Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадим даром с доставкой дрова (объявление на ЛВ)

LVR

Сообщение LVR »

Копирую: Отдадим даром дрова в любом количестве
доставка в пределах 50 км БЕСПЛАТНО
Дрова (обрезки досок и бруса от производства, средняя длина около 40-60 см)

8 911 163 05 45 Игорь

Ссылка https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5425809

Вдруг кому нужно. :bye:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба убрать из заголовка Caps и подкорректировать его.

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helper

Сообщение Helper »

Конечно нужно! Спасибо!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

хм, интересно....не развод?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Позвонила) У них это добро постоянно, договорились на понедельник в .сницы отвезти- доставка порядка тысячи рублей. Но целая машина дров за тысячу рублей это просто находка!! :thank you:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

машина 10 тыс стоит! т.ч. это дешево))) а что за дерево?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

наташка-дворняжка писал(а):машина 10 тыс стоит! т.ч. это дешево))) а что за дерево?
Как раз сегодня мне привезли дрова - 5 м3 березовых колотых шикарных дров за 7 тысяч.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

наташка-дворняжка писал(а):машина 10 тыс стоит! т.ч. это дешево))) а что за дерево?
Сосна, елка, осина
Svj

Сообщение Svj »

А можно чуть дальше Лахты довезти?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Svj писал(а):А можно чуть дальше Лахты довезти?
позвоните- за деньги отвезет куда угодно
rap-ira

Сообщение rap-ira »

nata2121 писал(а):Позвонила) У них это добро постоянно, договорились на понедельник в .сницы отвезти- доставка порядка тысячи рублей. Но целая машина дров за тысячу рублей это просто находка!! :thank you:
А можно Вам в понедельник позвонить и узнать, понравились ли дрова? :-[
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

rap-ira писал(а):А можно Вам в понедельник позвонить и узнать, понравились ли дрова?

Да конечно, только мы на понедельник еще только созваниваемся, тут в теме отпишусь когда будет доставка-точно. Либо звоните -либо здесь выложу все до мельчайших подробностей с фотками)
Ник 54663

Сообщение Ник 54663 »

Очень интересуют дрова. Спасибо за информацию! Тоже интересно- как они по качеству.
Helper

Сообщение Helper »

Мне сегодня уже привезли.
Это отходы производства или ремонта поддонов (паллет). Обрезки от 5 до 100см и несколько самих ломаных поддонов. По объему около 8 куб.м. навалом.
Гвоздей не очнь много, доски сухие.
Любителям посидеть у камина с горящими толстыми поленьями эти дрова наверное не подойдут.
Но если нужно просто топливо для непривередливой печки, как для бани, и если есть возможность несколько дней посвятить пилению, то за такие деньги это настоящий подарок!
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Я хочу в Лахту-Ольгино себе очень очень.

А поддоны из осины или из сосны, кто-нибудь знает?
Как бы печка не накрылась, если из осины.
Из сосны хорошо.

Или поддон поддону рознь, бывает из всего?

Ну у меня ничего нет, я на все согласна наверное.
Надо звонить.
Helper

Сообщение Helper »

Александра, там в основном сосна. Для вас такие дрова точно подойдут!
Примерно четверь срвзу готовы к употреблению, половину надо пилить. И еще четверть составляли поддоны или их фрагменты, с которыми возьни больше всего. Но это мне так досталось, может вам повезет больше! :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

На самом деле, лучшие дрова это береза и ольха-самые жаркие, ольха даже сырая горит. Сосна, кстати, тоже жаркая, но смолы много и печку от сажи приходится чистить чаще. Но тоже хороши. Это я так типа отметилась-тоже буду звонить им.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Helper дуся Жщ)

Спасибо буду звонить. Когда деньги на телефон положу Жщ)))))))
Larita

Сообщение Larita »

