Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инди 3 месяца дома. Тему можно в архив.

Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Пиарный текст:

Санкт-Петербург. Загляните в эти грустные зелено-янтарные глаза, и Вы все поймете. Этот персик активный, игривый и бесстрашный котенок. Он здоров, обучен разным нехитрым кошачьим премудростям, умеет находить общий язык с другими сородичами. Может, это он - Ваш комочек счастья? 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена

или такой:

Санкт-Петербург.
Инди - красивейший котенок-персик с зелено-янтарными глазами. Активный, игривый и бесстрашный котенок. Неприхотливый в еде. Умеет находить общий язык с другими сородичами. Посмотрите на этого очаровашку, может, он именно то, что Вам так не хватало. 8-921-770-44-31 Татьяна, 8-904-616-06-27 Елена

Персиковый котенок Инди хочет, чтобы его любили:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На сайте хвосты.ру мне посоветовали открыть на вашем сайте одноименную тему, потому что здесь больше людей. Поэтому копирую свое сообщение.

Елена Новикова
Заголовок сообщения: Найден раненый котенок в Василеостровском районе
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 01:26

Здравствуйте! Я здесь впервые, поэтому прошу прощения заранее за какие-либо доставленные неудобства.
Дело в том, что муж сегодня нашел раненого котенка. Он работает в Василеостровском районе, и выходя во двор выносить мусор, заметил у мусорного бака сидевшего котенка, по всей видимости только после травмы (предположительно наезд машиной). Мордочка в крови. Муж отвез его в клинику. На рентгене - перелом грудины (но врач сказала, это не страшно), а также доктор предположила, что есть какая-то черепная травма и травма носоглотки. Малышу на вид месяца два-три. Он почти не встает. Дышит учащено. Нам назначили уколы внутримышечно (дексаметазон, фуросемид и этомзилат). Делали сегодня утром и вечером.
Сейчас малыш с нами, но ищем передержку, так как нет возможности его долго держать. За ним нужен уход, а мы оба работаем. Конечно, есть вариант на работу каждый день носить, а потом обратно, но это довольно тяжело, как ему, так и нам. С деньгами, тоже напряженка - так как большая часть нашей зарплату уходит на оплату аренды квартиры.
Буду благодарна за любую оказанную помощь. Вот моя страница в контакте - там есть фотографии котика. https://vk.com/id34455369

Телефоны кураторов:
8 904 616 06 27 Елена
8 921 586 86 15 Сергей

Ссылка https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p2119401

Котенку, по всей вероятности, понадобится операция - у него сломана челюсть. Неизвестно, сколько она будет стоить и хватит ли нам денег. Нам приходится еще иногда оплачивать стационар (когда никто не может с ним сидеть - так как мы с мужем оба работаем).

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Расходы (начиная с того дня, когда нашли котенка):

Чек от 05.06.12 - 500 рублей - ГБУ Горветстанция. Ветуслуги, рентген

Чек от 05.06.12 - 610,45 рублей - ГБУ Горветстанция. Вет. услуги. терапия, перчатки, шприцы, дексаметазон, фуросемид, этамзилат

Чек от 06.06.12 - 768 рублей - ООО "РуВет". Первичный прием, рентген (пришлось делать повторно, так как муж не взял снимки из горветстанции)

Чек от 06.06.12 - 100 рублей
- шприц

Чек от 06.06.12 - 357 рублей. Аптека "Озерки" (минус 208 рублей лекарство для ребенка = 149 рублей). Глюкоза 5% раствор, калия перманганат, аква марис капли назальные

Чек от 06.06.12 - 180 рублей.
Ветаптека "РуВет". коврик впитывающий (это одноразовые пеленки)

Чек от 06.06.12 - 1000 рублей. Ветаптека "РуВет". Байтрил, шприц, гамавит, травматин, лиарсин, vayo drink, royal canin recovery.

Чек от 22.06.12 - 864 рубля. Исследование методом ПЦР. Клиника РуВет (у Инди какие-то выделения из глаза. По результатам - ничего не выявлено)

Чек от 22.06.12 - 90 рублей. Ветаптека Рувет. Мильбемакс для котят и молодых кошек

Чек от 07.07.12 - 575 рублей. Ветаптека РуВет. Фоспасим пероральный, Веракол, празител суспензия, шприц.

