Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звонки на мой тел, подскажите....

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Это не о хвостах, но тут люди умные сидят, а иногда и мудрые..мне нужен совет.

На других ресурсах не зависаю..спросить не у кого.. Мне на телефон(сотовый) с некоторой периодичностью звонит незнакомый абонент Мегафона, 921 335 93 89, звонит чаще поздно вечером, а то и ночью, было пару раз днем.. :hmmm: Звонок - снимаю трубку - тишина, причем не слышно ни звука по ту сторону, просто тишина, как связи нет. Один раз смску кинула туда - мол, лучше смс. Но звонки так и раздаются, тишина так и висит. В яндексе спросила номер - тоже ничего. Вот и думаю - кто бы это мог быть и что делать то? (Заблокировать номер в телефоне своем не нашла как).

Кто что думает по этому поводу?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Я бы в Мегафон обратилась :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я сама - НЕ мегафон...т.е. просто обратиться с просьбой "раскрыть абонента" ..? :hmmm:
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

проверяют, что ли :hmmm:
мне переодически звонят или смсят мол, муж попал в беду и т.п. может из этой серии
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

позвонить своему оператору и попросить заблокировать номер этого абонента, т.е чтобы вам не звонил.
mussuc

Сообщение mussuc »

Eduardova писал(а):позвонить своему оператору и попросить заблокировать номер этого абонента, т.е чтобы вам не звонил.
+1. Больше, наверно, ничего и не сделать.
valsha

Сообщение valsha »

Я бы сначала обратилась в Мегафон, попыталась что-нибудь выяснить там (но, честно говоря, во-первых, смутно себе представляю, что именно выяснять, а во-вторых, в успехе этого предприятия сомневаюсь). А потом обратилась бы к собственному оператору и попросила включить услугу "Черный список" (она, скорее всего, платная, но спокойствие дороже). Как-то так..
Ник 33895

Сообщение Ник 33895 »

Завтра Вас наберу.
Svj

Сообщение Svj »

в некоторых моделях телефонов, особенно в Nokia есть черный список.
может, подскажете модель, ая гляну есть ли.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

модель нокиа 6300
valsha

Сообщение valsha »

Нет черного списка в этом телефоне. Ну, или я до него не докопалась (что вряд ли, ибо тоже сильно был нужен одно время)
Svj

Сообщение Svj »

увы, в нем нету такой функции...
к оператору проще...или по базе пробить, если у кого есть
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ок, спасибо за советы, завтра зайду и к своему оператору, и к мегафону..
:hmmm:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наверняка, тайный воздыхатель!
valsha

Сообщение valsha »

Svj
скажите, пожалуйста, а в каких нокиях есть?
Заинтриговали, честно говоря.

Автор, извините за офф.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Мне тоже периодически звонит незнакомый номер,точнее вообще где абонент появляется надпись "Неизвестно",как будто номер скрыт,кстати такая услуга есть именно у Мегафона.У меня оператор Билайн.И когда поднимаешь трубку то там точно так же,как будто нет связи.Я долго выясняла что к чему и у своего оператора и у знакомых людей и т.д и т.п.В результате расследования выяснила - это так называемые "разводящие" звонки,в результате которых вроде бы снимаются деньги с телефона если человек поднимает трубку.Я вроде даже проверяла,и правда вроде снимались,точно не помню,давно это было.Не знаю насколько эта версия правдива,но это единственное,что мне удалось узнать.Причем я не одна такая,многим оказывается звонят.Все что можно и нужно делать - просто не брать трубку,они со временем будут звонить все реже если на них не реагировать,проверено на опыте.И конечно лучше всего вообще поставить этот номер в "черный список".Мне кстати так и звонят иногда до сих пор,уже несколько лет.И обратитесь в Мегафон,конечно,с просьбой о помощи.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Аrchi/Iris писал(а):Наверняка, тайный воздыхатель!
ох, если бы! :flower: {haa} мне со школы в трубку не дышали :-[ {btf} {haa} я сначала тоже так подумала... но в трубке абсолютная тишина, как будто нет связи.. :hmmm: - муж тоже послушал и говорит - может, они ждут, что ты сама перезвонишь..? я не перезваниваю. один раз говорю "слушаю вас" - и все, потом просто молчу, не люблю алёкать, если сама с собой разговариваю.. :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

