Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Почему-то мне кажется, что его "лицо" я видела где-то на форуме
Ну очень деловой и красивый ярко рыжий кобель, я бы даже сказала, что бабка его согрешила с чау-чау уж больно шерсть по густоте, цвету и длине характерные.
Ходит внутри метро.
Станцию напишу в личку, хотя мог уже и уехать т.к. видела час назад
Кидать в меня помидоры, что не хапнула и т.д. и т.п. не надо, не хапнула, значит не могла.
Он очень по-деловому бегал, и ростом как чау и шерсть..только корпус, уши и морда - не чаушные, а так....явно метис
очень страшно видеть собаку в метро на открытой станции...но я сделать ничего не могла
Я видела сегодня эту собаку в метро в 8-20 (на какой станции не буду писать). Работники метро хотели его выпроводить, но где он может теперь оказаться, неизвестно.
тел. 8-921-874-04-36
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 5a9c012fa8
вот тема про рыжего на форуме!
его вернули хозяйке в январе-отсутствовал более 4-х месяцев-отобрали у бомжей..говорят снялся с цепи..
ему больше 10 лет если это он!!!