Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу котёнка, мальчика - нашла девочку

Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Всю жизнь об этом мечтала, и сейчас мы решились. Мы берём кота!)))

Мне и моему МЧ по 23 года. Живём вместе, жильё отдельное, не съёмное. Работаем, стабильная з/п. С нами живут 4 крысы. У МЧ есть опыт содержания, был мейн-кун (кота забрали родители, когда съезжали). Подробнее в личку.

Ищу котёнка, месяцев, наверно, до трёх-четырёх, мальчика, спасёныша или с условием стерилизации домашней кошки (крайне негативно отношусь к разведенчеству), не гиперактивного (не хотелось бы, чтобы проявлял чрезмерный интерес к крысам), симпатичного, без белых пятен, не трёхцветного (однотонного, полосатого или пойнтового), желательно короткошерстного или хотя бы полудлинношерстного.

Лёгкие проблемы со здоровьем не критичны - есть опыт лечения котёнка, умею выпаивать лекарства, делать уколы.
Очень не люблю готовить, поэтому кормить буду готовыми кормами (Eukanuba, скорей всего). По поводу кормления сейчас буду изучать информацию.
Прививки (какие и когда нужны - пока не знаю, приму советы или проконсультируюсь у ветеринара) и кастрацию в дальнейшем гарантирую.
Котёнка, которого брала для бабушки, возила на осмотр и лечение в .сный Лис к Озерковой И.П. Хоть она и спец. по экзотическим животным, котов тоже лечит хорошо. Езжу к ней каждые два-три месяца, иногда чаще (крысы - ходячие болячки), хотелось бы и кота наблюдать у неё, но, если порекомендуете лучшего в городе врача по кошкам, буду ездить к нему.
Не против взять котёнка под договор.

Не знаю, что ещё рассказать, если что-то нужно - спрашивайте.

Конечно, буду сама искать и смотреть темы, но вдруг кого-то не замечу или пропущу, поэтому буду рада вашим предложениям в этой темке :)
Темы без фото (или .ок на фото) не смотрю, т.к. ездить по всему городу, чтобы посмотреть всех предложенных котят, нет возможности. Хотелось бы выбрать несколько вариантов, и уже тогда смотреть вживую.
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Фотографии в альбоме «Ищут дом» RoMashKa на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:write:
Изображение
Inna_k

Сообщение Inna_k »

viewtopic.php?f=2&t=85663
тут полно котят-полосатиков...или подброшены под двери или от кошек подобранных
Svj

Сообщение Svj »

Svj писал(а):Подобрала на улице котенка.
не умел даже есть, выкормили, приучили к туалету.
теперь это ласковый, забавный пацан. мурлыка еще та.
c собакой и котами отлично.
т8-906-277-35-05 смс
отдается по договору и с условием возможности следить за его судьбой и кастрации в дальнейшем
Евгения, 89О959О3О9З

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображение
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Здравствуйте!
1,5 месяца. Ласковый, здоровый. https://podaridom.com/animal_ads/227
Изображение
Очень интересный и яркий полосатый окрас.
8-911-244-97-59 Мария
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лексус котик. 7 месяцев. Кастрирован. Здоров. Все дела в лоток. Шикарный кот. Очень ласковый :) Ищет дом!
Изображение
Изображение
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

РАДИКАЛ НЕ РАБОТАЕТ... :(
Ссылка в контакте.
https://vk.com/album85080371_158762069
спокойный, не крикливый, здоров, любит мурчать.
8-906-248-65-34
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Вчера у меня появился маленький 3,5 мес отказник Сфинксеныш голый рыжик.
Ему очень нужны хозяева готовые его подлечить.
8921-32-678-23 Оксана
Изображение Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Барсик. 4 мес. Замечательный котик спасенный из подвала в Веселом Поселке. Ходит в лоточек. Дружелюбен, ласков.обладатель короткой густой шелковой шерстки.
896027734шестьОдин Настя. м. Большевиков
тема viewtopic.php?f=2&t=83115&start=780
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