проверила баланс - до копеечки все на месте. может, ждут моего перезвона..?
valsha

Сообщение valsha »

Tequila писал(а):В результате расследования выяснила - это так называемые "разводящие" звонки,в результате которых вроде бы снимаются деньги с телефона если человек поднимает трубку.
Как такое возможно, если у нас у всех операторов входящие бесплатны? Прямо даже любопытно..
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Надежда фото писал(а):проверила баланс - до копеечки все на месте. может, ждут моего перезвона..?
Тогда даже и не знаю,что это...А если и вправду перезвонить для эксперимента?
Svj

Сообщение Svj »

valsha
я неточная:) {crz} : такая функция ставится на смартфонах, самостоятельно. скачиваешь програмку и ставишь.
а встроенной функции черного списка в самих нокиях нету.
У самсунга(каковой у меня сейчас), такая функция есть.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

valsha писал(а):Как такое возможно, если у нас у всех операторов входящие бесплатны? Прямо даже любопытно..

Не знаю,это все,что удалось выяснить.Больше мне никто ничего вразумительного сказать не мог.Звонки продолжаются по сей день.Я уже просто "забила"на это,не беру трубку и все.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

эксперимент может обойтись руб. в 300-500
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Надежда Мегафон можете не беспокоить :( Я их абонент и очень очень и очень давно поэтому знаю все их фишки .Была такая же проблема-единственное на что их продавила это что бы они блокировали его звонки мне, а так они чешут по протоколу-идите в милицию подайте заявление,они проверят и если установят факт хулиганства ...и бла бла бла }:) А с чем идти в милицию :hmmm: чел не гламурно в 4 часа утра дышит в трубку и молчит? Ага...
Так что как вам тут уже советовали -звоните своему оператору и просите занести номер в черный список {yee}
А звонки на номерок который в подписи на форуме? ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да, это мой единственный номер.... :hmmm: - вот уж подумала, может и сменить его...?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Svj писал(а):а встроенной функции черного списка в самих нокиях нету.
На моем стареньком Nokia 2600 была, сама кого-то заносила в него. Только как-то странно работала :hmmm:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Tequila писал(а):номер,точнее вообще где абонент появляется надпись "Неизвестно",
Кхе...так в Мегафоне отражаются звонки из за границы некоторых тамошних операторов между прочим ;)
А у разводящих на бабки с номерами как раз все ОК ...есть такая услуга-коммерческий номер(кажется так называется)...купил такой установил тариф ...и разводи в сласть {haa} типо ты работаешь юристом например и каждая твоя минута бриллиантовая или проводишь розыгрыши .Я например уже выиграла небольшой такой парк из эксклюзивных машин-после гневного звонка в Мегафон все телефоны оказались...ага аферой ...но .о зарегиными в Карелии например (как последний) и при звонке со счета снимали все сумму :D
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Надежда фото писал(а):да, это мой единственный номер.... :hmmm: - вот уж подумала, может и сменить его...?
Завести второй ;)
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

У нас похожая ситуация, но звонят на домашний, рано часов в 7 утра и не молчат, постоянно какое то чавканье, шуршание-как будто кто то по снегу идет :O , вроде голос немного слышно но он очень странный, Сами трубки не кидают, если я положу то минуты через 2 звонят снова. и так раз 10, потом уже просто звук выключаю и трачу время только на стирание автоответчика....

Все это очень пугает, особенно когда одна дома... :angry:

Пора поставить определитель...
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

глюк писал(а):Кхе...так в Мегафоне отражаются звонки из за границы некоторых тамошних операторов между прочим ;)
А при настройке телефона "скрыть информацию о звонящем" что появляется на дисплее того, кому звонят?
Ответить

Вернуться в «Архив»