ок спасибо, только кошка одна находится не желает, бросает котят и рвется за мной с воплями, она вообще от меня не отходит,на руках все время, они у меня в кровати сейчас, я типа гнезда из полотенец сделала и они в нем и под одеялом... кошка у меня неделю всего, выкупили еще с одной у разведенцев, стерильнуть не успели - она истощена очень боялись что не выдержит. Не ожидала что она так быстро рожать начнетКсенья писал(а):Показать Врачу лишним не будит.
По своим наблюдениям, считаю что роды должны пройти за сутки если дольше. то нужна помощь врача. Оставьте ее одну(с котятами) в затемненном помещении, например в ванной комнате, туда же поставьте миску с едой, водой и лоток и заглядывайте к ней через каждые 3 часа.
на руках она неделю что дома провела)сейчас лежит и я ее не трогаю,уснула вродеКсенья писал(а):Удачи!
Кошку в родах на руках носить нельзя.
Берта писал(а):классный вет! и ценник шикарный и где вы такого нашли....(( это я камни в в сторону вета... если надо - дам тел своего вета, живущего в пушкине. звоните если надо..
Марта писал(а):Возьмите кошку и поезжайте на Церковную 44. Там хорошие хирурги. Или позвоните туда, узнайте тел. в интернете, и пригласие на дом. Операция столько не стоит. Приехал какой-то шарлатан.
остались.... пузо по прежнему большое и шевелится:) пихается даже.... думаю там еще пара точно) но уже не паникую, если уж через почти семь часов она сама родила, сейчас после последнего прошел час она себя хорошо чувствует )поела и попила, детьми занимается... тут уж врач мне походу понадобитсяFerenz писал(а):Самоэль, если всё ещё паникуете, вызовите на дом врача с портативным УЗИ-аппаратом. Чтобы он посмотрел по УЗИ, все ли котята родились, не осталось ли кого внутри.