У меня есть очень хороший сиамец(таец)-молодой,ему ещё нет 3х лет,очень красивый,а главное,НЕ с их породным характером,он очень ласковый и спокойный,покладистый мальчик.Воспитание у него отличное.Познакомьтесь с ним-вдруг "западёт" в душу. {yee}
Он правда очень красивый!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Маркиз был вытащен из ужасного подвала. Он чудесный котенок, одно то, что из пугливого и зашуганного он стал совершенно домашним, говорит только о лучших его качествах. Он красавец, плюшевая шубка с серебристым отливом очень мягкая и нежная на ощупь, вам доставит одно удовольствие гладить его. В свои 6 месяцев он не станет нигде шкодить, видимо в генах течет кровь интеллигента, ходить в лоточек без наполнителя для него, без проблем. Любит подвижные игры. Обладает деликатным нравом и будет не навязчив, если вы того не хотите, но и одарит вас своим мурчанием, если вы того пожелаете. Он очень любит находиться рядом с человеком. Ну и в-седьмых, Маркиз опрятен и скромен, и как любой полосатый кот способен дарить энергию силы своим хозяевам.

Хотите познакомиться с Маркизом, звоните 89213375495 Ирина

ИзображениеИзображение
missmara

Сообщение missmara »

Вопрос: А крыски у вас в клеточках ?
Не боитесь за них ? :)
Катена

Сообщение Катена »

Вы выбираете себе котенка? Думаете, какого лучше взять: короткошерстного или длинношерстного, игривого или спокойного, да еще чтобы не скучал, когда вы уйдете на работу? Предлагаем самый лучший вариант без сомнения.
Двое солнечных семимесячных котят Филя и Коша прекрасные компаньоны друг другу. Теперь они готовы стать и вашими лучшими друзьями и компаньонами. Они выросли вместе и дополняют друг друга во всем. Филя – игривый, любознательный и непоседливый временами малыш. Коша – вдумчивый, спокойный, с характером философа. Оба ласковые мурчалки и врачеватели.
8-981-881-60-21 Екатерина

ФИЛЯ :love:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ДРАКОША
:blackcat:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Посмотрите на нашего котенка!
2,5-3 месяца. Ласковый, нежный мурлыка. Не гиперактивный.
Тема с ним у меня в подписи
Изображение
Лесса

Сообщение Лесса »

Посмотрите, пожалуйста, и этих ребетенков, им 2 мес. Достаточно спокойные зайки.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

т. (911) 210-8171, Рената
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Сегодня поймали маленького тайчика или сиамца, точно не знаю.Только что позвонили.
Маленький, месяца 2 - 3. Мальчик. Но пока даже фото нет. И девать некуда! :wall:
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

missmara писал(а):Вопрос: А крыски у вас в клеточках ?
Не боитесь за них ? :)
В клетке, само собой. Но это не исключает торчащих наружу хвостов и ежедневного выгула крыс под присмотром. Комнат несколько, и закрываются они на ключ, но, всё же, хотелось бы, чтобы кот не пытался выбить дверь, чтобы скинуть клетку и сожрать крыс, как мейн-кун "свекрови", с которым пришлось пожить пару дней.
А так, у многих крысоводов живут кошки, и я, конечно, посоветуюсь с ними и приму все необходимые меры, чтобы обезопасить крыс :)
missmara

Сообщение missmara »

Ждем вашего выбора :)
Анна83

Сообщение Анна83 »

Котик постарше, но очень красивый!

Шикарный тигрово-шоколадный кот Максик ищет дом!

Мальчику всего 8 мес., здоров, кастрирован, привит, отлично знает лоток!

Максик - очень ласковый, плюшевый котик! Любит валяться на диванчике и подставлять пузико для почесушек!

Самый замечательный котик!