Чек от 07.07.12 - 2282 рубля.
Оплата стационара (инъекции, содержание и уход за кошкой, медикаменты и расходники).

Чек от 11.07.12 - 31 рубль. Аптека "Озерки". Карбамазепин

ИТОГО: 7357,45. Расходы с 05.06.12 по 12.07.12.

NB: к сожалению, сохранились не все чеки. А именно нет чеков за стационар (кажется, два или три дня в июне, когда Инди был еще в тяжелом состоянии, и мы не могли оставить его одного дома). Нет чека за оплату срочной консультации Любови Александровне, дежурному врачу РуВет. когда мы приехали с Инди рано утром, испугавшись возникшими приступами. Там где-то рублей 500, может больше. Нет чеков на еду - их много. в принципе, мусс для котят роял Канин обычный, не лечебный, до 4-х месяцев. Раньше он стоил 45, вчера мы купили уже за 60 - 1 упаковка 100 грамм. Таких упаковок было всего,может 25. А также за напиток Вайо Дринк, только один чек, а мы покупали его в течение почти двух месяцев.
Нет чеков за другие расходные материалы, как то: пеленки, салфетки, мягкую переноску, которую я купила для Инди в магазине Вака за 450 рублей. То есть реально, конечно, сумма больше, чем 7000 рублей.

Теперь
ПРИХОД:

09.06.12 - 246.31 на ЯК

14.06.12 - 500 на ЯК

05.07.12 - 344.83 на ЯК

05.07.12 - 200 на ЯК

11.07.12 - 300 на ЯК

12.07.12 - 500 на ЯК

Июнь 2012 - 300 на РБК

Мой друг передал лично в руки 5000 рублей (в разное время)

ИТОГО:

7391.14 рублей
за период с 09.06.12 по 12.07.12

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Е
Елена Новикова

Все финансовые отчеты есть у меня на стене на странице https://vk.com/id34455369
И фотографии малыша Инди
Gatita

Сообщение Gatita »

На лапы хорошо встает?

Вы живете на юге?
Зачем назначили сумамед? Напишите подробнее, что сказал врач, пожалуйста
Gatita

Сообщение Gatita »

Ау!!!!!!!!!!!!!!
Форум, спим что ль??
Возьмите котенка, внешне - здоров и 100% пристраиваемый!! Это ж рыжик!!!!!!
Помогу передержкой (но только отвественному и знакомому куратору)
missmara

Сообщение missmara »

Елена Новикова спасибо что не оставили малыша на погибель !!! Вставьте в главпост ваш ЯК
выкладываю фото с вашей страницы
Изображение Изображение Изображение Изображение
Назначения:
Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь, может хоть лекарствами какими смогу помочь.
Svj

Сообщение Svj »

viewtopic.php?t=85790

лекарства оттуда не пригодятся?
missmara

Сообщение missmara »

НУЖНА ФИН,ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ ! ХЕЛП !
:help: :help: :help:
Е
Елена Новикова

Ребята, большое Вам спасибо за отзывы!!! Девушка, которая посоветовала мне ваш сайт, оказалась права - здесь и правда, быстрее отвечают. Я даже не ожидала. Спасибо, что опубликовали фотографии, у меня не получалось их загрузить.
Мы живет в Купчино, на Ярослава Гашека, рядом с метро Купчино. о РуВете я даже раньше и не слышала, мне его посоветовали зоозащитники в контакте - так как там есть стационар. Завтра, например, мы оба - и я, и муж - работаем, поэтому Инди будет в стационаре, его надо кормить через шприц 5 раз в день и делать процедуры - обрабатывать носовую полость фурацилином (там идет гниение, как нам сказала доктор Любовь Сергеевна, по всей вероятности инфекционный процесс - поэтому назначали сумамед (суспензия детская), плюс, скорее всего инфекция также верхних дыхательных путей - трахеобронхит или трахеит) , полоскать рот марганцовкой.

Ребята, расскажите, как правильно пользоваться Фронтлайном от паразитов? В инструкции сказано 0,5/50 мл набрать в пипетку и обработать всю поверхность шерсти, но не сказано на какой это вес - написано только для "кошек". Я не знаю, сколько Инди месяцев, мне кажется около трех, не больше, он крошечный и легкий как пушинка. Я боюсь, как бы не переборщить в этом деле. Все-таки, это же какой-то химикат.
Gatita

Сообщение Gatita »

Елена Новикова
Вам кто прописал фронтлайн?
У него есть паразиты какие-то?

