Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Последнее время мне везет на высоконравственных людей... Девушка позвонила и сказала, что кошка ей надоела, ухаживать она за ней не может, взяла ее котенком, потом сказала, что вроде она у нее с 4-х лет, разговаривала о животном совершенно на помоечном языке.. Кошку привезла ко мне с воплями "Пока, Маркизон! ", не спросила- что будет с кошкой, куда я ее беру.. Вообщем сказала бы я как эта барышня называется.. Кошка явно нездорова, живот вздут, уши она сказала, "что отгрызли мышки..".. Естественно нестерилизована.. Будьте внимательны- может вновь искать себе малявочку, т. к. переноску мне не оставила, сказала, что еще понадобится..
Будет наверное.. Уши у нее волнами отгрызаны, серенькая такая, скромная.. Несчастная.. Предствавляю как она с ней все 8 лет общалась, если на прощание испинала всю..