Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем спасибо. Очень требуется помощь, минут 30-40 в день (за денежку). Центральный район

tess

Всем спасибо. Очень требуется помощь, минут 30-40 в день (за денежку). Центральный район

Сообщение tess »

Возможно, кто-то сможет помочь, кто живёт недалеко.
Мариинская больница, хирургическое отделение.
Мама после операции на шейке бедра.
Надо приходить в удобное для Вас время и помогать вставать-садиться-ходить, держась за ходунки (держится, естественно, мама).
Сил прикладывать не требуется.
Просто контролировать и стоять/ходить рядом.
У меня израсходовано все отгулы, прогулы, отпуски, могу теперь приходить только поздно вечером, а расхаживаться надо постоянно.
Одна, мама забывает, лежит себе и лежит.
Цена помощи - 400 руб. за посещение.
Извините, больше - просто не откуда взять.
Но тут даже и 30 минут не потребуется.
Немного посидеть, немного походить.

Может, найдутся желающие.
Мама у меня симпатичная, маленькая, достаточно адекватна и слушается, что говорят.

:help: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. :help:

Мой телефон 961-811-68-73.

Первый раз - приду с Вами, всё покажу, объясню.
nagel905

Сообщение nagel905 »

А вы с медсестрой или санитаркой бы договорились, так ведь все делают.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

могу помочь 2 через 2,когда выходные.но с воскресенья только.
tess

Сообщение tess »

nagel905 писал(а):А вы с медсестрой или санитаркой бы договорились, так ведь все делают.
Наверное, Вы давно не болели... на всё отделение по очереди "дежурит" две нянечки: одна пьющая, другая ни за что не берётся.
Сестер практически нет, есть девочки-практикантки.
Какие из них врачи вырастут - не знаю, но на мою просьбу о помощи (за денежку, естественно), только рот скривили.

А вообще, там ни днём, ни вечером практически никого не застать.
Больные сами по себе, а врачи - сами по себе.
Ежик Кусачий писал(а):могу помочь 2 через 2,когда выходные.но с воскресенья только.
Спасибо большое. :flower:
Нам бы уже "сегодня".
Если никто не откликнется, Вас попрошу, хотя бы так, хотя бы два дня...
Можно Ваш телефон в личку, на всякий. :-[
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Я студентка ВМедА, есть дипломы об окончании курсов массажа, могу заодно поделать маме массаж, если нет противопоказаний.
Живу недалеко на Лиговском пр., звоните 8-911-739-4333 Мария.
di_vi

Сообщение di_vi »

Если что-я смогу тоже помочь, но единственное что у меня опыта нет в таких делах.. :( Так что конечно лучше кто-то связанный с медициной {yee}
tess

Сообщение tess »

Забыла добавить.
Помощь требуется в утренне-дневное время, часов до семи вечера.
После восьми вечера я сама к маме прихожу.
Маму носить не надо, надо только помочь сесть и потом рядом быть, пока она стоит на ходунках и учится заново ходить.
di_vi писал(а):Если что-я смогу тоже помочь, но единственное что у меня опыта нет в таких делах.. :( Так что конечно лучше кто-то связанный с медициной {yee}
di_vi, спасибо большое.
Да какой тут опыт.
Просто помочь сесть (ноги на пол опустить) , а потом помочь лечь (ноги на кровать положить). Всё остальное мама должна делать сама.
Ну, ходунки потом в сторону отставить, чтобы никто не споткнулся.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

я думаю могла бы ... как раз учеба кончилась ....
di_vi

Сообщение di_vi »

В общем, могу сегодня после 9 подъехать на вводную "лекцию" {crz} Если надо завтра уже начинать...
Завтра могу в 15-16.00.Потом в другие дни часов в 10-13 могу каждый день (без разницы время).
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

Могу до конца июня точно, а может и больше. Живу на Конной. Если надо-звоните 89052805686.
tess

Сообщение tess »

Дорогие форумчане. :P
Сегодня утром мама познакомилась с очаровательной форумчанкой, они прониклись взаимной симпатией, так что помощница найдена.
Обещала отзвониться по телефонам, но не ожидала такого шквала звонков, количество которых превышает количество денежек на мобилке. :hmmm:
Так что извините, отзваниваться не смогу :-[ , а хочу просто в теме ВСЕМ, предложившим помощь, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за желание помочь.
Я ВАС ВСЕХ Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»