Я считаю, если блох нет, то не нужно этого, у менго еще иммунитета нет совсем. А это я. Много случаев отравления.
missmara

Сообщение missmara »

ПОпросите в клинике обработать его от блох, если в этом еще есть необходимость. Он же не первый день у вас. Может это уже делали раз он у вас оставался в стационаре.
Если у вас спрей Фронтлайн - на 3х мес. котенка достаточно 2-3х пшиков на загривок и спинку (хребет) и втереть рукой (в перчатке) в шерсть котенку.
Если у вас капли - то котенка лучше взвесить.
Но если у него нет блох - не надо его лишний раз травить )
Е
Елена Новикова

Svj писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=85790

лекарства оттуда не пригодятся?

Спасибо, из списка нет. Вчера мы все необходимое купили. Теперь остается ждать - понедельника - Любовь Сергеевна сказала - будут делать операцию на челюсти (на верхней трещина, нижняя тоже сломана. Предположительно из-за наезда машины, но точно она не может сказать. Но то, что идут процессы гниения - это точно. Отсюда сумамед назначили). Без этого бедный Инди не сможет нормально ни дышать, ни кушать. Мы кормим его через шприц (корм Royal canin recovery разбавляем водой и виде такого супа медленно вводим по 10 мл. за кормление и 10 мл напитка Vaya Drink). Довольно сложно его накормить, ему больно глотать, нос плохо дышит, пища бывает попадает изо рта в нос (из-за трещины верхнего нёба), он отряхивается, мотает головой.
Е
Елена Новикова

Gatita писал(а):Елена Новикова
Вам кто прописал фронтлайн?
У него есть паразиты какие-то?

Я считаю, если блох нет, то не нужно этого, у менго еще иммунитета нет совсем. А это я. Много случаев отравления.

Вчера прописала Любовь Сергеевна, врач. Блохи, она посмотрела, еще есть. Просто до этого она говорила, пока нельзя (пока мы ему кололи лиарсин и пр.)

Да, наверное, Вы правы. Это будет самое верное решение, завтра мы их попросим обработать.
Gatita

Сообщение Gatita »

Лена, отметьтесь тут viewtopic.php?f=5&t=64462&hilit=+%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%82&start=570

Это тема Рувета.
Если отметитесь, Вам скидка будет.
Gatita

Сообщение Gatita »

ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!

Лена, собирайте пока деньги по контакту на лечение и стационар.
Е
Елена Новикова

"Котенок - бездомный, поэтому, наверняка, у него еще есть какие-то инфекции"

Так сказала Любовь Сергеевна.

Инди у нас помещен на карантин в отдельной комнате, поскольку у нас кот есть (непривитый) и маленький ребенок (хотя, доктор и сказала, что на людей зараза не распространяется, только на др. животных).
Комнату каждый день кварцуем, пол моем. Пеленки у Инди все одноразовые.
Gatita

Сообщение Gatita »

Марина Подгорнова писал(а):им есть скидка ;)
Спасибо, я на всякий {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

Лена, вы потом планируйте его оставить себе? :-[
missmara

Сообщение missmara »

Елена Новикова вы большая молодец и муж ваш тоже.
НАпишите в главпосте конкретно какую помощь вы ждете от форума. Фин.помощь, передержку, помощь лекарствами...
и есть смысл отписываться о состоянии звереныша там же - в главпосте.
Е
Елена Новикова

Gatita писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!

Лена, собирайте пока деньги по контакту на лечение и стационар.
Да, спасибо, так и делаем. Мы согласны у себя его держать какое-то время на передержке, но на стационар (когда никого нет дома, это может 2-3 раза в неделю, так как у мужа плавающий график, а у меня - 5/2) нужны все-таки деньги. Хотя, надо сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники РуВет - они нам делают скидки - Инди был помещен на стационар 2 раза , один раз с нас взяли 400 рублей, в другой раз 300 (а вообще 500 у них берется за это), и это еще учитывая, что мы принесли его не в 10, как положено, а в 9 (чтобы не опоздать на работу) и забрали после 21:00 (а не после 20.00). И Любовь Сергеевна не взяла вчера денег за повторную консультацию.

