Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Медленно угасает маленькая кошечка! Подозрение на хламидиоз и ринотрахеит!

Н
Ник 55597

Москва. Медленно угасает маленькая кошечка! Подозрение на хламидиоз и ринотрахеит!

Сообщение Ник 55597 »

Некоторое время назад во дворе заметила миниатюрную черную кису. Кормлю ее каждый день. Но нет сил смотреть на ЕЕ МУЧЕНИЯ! Изо рта и из носа постоянно течет, она кашляет, задыхается. Шерсть свалявшаяся. От еды отказывается.
НУЖНО СПАСАТЬ!
Буду куратором (https://vk.com//id1275020, 89266088885)! Нужно свозить кошу к врачу, сдать анализы и найти карантинную передержку, потому что признаки заболевания налицо!
НУЖНЫ ФИНАНСЫ, МАШИНА, СОПРОВОЖДАЮЩИЙ И ПОМОЩНИК КУРАТОРА!
Готова часть расходов взять на себя!
Реквизиты для помощи:
ЯК 410011355401355
Сб карта в личку
Киви-кошелек: 926 608 88 85
Ссылка на группу вконтакте: https://vk.com/club40027082
Ссылка на ПИК:
https://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7789676
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Нет ни одного предложения о помощи! В теме тишина!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Это питерский форум, передержкой Вам тут вряд ли смогут помочь.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мы в Питере. Вы ее в клинику-то в переноске не можете отвезти, потом может и некого спасать будет?
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Нет, я не могу! Боюсь! Потому что месяц назад двое моих шестимесячных котят переболели панлейкопенией! Я их еле спасла! Это произошло итз-за того, что я контактировлаа с больными животными! А сейчас мне нужна помощь! Одна я не справлюсь!
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Передержка пока не нужна! Нужны анализы и стационар! Потому что ее лечить нужно! Часть денег я смогу потратить своих, но не все! Поэтому прошу также и финансовой помощи!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ваша боязнь=смерть кошки! Можно же обработать все, помыть руки, постирать одежду! Кошка нуждается в срочной помощи! Тем более в теме только питерцы
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Да вы о чем вообще говорите!!! Вы не понимаете наверное, что такое, когда мои малыши чуть не умерли у меня на руках??!И после этого, я не бросила помощь бездомным животным! И поверьте, я обрабатывала и руки и одежду, но это НЕ ПОМОГЛО!!! Если кроме пустых советов, вы не можете предложить реальную помощь (финансы, пиар и т.д.), то прошу не тратить ни мое, ни ваше время!
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

на пёс и кот Вам лучше... А ещё лучше кошь в клинику.
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

В описании есть .ки на пес и кот и на контакт. И на отдельную группу. И я как раз ищу человека, кто бы смог кошку в клинику свозить. И ищу средства, которые мы там потратим!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Распространяйте информацию по зоозащитным группам в контакте, этот форум финансово выжат, как и ПиК :(
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Спасибо! Так и делаю, но тоже пока полная тишина....
wolf737

Сообщение wolf737 »

Tery00 писал(а):Спасибо! Так и делаю, но тоже пока полная тишина....
Оставьте здесь .ки для перепоста в контакте.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Поддержите тему!! Хоть кто-нибудь!! Откликнитесь!!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Прекрасно я понимаю, что говорю. Все здесь с животными и это не мешает и инфицированных подбирать и до клиники везти и кураторами бытьи к себе 10 животное брать. Это из тех ситуаций, когда именно от тебя зависит жизнь животного. Финансами я помогаю периодически на форуме, но у нас самих в Питере хватает критических животных, уж извините, тем более в таком тоне требовать помощи ... Ваша роль как куратора только тему создать? То есть надо, что бы кто-то поймал кошку, отвез в клинику, заплатил денег и еще попиарил?
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Да что вы вообще себе позволяете?! Я сама животных и пиарю, и жертвую десятки тысяч в месяц! Так что имейте уважение!! Рассуждает тут она...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Tery00 писал(а):Да что вы вообще себе позволяете?! Я сама животных и пиарю, и жертвую десятки тысяч в месяц! Так что имейте уважение!! Рассуждает тут она... Роль куратора я без вас прекрасно знаю, именно поэтому в данный момент я вылетаю из дома за переноской, встречаюсь с девушкой, которая согласилась мне помочь, мы ловим кошку и едем в клинику! И это я все делаю, прошу заметить, за СВОИ деньги! И неизвестно, вернуться они мне потом или нет!
Это замечательно, что у Вас есть возможность так хорошо помогать животным, на этом форуме у большинства нет таких финансовых средств, да и форум, как уже неоднократно написали, не московский. Собирать деньги на кошку, на которую посмотреть невозможно, учитывая то, что куратора никто лично не знает, здесь вряд ли кто-то будет.

Надеюсь, Вы сможете помочь кошечке.
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

Я знаю, что форум не московский! Но если ваш форум ничем помочь не может (имею в виду не физическую помощь, а пиар или материальную), то извините, я не знала! Два оставшихся вопроса. 1) Что значит на кошку посмотреть невозможно? - фотография размещена! вы хотите вживую, ну так приезжайте, покажу. 2) Меня нито не знает лично?! - вы шутите? Если меня не знаете лично вы, это у вас слишком узкий круг знакомых!)
А теперь по сути: кошку поймать не удалось! Пытались это сделать в течение двух часов. Она подходит, но при этом не дается совершенно. Нужен профессионал в этом деле, либо нужно нанимать того, кто платно ее поймает! Посоветуйте, что делать!
Н
Ник 55597

Сообщение Ник 55597 »

В общем я так поняла, помощи реальной не дождаться?!
Ответить

Вернуться в «Архив»