Мне и моему МЧ по 23 года. Живём вместе, жильё отдельное, не съёмное. Работаем, стабильная з/п. С нами живут 4 крысы. У МЧ есть опыт содержания, был мейн-кун (кота забрали родители, когда съезжали). Подробнее в личку.
Ищу котёнка, месяцев, наверно, до трёх-четырёх, мальчика, спасёныша или с условием стерилизации домашней кошки (крайне негативно отношусь к разведенчеству), не гиперактивного (не хотелось бы, чтобы проявлял чрезмерный интерес к крысам), симпатичного, без белых пятен, не трёхцветного (однотонного, полосатого или пойнтового), желательно короткошерстного или хотя бы полудлинношерстного.
Лёгкие проблемы со здоровьем не критичны - есть опыт лечения котёнка, умею выпаивать лекарства, делать уколы.
Очень не люблю готовить, поэтому кормить буду готовыми кормами (Eukanuba, скорей всего). По поводу кормления сейчас буду изучать информацию.
Прививки (какие и когда нужны - пока не знаю, приму советы или проконсультируюсь у ветеринара) и кастрацию в дальнейшем гарантирую.
Котёнка, которого брала для бабушки, возила на осмотр и лечение в .сный Лис к Озерковой И.П. Хоть она и спец. по экзотическим животным, котов тоже лечит хорошо. Езжу к ней каждые два-три месяца, иногда чаще (крысы - ходячие болячки), хотелось бы и кота наблюдать у неё, но, если порекомендуете лучшего в городе врача по кошкам, буду ездить к нему.
Не против взять котёнка под договор.
Не знаю, что ещё рассказать, если что-то нужно - спрашивайте.
Конечно, буду сама искать и смотреть темы, но вдруг кого-то не замечу или пропущу, поэтому буду рада вашим предложениям в этой темке

Темы без фото (или .ок на фото) не смотрю, т.к. ездить по всему городу, чтобы посмотреть всех предложенных котят, нет возможности. Хотелось бы выбрать несколько вариантов, и уже тогда смотреть вживую.