Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
15. 06.
Уже вторую или третью неделю у нас во дворе появился новый котик(или кошка, или котик кастрирован, извините, пока не особо вдавалась в подробности). По всему видно что совсем недавно был домашним, бежит к ручкам, не боится, очень ласковый,и пока еще остатки холености-густая шерсть и упитанность, которая потихоньку сходит на нет. Котику года 3-4 на вид (по зубам). Никто его не ищет, сидит как правило в одном и том же месте, далеко не уходит. Готова частично принять финансовое участие в его судьбе и по возможности пиарить. Смотреть как он вечерами сидит под скамейкой провожая взглядом каждого, вздрагивая от шума и голодный набрасывается на еду когда приношу-не могу остаться в стороне(((. И не хочу в один из дней найти его покалеченного или сбитого машиной. Возьмите котика, будет прекрасный ласковый домашний мурчалкин с необыкновенными глазами! Пожалуйста, куратор, передержка или сразу ручки, очень нужна ваша помощь!
+79110389767
Я бы для начала хотела найти куратора, потому как у самой физически нет времени заниматься всеми вопросами пристройства и передержки. А не будет работы- не будет и денег на всех этих несчастных.
Поймала, точнее я ее искала в одном месте, она мне бросилась прямо под ноги совершенно в другом, я от неожиданности аж испугалась, схватила в охапку и домой, а то там ветер такой ураганный и дождь вот вот начнется. Сидит на балконе, точнее млеет на теплой подстилке, очень ласковая, но на моих двух кошкоморд шипела и ворчала когда увидела. Я вот думаю ее сразу помыть или подождать?
Завтра, 18.06.2012 г. от меня приедут знакомые и заберут кошу насовсем. За этих людей я ручаюсь головой и всем чем можно. Очень ответственные и заботливые ручки. Кошу я не брошу, если в дальнейшем не сложится, возьмусь за кураторство и пристройство коши. Ручки всего уже закупили, готовы на траты в ветеринарной клинике, готовы оплатить стерилизацию, материально обеспеченны и уже с нетерпением ждут встречи с "которебенком".
Небольшой отчет.
Киса начала осваиваться, только вот сушку говорят плохо кушает. Спит во всю уже с хозяевами. Только вот в туалет ещё не ходила, это информация на вчерашний вечер, но чтобы где нагадила в другом месте не заметили. Правда когда везли её домой, нахезала им в сумке от страха.
В близжайщее время планируют отвезти её в ветеринарную клинику, на всякий случай. Пока вроде всё, будут новости ,обязательно отпишемся.