Helper писал(а):Примерно четверь срвзу готовы к употреблению, половину надо пилить. И еще четверть составляли поддоны или их фрагменты, с которыми возьни больше всего. Но это мне так досталось, может вам повезет больше!
Отпишусь, поскольку я тоже заказала "деревянные отходы", польстилась на дешевизну. Сейчас пока сидим без денег, дрова кончились, а ночи холодные... на машину дров пока денег нет. Лучше бы подождала месяц, ей-ей.
Отходы и есть. Мне привезли обломки ("обпилки") поддонов, с которых спилены доски, а оставлено как раз то, что годится в принципе для уличной печки (бочки, потому как габариты обрези в аккурат для бочки), не более. И ломанные поддоны. Все это надо пилить. Ничего готового к употреблению нет. Причем привезли часть поддонов с краской, куски оргалита и т.п.
Когда я позвонила и поинтересовалась, почему вместо обещанных отходов от пилорамы (обрезков досок и бруса) мне привезли строительный мусор, Игорь мне сказал, что он не видел, как грузилась машина. И еще предложил мне заплатить за доставку строительного хлама 1 тыс. После переговоров (я хотела, чтобы они все это забрали) мне это барахло оставили за бесплатно.
В итоге - я без дров и без отпуска, потому что весь этот хлам надо как то разбирать и жечь. Отпуск я хотела провести не так. Дай бог, чтобы удалось с этой кучи наковырять хотя бы куб досок, годных в печку. Остальное надо жечь в бочке. Помимо прелести разборки тяжелых и грязных поддонов женскими руками - это время, которого у меня и так нет. И дрова, которые я собиралась покупать с отпускных, теперь складывать некуда, покуда я не разберу эту кучу.
В итоге - "не гнался бы ты, поп за дешевизной".
Я не довольна - это мягко сказано. Безумно жаль времени, но это моя собственная глупость - надо было остаться и посмотреть, что именно они выгружают. А у меня обычно куча дел, пошла своими делами заниматься. Зато теперь еще лишних дел на много-много дней. Приехал не самосвал, просто грузовик и не очень большой с бортами. По бортам стояли поддоны. Я водителя спросила - почему поддоны. Он сказал, чтобы мелкие дрова из кузова не выпали... }:)
И по объему... у меня глаз наметан уже. Какие там 8 кубов? Если даже кому-то привезли россыпь, то в такую машину кубов 6 максимум мелко колотых дров входит. А уж то, что они возят... плюс "бесплатная доставка".
Вот и посчитайте сами.
1 куб. настоящих обрезков досок (горбыль и т.п.) длинной 30-35м, их не надо пилить - стоит 500 рублей с доставкой. Правда возят они, по моему бесплатно от 6 кубов. А так доставка платная. Я на этом сайте обычные дрова смотрела, видела, что и обрезь есть.
Мое ИМХО - это для тех, у кого совсем край с деньгами (хотя по мне лучше купить обрезь за 500 руб/куб, в итоге выгоднее получится), или для тех, у кого вагон и маленькая тележка свободного времени.
Возможно, это только мне так не повезло... но считаю своим долгом предупредить, чтобы больше никто так не вляпался.
Helper

Сообщение Helper »

Ларита
Мне водитель сказал, что у них развозкой дров занимаются 2 машины. Может быть к вам приезжала другая, но в моей тоже стояли поддоны вдоль бортов и было с горкой уж никак не меньше 7,5 кубов. Я первым делом перемножил габариты и водила был со мной согласен.
И крашеных поддонов у меня не было, и оргалита.
Видимо, действительно, кому как повезет.
Но то что всю эту работу жклательно делать не женскими ручками, это точно!
А я бы даже с удовольствием повторил заказ, но пока места больше нет складывть.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Бензопилу я не освоила :( Но мы уже 2 года покупаем примерно ту же фигню с порта. И разбираем и пилим. Но там за деньгу плюс доставка. В общем, попробую, потом отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»