Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка уже ночь не может разродится, что делать и есть ли врач в Пушкине выезжающий на дом?

Н
Ник 24131

кошка уже ночь не может разродится, что делать и есть ли врач в Пушкине выезжающий на дом?

Сообщение Ник 24131 »

не знаю сколько нормально что кошка рожает, читала что 15 минут на котенка, кошка начала рожать вчера в 10 вечера ( первый котенок) потом еще два родились до часу ночи, а сейчас у нее живот напряженный, котят видно еще несколько, но схваток явных нет. Что делать? сижу над ней с вчерашнего вечера а чем помочь. Нужно ли уже врача вызывать или пока еще есть возможность что родит сама? она спокойна, выходила пила воду и даже поела. Помогите советом,а если врача координаты есть в Пушкине будет замечательно. Чего то я уже паникую
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Показать Врачу лишним не будит.
По своим наблюдениям, считаю что роды должны пройти за сутки если дольше. то нужна помощь врача. Оставьте ее одну(с котятами) в затемненном помещении, например в ванной комнате, туда же поставьте миску с едой, водой и лоток и заглядывайте к ней через каждые 3 часа.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Ксенья писал(а):Показать Врачу лишним не будит.
По своим наблюдениям, считаю что роды должны пройти за сутки если дольше. то нужна помощь врача. Оставьте ее одну(с котятами) в затемненном помещении, например в ванной комнате, туда же поставьте миску с едой, водой и лоток и заглядывайте к ней через каждые 3 часа.
ок спасибо, только кошка одна находится не желает, бросает котят и рвется за мной с воплями, она вообще от меня не отходит,на руках все время, они у меня в кровати сейчас, я типа гнезда из полотенец сделала и они в нем и под одеялом... кошка у меня неделю всего, выкупили еще с одной у разведенцев, стерильнуть не успели - она истощена очень боялись что не выдержит. Не ожидала что она так быстро рожать начнет :( Сейчас ждем врача
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Удачи!
Кошку в родах на руках носить нельзя.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Ксенья писал(а):Удачи!
Кошку в родах на руках носить нельзя.
на руках она неделю что дома провела)сейчас лежит и я ее не трогаю,уснула вроде
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

вет приехал :O :? кошку даже в руки не взял толком не посмотрел, немного пощупал сказал кесарить, операцию за 15000 типа котята мертвые. Как мертвые если они пихаются так что лапки чувствуются? кто подскажет что делать?
Берта

Сообщение Берта »

классный вет! и ценник шикарный и где вы такого нашли....(( это я камни в в сторону вета... если надо - дам тел своего вета, живущего в пушкине. звоните если надо..
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Берта писал(а):классный вет! и ценник шикарный и где вы такого нашли....(( это я камни в в сторону вета... если надо - дам тел своего вета, живущего в пушкине. звоните если надо..
Марта

Сообщение Марта »

Возьмите кошку и поезжайте на Церковную 44. Там хорошие хирурги. Или позвоните туда, узнайте тел. в интернете, и пригласие на дом. Операция столько не стоит. Приехал какой-то шарлатан.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Марта писал(а):Возьмите кошку и поезжайте на Церковную 44. Там хорошие хирурги. Или позвоните туда, узнайте тел. в интернете, и пригласие на дом. Операция столько не стоит. Приехал какой-то шарлатан.
:ya za:
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

уф ))) пока ждали вета кошка сама родила еще двух котят :) живых и горластых, так что думаю все в порядке, она просто отдыхала а ее чуть не разрезали:) Я паникерша {crz} спасибо всем
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Самоэль, если всё ещё паникуете, вызовите на дом врача с портативным УЗИ-аппаратом. Чтобы он посмотрел по УЗИ, все ли котята родились, не осталось ли кого внутри.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Ferenz писал(а):Самоэль, если всё ещё паникуете, вызовите на дом врача с портативным УЗИ-аппаратом. Чтобы он посмотрел по УЗИ, все ли котята родились, не осталось ли кого внутри.
остались.... пузо по прежнему большое и шевелится:) пихается даже.... думаю там еще пара точно) но уже не паникую, если уж через почти семь часов она сама родила, сейчас после последнего прошел час она себя хорошо чувствует )поела и попила, детьми занимается... тут уж врач мне походу понадобится {crz} с моими паниками с тем что я с ней почти двое суток не сплю
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»