Еще фото:
https://vk.com/album146226582_150829136

8-921-636-40-06 Анна, г. Санкт-Петербург

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 1674

Сообщение Ник 1674 »

viewtopic.php?f=2&t=85663
Посмотрите эту тему, там домашний приют, много котят, может кто-то понравится. Удачи вам.

Анна83

Сообщение Анна83 »

Есть еще такой:

Повидала я в жизни котов, но Томат - это нечто удивительное. Котик в шкурке от зайчика. Как у зайчика мягкий, прямо шёлковый, некошачий мех, заячье же робкое сердечко и тоооненький, заячий голосок.
Любимая деятельность Томыча - украшать собой интерьер, спать в уютных позах в различных труднодоступных местах. Не погладить его, такого мягонького и трогательного - ну просто невозможно. Но тут главное верно рассчитать - от резких движений Томыч сразу включает задний ход. А если всё делать плавно, то Томушка может даже и поиграть - несмело так: "Ничего, если я вас лапкой? А если прикушу слегка? Я не больно, честно-честно!"
Томату 9 мес., ладит с другими котами, не боится собак, кушает сухой корм, по делу ходит только в лоток и вообще старается не доставлять проблем. Познакомиться с Томатом можно, если вы согласны сделать вид, что просто зашли выпить чаю. Иначе, почуяв неладное, Том не удостоит вас своим вниманием, предпочтя отсидеться в норке - зайчик же всё таки.

8-921-323-38-41 Алена

Изображение
Изображение
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Замечательный рыжий малыш Персик ждет своих маму и папу!
Мега игривый, непоседливый и веселый малыш. Очень тянется к людям, любит лизаться и обниматься! Любит погонять мячик, потаскать в зубах мышку или просто похулиганить :P
Персику около 4 мес. К лоточку приучен, ест сухой корм.
8-96о-233-8о-76 Светлана

Изображение Изображение Изображение

D
Darya

Сообщение Darya »

мальчик Ронни,окрас черный дым.Ему 2,5 месяца,приучен к лотку,ласковый игривый любопытный мальчишка.Отдается по договору.тел.8921-3263128 Дарья
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Даффи- девочка 2,5 мес,окрас белый с голубым,нежная игривая кошечка,к лотку приучена.Отдается по договору с обязательной стерилизацией.тел.89213263128 Дарья
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Если это нужно по правилам, вот: 8 (951) 682-64-26. Но не хотела бы, чтобы мне звонили и предлагали котят, потому как по телефону я не увижу того, кого мне предлагают. Я сама буду звонить тем, чьи котята меня заинтересуют.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ИзображениеИщет дом котенок Рысёк. Очень воспитанный, спокойный и умный малыш, 2 мес.У котика очень необычная внешность, он мордочкой очень похож на ориентального котика ! Малышу очень нужна любящая и заботливая семья !
8 953 371 81 91
А также его братики-полосатики
ИзображениеИзображение
hedgy

Сообщение hedgy »

Котенок Марик, полтора месяца, ласковый и очень общительный. Лоток знает, ест сухой корм.
Пристаивается при условии стерилизации и возможности узнавать в жизни кота
8 921 391 62 32 Мария

Изображение
Изображение

Итак: Бен . Возраст 2 месяца. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдается при условии стерилизации и возможности узнавать об его жизни
8 921 391 6232 Мария

Бен
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Спасибо вам большое, хоть и половина предложений, к сожалению, мне совсем не подходят :(
Из всех котят на этом форуме понравились трое, но один уже уехал на испытательный срок, у второго нет фото, а находится он далеко, а третий - точная копия родительского куна, поэтому мой МЧ его не хочет, но над этим мы ещё подумаем...
Svj

Сообщение Svj »

Тогда в понедельник я сделаю еще фото, там правда ждать немного надо, есть рыжий, но они сосунки еще
Ответить

Вернуться в «Архив»