Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В метро ходит очень красивый рыжий кобель

Дайна

Сообщение Дайна »

Тема информационная

Почему-то мне кажется, что его "лицо" я видела где-то на форуме
Ну очень деловой и красивый ярко рыжий кобель, я бы даже сказала, что бабка его согрешила с чау-чау уж больно шерсть по густоте, цвету и длине характерные.
Ходит внутри метро.
Станцию напишу в личку, хотя мог уже и уехать т.к. видела час назад
Кидать в меня помидоры, что не хапнула и т.д. и т.п. не надо, не хапнула, значит не могла.
Дайна

Сообщение Дайна »

Очень похож :O только сейчас у него шуба просто шикарная - обалденная
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Там кобелек убежал от хозяйки. И тоже у метро вроде нашли.
Но я его в глаза не видела :(
Дайна

Сообщение Дайна »

:( Он очень по-деловому бегал, и ростом как чау и шерсть..только корпус, уши и морда - не чаушные, а так....явно метис
очень страшно видеть собаку в метро на открытой станции...но я сделать ничего не могла :(
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Я видела сегодня эту собаку в метро в 8-20 (на какой станции не буду писать). Работники метро хотели его выпроводить, но где он может теперь оказаться, неизвестно.
тел. 8-921-874-04-36
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 5a9c012fa8
вот тема про рыжего на форуме!
его вернули хозяйке в январе-отсутствовал более 4-х месяцев-отобрали у бомжей..говорят снялся с цепи..
ему больше 10 лет если это он!!!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

вот тут тел. хозяйки наверное? можно позвонить узнать не терялся ли снова viewtopic.php?f=21&t=70211
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

У этой хозяйки, собака на месте.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

слава богу..хотя кто знает..щас такие хозы что и обмануть могут
Ответить

Вернуться в «Архив»