На других ресурсах не зависаю..спросить не у кого.. Мне на телефон(сотовый) с некоторой периодичностью звонит незнакомый абонент Мегафона, 921 335 93 89, звонит чаще поздно вечером, а то и ночью, было пару раз днем..

Кто что думает по этому поводу?
+1. Больше, наверно, ничего и не сделать.Eduardova писал(а):позвонить своему оператору и попросить заблокировать номер этого абонента, т.е чтобы вам не звонил.
ох, если бы!Аrchi/Iris писал(а):Наверняка, тайный воздыхатель!
Как такое возможно, если у нас у всех операторов входящие бесплатны? Прямо даже любопытно..Tequila писал(а):В результате расследования выяснила - это так называемые "разводящие" звонки,в результате которых вроде бы снимаются деньги с телефона если человек поднимает трубку.
Тогда даже и не знаю,что это...А если и вправду перезвонить для эксперимента?Надежда фото писал(а):проверила баланс - до копеечки все на месте. может, ждут моего перезвона..?
valsha писал(а):Как такое возможно, если у нас у всех операторов входящие бесплатны? Прямо даже любопытно..
На моем стареньком Nokia 2600 была, сама кого-то заносила в него. Только как-то странно работалаSvj писал(а):а встроенной функции черного списка в самих нокиях нету.
Кхе...так в Мегафоне отражаются звонки из за границы некоторых тамошних операторов между прочимTequila писал(а):номер,точнее вообще где абонент появляется надпись "Неизвестно",
Завести второйНадежда фото писал(а):да, это мой единственный номер....- вот уж подумала, может и сменить его...?
А при настройке телефона "скрыть информацию о звонящем" что появляется на дисплее того, кому звонят?глюк писал(а):Кхе...так в Мегафоне отражаются звонки из за границы некоторых тамошних операторов между прочим![]()