Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для котят

K
Kristin_

Нужна передержка для котят

Сообщение Kristin_ »

Бездомные кошки и котята во дворах нашего города , тоже мечтают о любящих хозяевах в теплом доме.

Хозяева отзовитесь! мой тел. 8 931 201 52 42 Кристина

Вот лишь несколько фото остальные прятались в подвале от дождя

Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение ,, Изображение Изображение , Изображение , Изображение ,

Все это происходит прямо в центре города рядом с метро Маяковская

Котята все гладкошёрстные, ласковые, !

Три котёнка (две девочки и один мальчишка) рожденные три недели назад, их ещё кормит кошка.

Трех месячные: 6 котят.

Котята все модного окраса вискас, гладкошёрстные.

Полугодовалые: один черно-белый, один рыжий, двое полосатых И две девочки серенькая и трёхцветная (черно-бело-рыжая)

Восьми месячные: один черно-белый, один полосатый, и три рыжих мальчишки. И две серенькие девочки, гладкошёрстная

и единственная длинношёрстная
Последний раз редактировалось Kristin_ 30 окт 2008, 16:47, всего редактировалось 6 раз.
ols

Сообщение ols »

Какие они красивые. и детки маленькие полосатички готовятся пополнить ряды бездомных. А сколько радости могут принести в дом!
Феня

Сообщение Феня »

такие ребятки симпатичные, ручки, отзовитесь!пропадут малыши же
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

Бедненькие,сердце кровью обливается....никакого успокоительного уже не хватит.....лапочки маленькие
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

взрослый кот Барсик уже года 3 в этом дворе, тихо спал на листве под деревом, пришлось разбудить чтобы сделать фото

Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение ,

, Изображение ,
Последний раз редактировалось Kristin_ 24 окт 2008, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Сколько же их,несчастных... :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

В другой теме ручки предлагали на котят , но там вроде как всех пристроили . Позвоните , может возьмут взрослого ;) ваш Барсик вылитый мейн кун :)

Ирина Миняева писал(а):Есть девушка. Я ей своего предлагала. Девочка хочет что-нибудь похожее на мейн куна. Я не совсем представляю себе, как выглядит эта порода, но по описаниям девушки желаемого результата очень похоже на ваших полосатов!!! Попробуйте позвонить ей. Но ручки не проверены. По разговору девушка смышлённая.

8(904)607-93-57 Мария
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

еще фото сделаны мной с мобильного телефона в дни поисков моей кошки

Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение
Последний раз редактировалось Kristin_ 31 окт 2008, 07:54, всего редактировалось 2 раза.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Вот смотрю на все это и прямо руки опускаются! :cry: Просто кошмар!

Может хотя бы попытаться их стерилизовать и кастрировать?

А кого-то может и пристроить! Ну существует же в Америке практика: если кошка дикая и пристроить ее тяжело ее кастрируют и выпускают обратно! это конечно жестоко, но иначе их будет становиться все больше и больше!!
Викки

Сообщение Викки »

svetlaya , кастрированным котам на улице тяжело - их забьют не кастрированные и выгонят с территории :(
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Господи, ну как же бороться с этим!?!?!?

Ну что ж это делается-то. И ведь так почти в каждом дворе куда не сунься :cry: :cry: :cry: :cry:

А Барсик просто шикарен, как можно такого красавца на улицу выставить... Что ж не возьмет никто такого шикарного кота :angry:
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

Я полностью с вами согласна, но одной мне это не по силам.

Если найдутся единомышленники, то уверенна вместе мы сможем помочь многим котятам, а походу решим, как быть дальше со взрослыми кошками
Carborline

Сообщение Carborline »

Барсик - звезда! :flower: Его бы в Контакт или ЛВ закинуть :-[
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

Помогите пожалуйста с пиаром
Последний раз редактировалось Kristin_ 24 окт 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

не верится что он уличный кот, как будто из квартиры вышел погулять...

К сожалению, пока не появятся законы в защиту животных и на них не вырастет новое поколение, эта ситуация с бездомными животными не решится никогда.

Безграмотность и не желание задумываться об этой проблеме, просто шокирует. Ладно бабушки старенькие не знают о стерелизации и прочих вет услугах, но ведь 20-30 летняя молодежь говорит, что стерилизовать животных это плохо, а раздавать котят у метро гораздо гуманнее...
Sonya

Сообщение Sonya »

поведение стерилизованных кошек не меняется, с котами экспериментировать я тоже не рискнула.

В прайде на моей улице в прошлом году я стерилизовала, кажется, 5 кошек. Живы 2 - те, что были потом пристроены. Оставленные на улице 3 погибли. Те, кого мне не удалось поймать, пережили стерилизованных - может, потому что не ручные, а может у них реакция как-то меняется. Последняя моя стерилизованная исчезла недавно, года полтора благополучно прожила после операции :cry:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

И как же бороться с такой ситуацией? Мало людей готовых взять котов и кошек ( тем более взрослых:( ) с улицы , с котятами все попроще!! Приюты переполнены!!! :cry:

А если их не кастрировать и не стерилизовать , то ситуация станет еще хуже!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Извините за столько эмоций, но у меня сердце на части рвется, когда вижу сколько несчастных животных нуждается в доме и как мало тех кто может им помочь!! :cry:

Помогу с пиаром!! Если понадобиться!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

я думаю, стерилизовать надо. Котов можно не трогать. Кошек, которые не кормят котят, беременных можно стерилизовать.

Котят надо забирать с улицы, их пристроить можно быстро, только надо в порядок привести и приучить к лотку (они сами приучаются).
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

как быть с котятами, кто может к себе взять хоть кого-нибудь?
Sonya

Сообщение Sonya »

Kristin_ писал(а):как быть с котятами, кто может к себе взять хоть кого-нибудь?

может быть стоит в заголовке написать: нужна передержка для котят.

Сфотографируйте именно котят, сколько их, какого они возраста, дикие или ручные? Чистые ли у них глаза, носики?

Если они дикие, то их и поймать будет трудно :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А где это все территориально? :?
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

Все это происходит прямо в центре города рядом с метро Маяковская

Котята все гладкошёрстные и ручные, но пугаются мало знакомых конечно. Ловить их не надо, они сами с радостью подойдут к бабушке которая их кормит.

Три котёнка (две девочки и один мальчишка) рожденные три недели назад, их ещё кормит кошка.

Трех месячные: 6 котят.

Котята все модного окраса вискас, гладкошёрстные.

Полугодовалые: один черно-белый, один рыжий, двое полосатых И две девочки серенькая и трёхцветная (черно-бело-рыжая)

Восьми месячные: один черно-белый, один полосатый, и три рыжих мальчишки. И две серенькие девочки, гладкошёрстная

и единственная длинношёрстная, уже на передержке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=215319#215319
Ответить

Вернуться в «Архив»