Хотелось бы найти хороший дом для Инди и ответственных хозяев. Вы поймите, мы к нему тоже очень уже привязались, поэтому нам небезразлична его судьба.
missmara

Сообщение missmara »

Елена Новикова может проще поставить клеточку дома ? :)
если есть местечко - это выход. Поищем тогда клеточку !
Gatita

Сообщение Gatita »

Елена Новикова
найдете ему дом обязательно, только вылечиться надо!! {yee}

missmara
отличное предложение!
Gatita

Сообщение Gatita »

У нас был кот, тоже сам не ел, кормили из шприцов Рекавери (спасибо, передержке).
Сначала кормили 4 раза в день, потом перешли на 2-х разовое, т.к. все таки всем работать надо
Е
Елена Новикова

missmara писал(а):Елена Новикова может проще поставить клеточку дома ? :)
если есть местечко - это выход. Поищем тогда клеточку !
Инди облюбовал место, на котором в комнате спал наш кот Грэй - подушка с пледом, и спорить с этим, я думаю, бесполезно :-) Он, мне кажется, из-за запаха его выбрал, все-таки, он же еще котенок, ему, наверное, хочется чувствовать мамино тепло. Он ко мне постоянно просится на ручки, муж ругается, боится, что мы Грэя можем заразить. Ну а как не взять?
Если бы мы жили где-нибудь за городом, была бы вообще не проблема его оставить, но в городе, на съемной квартире - это затруднительно.-(
Е
Елена Новикова

Gatita писал(а):У нас был кот, тоже сам не ел, кормили из шприцов Рекавери (спасибо, передержке).
Сначала кормили 4 раза в день, потом перешли на 2-х разовое, т.к. все таки всем работать надо
Понимаю... но он такой худенький, что мне все время хочется его накормить. Пока аппетит, к сожалению, не особый, но это, вероятно, из-за того, что ему больно.:-(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена Новикова писал(а): Да, спасибо, так и делаем. Мы согласны у себя его держать какое-то время на передержке, но на стационар (когда никого нет дома, это может 2-3 раза в неделю, так как у мужа плавающий график, а у меня - 5/2) нужны все-таки деньги. Хотя, надо сказать огромное человеческое спасибо персоналу клиники РуВет - они нам делают скидки - Инди был помещен на стационар 2 раза , один раз с нас взяли 400 рублей, в другой раз 300 (а вообще 500 у них берется за это), и это еще учитывая, что мы принесли его не в 10, как положено, а в 9 (чтобы не опоздать на работу) и забрали после 21:00 (а не после 20.00). И Любовь Сергеевна не взяла вчера денег за повторную консультацию.

Хотелось бы найти хороший дом для Инди и ответственных хозяев. Вы поймите, мы к нему тоже очень уже привязались, поэтому нам небезразлична его судьба.

Любовь Сергеевна - замечательный врач! {yee}
Е
Елена Новикова

Согласна, мне она очень понравилась! Даже денег не взяла за две прошлые консультации. Замечательная клиника и замечательный персонал! Такой уход в стационаре! Нашего малыша помыли, он теперь такой чистенький и пушистенький, настоящий красавец. Глаза огромные, зеленые. Никакого сравнения с тем, что было. В стационаре обработали фронтлайном от блох. В итоге - шубка у него стала потрясающе чистенькая, гладенькая, раньше были проблемы. В понедельник муж носил его опять. Любовь Сергеевна и другой врач-хирург посмотрели Инди, сказали, что операцию пока делать не будем. Он уже прекрасно ест самостоятельно. Ест с аппетитом. Сейчас мы ему даем корм для котят Royal Canin (обычный. Recovery, как оказалось, можно давать только не более 10 дней) - консервы (уходят быстро) и Вайя Дринк напиток - 30 мл в день. Немножко набрал в весе. Стал оживленным. Из носа, слава Богу, больше не течет и корочка ничего там не покрывается, дышит хорошо. Уже бегает и играется, смотрит в окошко. В туалет ходит нормально, к горшку пока не приучили. Пеленки меняем часто. Мы сейчас его оставляем одного дома, по-прежнему в отдельной комнате. Там у него и еда, и вода, и туалет, все есть.
Сказали продолжать давать Сумамед, виброцил и називин. В пятницу - осмотр.
У меня камера не работает, попробую попросить, чтобы мне одолжили фотоаппарат, если получится - сделаю сегодня фотографии.
Всем большое спасибо за помощь!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»