Ник 42506
TOFSLA
Ник 42506
Надежда Нора
Svj
Taman писал(а):Котиков вместе с мамой выкинули на газон. Половину дня кошка пролежала на газоне в шоке, молоко у нее пропало. Кошку никто не взял, и местные бабушки отнесли ее в подвалНам об этой истории сообщили постфактум. Что с кошкой-мамой теперь - неизвестно: может быть спряталась в подвале, а может ушла искать дом или котят
(((. (Если найдется, будем искать передержку.
Котята очаровательные, абсолютно домашние, ручные, ходят в лоток, чистые и уже проглистогонены раз. Им два месяца, довольно крупные, упитанные, здоровые.
Девочка - трехцветка Глаша. Она очень симпатичная, более независимая, чем пацаны, игривая.
Степа - кот с "чумазой" мордой, самый причеловечный - очень любит ручки, спать на руках на спинке, как ребенок.
Филя более светлый, очень скромный, подошел не сразу, зато самый фотогеничный, и вообще - "Делайте со мной, что хотите!", короче, хороший, покладистый котик.
![]()
![]()
Котята кушают влажный корм для котят, к лоточку приучены.
Отдаются за символическую плату 200руб. в добрые руки по договору
Территориально ст.м. Старая деревня
+7 911 164 71 16 Анна
Svj
Saheli
К сожалению, просили именно трехцветку.Svj писал(а):Дымчатый котенок-девочка интересует?
Надежда, добрый день! спасибо за инф, отправлю фото желающим.Надежда Нора писал(а):Есть-есть котёнок девочка-настоящая трёхцветк
Оксана, замечательные малыши, надеюсь, они найдут добрых хозяев, но я бы не сказала, что они именно трехцветки, но фото обязательно покажу!Ксенья писал(а):Есть малышка 3х цветка ей
Наташа, а Вы где живете? Я могла бы может подъехать с фотоаппаратом, поснимать для интересующихся и оставить Вам для пиара!Saheli писал(а): фото пока нет
Ник 42506
Ник 42506
Ник 42506
Nadezda Ivanova
Она самая! Там в альбоме много именно ее!K@R@ писал(а):
Наташа, а Вы где живете? Я могла бы может подъехать с фотоаппаратом, поснимать для интересующихся и оставить Вам для пиара!
Наташа, а какую именно котёночку смотреть, там в альбоме много, эту? https://vk.com/id68691526?z=photo6869152 ... os68691526
Saheli
могу после работы заехать во вт, часов ок. 19.30-20.00. Если подходит, звоните! Если выйдут приличные фото, буду только радаSaheli писал(а):у Елизаровской и на Белградской
Ник 42506
Спасибо!K@R@ писал(а): могу после работы заехать во вт, часов ок. 19.30-20.00. Если подходит, звоните! Если выйдут приличные фото, буду только рада
Saheli
lena_prudovskaya
Wrangler
Ник 42506
missmara
Ник 54882
что-то пока не очень, я думала, за день решится все, но пока нет. Подруга уезжает завтра в отпуск, поэтому, раз не выбрали, решили с мамой отложить до её возвращения ((missmara писал(а):выбрали кого-нибудь ?
Ник 42506
Ник 55992
missmara
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited