сделают получше.
Просто нижайше прошу помощи пиаром котят, которые оказались никому не нужны!
"Дымчатая девочка и ее рыженький братик, 2 мес. Нежные и ласковые детки, которые любят посидеть на коленях и попеть сладкие песенки. Котята здоровенькие и крепенькие. К лоточку приучены, кушают сухой и влажный корм. Малыши очень хотят найти дом, где их ждут и будут любить!"

Ситуация.

2 недели назад позвонила мне сестра и говорит, что у них соседка попала в больницу, а у нее кошка с двумя котятами. Эту кошку в свое время соседка подобрала у какого-то магазина. Кошка оказалась беременная. Денег у соседки на стерилизауию не было. Она решила, что пока кошеска родит, она пристроит котят, и будет денежку собирать. Но произошло непредвиденное. То ли перелом бедра, то чего-то другого , я, честно, точно не знаю. Приехала родственница этой соседки и забрала кошку, а котята, сказала, ей не нужны и у нее нет времени на них. И выставила их в парадной. Хорошо, что все это происходило при моей сестре. Она, конечно, посадила в переноску и стала звонить мне, что просит меня забрать и пристроить. Выбора у меня не было, пришлось забирать. Жильцам предлагали, никто не взял. Котят оказалось двое. На мой взгляд, красивые такие! Я и подумала, что быстро пристроятся. Мы с мужем сделали фото, напечатали объявления и развесили, где могли. Потом разместили на Аито. Но мои надежды не оправдались.

Самой мне с пиаром не справиться, поэтому я просто слезно прошу помощи пиаром котят.
Какое-то время я могу их подержать у себя, но не бесконечно, увы. Тоже есть свои проблемы. но без пиара они могут "зависнуть". И надо будет искать передержку для них. Котятам , примерно, 2 мес., не больше. За эти две недели они откормились, в лоточек ходят идеально. Похоже, что соседка их начинала приучать к лоточку, а мы закрепили. Хорошо кушают, Сейчас они крепенькие стали, и хотим дать им глистогоночку для профилактики.