Вот ведь люди! Она ПРОЕЗЖАЕТ СПОКОЙНО мимо, делает объявление, а кто-то где-то ДОЛЖЕН посмотреть!tanya&asya писал(а):Я проезжала мимо, лежит не двигается. Может кто-то сможет посмотреть?
Stel-la писал(а):Вот ведь люди! Она ПРОЕЗЖАЕТ СПОКОЙНО мимо, делает объявление, а кто-то где-то ДОЛЖЕН посмотреть!А может счет жизни на минуты идет!
tanya&asya
Татьяна это не в Ваш адрес. Я вижу, что перепост.
Спасибо Кристина!Кристик писал(а):Теперь сижу и думаю все ли я объехала?
Под конкретикой я имела ввиду место поточнее.Кристик писал(а):Нет, она мне отписалась, но я уже приехала. А как она могла написать конкретику, не реально
Так ведь и проходят часто мимо...Кристик писал(а):Так и мимо тебя когда нибудь пройдут, подумают пьяная или просто не захотят заморачиваться.
Извините с Контактом я на Вы и там слишком много групп, чтобы можно было чайнику соориентироваться. А по .ке в главпосте таких точных данных не было.Мария_Мария писал(а):https://vk.com/wall-29065178_56569 вот тут адрес был написан. И в коментах написали, что пёс со вчера мёртвый лежит
Хорошо бы эту информацию чуть раньше, а также следует вывод: "Друзья, ставьте почаще "рассказать друзьям" и постите у кого есть группы." Спасибо.Мария_Мария писал(а):https://vk.com/wall-29065178_56569 вот тут адрес был написан. И в коментах написали, что пёс со вчера мёртвый лежит
Могу ошибаться, но мне кажется, было где-то объявление о пропаже ягдтерьера.Кристик писал(а):Нашли с женщиной из Контакта. Но поздно![]()
Его уже явно кто то нашел до нас, потому как был снят ошейник, ошейник мы забрали, чтобы сфотографировать, с собой фотика не было, у меня оба разряжены. Ошейник ярко оранжевого цвета. Собака похожа на яг-терьера, кобель, не молодой.
Беги малыш за радугу![]()
![]()
Нужно. С особыми приметами. Кому-то бывает наплевать, а кому-то может быть больно много лет от неизвестности.Кристик писал(а): Наверное все таки нужно распространить инфу по Контакту, ведь его ищут.
Если про этого речь - то он уже дома.MARMYSIK писал(а):ягда точно искали. и вроде немолодого.
А куда Вы предлагаете? Тело там и осталось.GUDVILL писал(а):беги малыш... так а куда тело?