Аня7 писал(а):Ева. писал(а):Ой, ну я так и знала. Бесполезный разговор. Снимки-это жесть и то, что они в принципе смогли их сделать-тоже. Но есть разница: это не убийцы.
+1.
Ты здорово смотреласьМоя радоваться;)
Жужа писал(а): [
Парни - просто дураки, хотели хоррора, вот и получили его. Больше они такого не сделают, я полагаю. И Ева права, что есть масса других уродов, с которыми надо бороться. Про Розу знают все - и ничего. Про эту московскую тварь Веронику (или как ее, извините, если имя путаю) - тоже.
Ева. писал(а):Жужа, там ничего страшного, как раз наоборот.Вот именно так, когда не смотрят. а потом делают свои выводы, и образуются кошмары и ужасы.
Я месяц точно не спала. Когда увидела. Это. А счас мальчикам стремно просто стало, преследуют, блин, зоозащитники.. Вот и рассказывают басни про бомжей.
Sonya писал(а):
И еще раз скажу: группа в контакте "я ненавижу кошек", члены которой несколько дней назад отвратительным образом заспамили контактовские группы по пристройству животных фотографиями намного хуже, чем у Жехлиста - все еще жива и никакие письма в техподдержку не помогают. Группа открытая, садистские фотоальбомы и видеоролики - в открытом доступе, в ней состоит 222 человека. Можно ли с этим что-нибудь сделать, а? Ведь их не должно быть.
Осталось стойкое ощущение подставных "героев", которые просто написали то что им велели, дабы их оставили в покое
Ева. писал(а):Извините меня, конечно, но что вам надо, люди?? Фактов вы не принимаете, тогда что?
Может, им кишки выпустить из себя и на шею намотать при вас?
Но и тогда вы скажете: "Вот ведь, типа, раскаялись, показуху устроили".
Татьяна Овощ писал(а):Ева. писал(а):Извините меня, конечно, но что вам надо, люди?? Фактов вы не принимаете, тогда что?
Может, им кишки выпустить из себя и на шею намотать при вас?
Но и тогда вы скажете: "Вот ведь, типа, раскаялись, показуху устроили".
а зачем вообще их раскаяние?? это не похоже не раскаяние, да и не может быть в этом случае никакого раскаяния. разве вы готовы в это поверить? ни на однйо роже не было даже тени сожаления. да на этих рожах и не могло быть.
я полагаю, что они просто должны по нескольким статьям за эти фотки проходить. скольким людям они моральный вред причинили.