Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки

Н
Ник 55311

Есть ручки

Сообщение Ник 55311 »

Давно мечтала приютить собачку. Но у нас не всем подходящая семья у нас кот год и 8 месяцев и я жду доченьку на 32 неделе. Особых пожеланий нет кроме как хорошее отношение к котам и детям. Готовы приютить даже больную собачку. Уход и заботу гарантирую. Анна, тел. 8 963 327 31 37 (желательно смс)
Марта

Есть ручки

Сообщение Марта »

И зачем вам сейчас собака? Вам скоро и так хлопот хватит. Подрастет доченька, тогда и собачку можно брать. :)
Милена В

Есть ручки

Сообщение Милена В »

посмотрите нашу Сонечку:
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек.
Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Изображение Изображение Изображение Изображение
N
Nadezhda_kl

Есть ручки

Сообщение Nadezhda_kl »

А собаку надо выгуливать 2 - 3 раза в день и скоро маленький ребенок. Как Вы это себе представляете?
Н
Ник 55311

Есть ручки

Сообщение Ник 55311 »

Nadezhda_kl
С ребенком тоже гуляют по 3 раза в день.. или 2 но по долгу. Так и представляю не мы одни такие будем.
Chitsa1990

Есть ручки

Сообщение Chitsa1990 »

Группа помощи Золотым собачкам.

{ddg}

Вот подходящие вам:

https://vk.com/photo-39383523_282821985
https://vk.com/photo-39383523_282723902
https://vk.com/photo-39383523_282724128
https://vk.com/photo-39383523_282771055

:friendship:

Удачки!
ПАНДА123

Есть ручки

Сообщение ПАНДА123 »

в принципе, я сама росла с собакой, мать одиночка 2-е детей и собака терьер. но тяжело было, если вы понимаете сколько трудностей будет, и у вас есть человек ко.ый будет нести часть обязанностей, то желаю вам удачи {yee}
Chitsa1990

Есть ручки

Сообщение Chitsa1990 »

Люди, вы что на человека напали, у нас на форуме что не один собаковладелец не рожал?
;)
А потом ещё все удивляются почему все беременные от живности избавляются по причине "ребёнок".
Chitsa1990

Есть ручки

Сообщение Chitsa1990 »

ПАНДА123 писал(а):ну впринципе, я сама росла с собакой, мать одиночка 2-е детей было и собака терьер. но тяжело было, если вы понимаете сколько трудностей будет, и у вас есть человек ко.ый будет нести часть обязанностей, то желаю вам удачи {yee}
:flower: ну хоть кто-то поддержал)
N
Nadezhda_kl

Есть ручки

Сообщение Nadezhda_kl »

Согласны с договором, с паспортными данными ?
семейный подряд №1

Есть ручки

Сообщение семейный подряд №1 »

https://vk.com/martahalp живёт с котом и маленьким ребёнком. Особого ухода уже не требует. Требует только любви и ласки.
missmara

Есть ручки

Сообщение missmara »

вот спокойная пожилая Нара, очень нуждается в доме. !! !Поведенческих проблем с ней не будет.
Изображение Изображение

Девочка правда замечательная! Уравновешенная, добра, очень умная ! знакома лично ! :)
Летучая кошь

Есть ручки

Сообщение Летучая кошь »

У нас есть очень трогательная девочка 2.5 месяцев, очень позитивная и ласковая с травмированной лапкой в теме - viewtopic.php?f=2&t=85254&p=3139650#p3139650
Видео девочки - https://www.youtube.com/watch?v=hVnJMKD6wwg
Фотосессия Катрин :)
Изображение
«Катрин» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Катрин» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Катрин. 2 месяца. Ищу девочке семью.» на Яндекс.Фотках
Изображение Изображение Изображение Изображение
ПАНДА123

Есть ручки

Сообщение ПАНДА123 »

огненно рыжий красавец Барри 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный,отлично ходит на поводке, любит бегать играть, дома очень спокоен, любит всех людей, встречает гостей, отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном.
золотой пес и по окрасу и по характеру, очень семейный уютный мальчик, с огромными грустными глазами.
8 911 740 63 72 галина
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mar_ina_hvost

Есть ручки

Сообщение mar_ina_hvost »

У нас неприметная молодая собака Велла, еще щенок - 10 месяцев.
Но с Золотым беспроблемным характером:

ласковая, добрая, неагрессивная;
знает машину - ехала спокойно через весь город с интересом глядя в окошко;
хорошо ходит по лесенке, поднимается и спускается в лифте;
спокойно стоит в ванной, когда ее моют;
на прогулке (на поводке) дружелюбна с другими собаками;
терпит дома до выгула (2-3 раза в день);
дома занимается игрушками;
когда берут поводок - собирается на улицу, с прогулки сама идет к дому;
когда ложатся спать - укладывается на свою подстилку;
очень тянется к человеку!
- И это всего лишь на третий-четвертый день после того, как ее нашли у метро.

Здорова, стерилизована, чипирована, привита (по чипу определили - в марте).

Изображение

PS - на днях по моим предложенным ручкам замечательно пристроилась щенок-девочка в семью к Марии с тремя детьми (младший ребенок в инвалидной коляске) и с котом. Мария очень довольна щенулей, малышка уже охраняет на прогулке коляску с ребенком.
Н
Ник 55311

Есть ручки

Сообщение Ник 55311 »

Nadezhda_kl
если собачка нам подойдет то мы готовы и на договор и на то чтобы дальнейшую судьбу собаки просматривали.
Musich

Есть ручки

Сообщение Musich »

Посмотрите малыша. Здоров, будет не выше колена. Очень игривый и смышленый, ходит только на пеленку.
viewtopic.php?f=2&t=83840
Chitsa1990

Есть ручки

Сообщение Chitsa1990 »

ПАНДА123 писал(а):огненно рыжий красавец Барри 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный,отлично ходит на поводке, любит бегать играть, дома очень спокоен, любит всех людей, встречает гостей, отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном.
золотой пес и по окрасу и по характеру, очень семейный уютный мальчик, с огромными грустными глазами.
8 911 740 63 72 галина
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
я вас тож предлагала. по-моема самое оно. :)
Марта

Есть ручки

Сообщение Марта »

Не удивлюсь, если вскоре появится тема о собаке, ко.ую возвращают в связи с аллергией у ребенка. Это самая хорошая причина, когда люди реально не справляются с нагрузкой.
Неужели каждому так надо "сбагрить" собаку, что готовы нагрузить молодую женщину, ко.ая сейчас даже не представляет себе все хлопоты связанные с рождением ребенка? Одно дело, когда он в животе, а другое дело, когда о нем надо заботиться вживую.
Можно взять собаку,но не к грудному ребенку. И кто будет с ней гулять, когда ав. будет в роддоме?
И хоть бы спросили, сколько лет новоявленной хозяйке, есть ли у нее опыт, в какие условия она берет собаку.
Теперь ясно, почему так часто возникают темы о возврате животных.
В
Васька

Есть ручки

Сообщение Васька »

Очень хороший молодой пес-компаньон.
Жил в квартире. Хорошо ладит с детьми и котами.
viewtopic.php?f=2&t=84559
Изображение
Н
Ник 55311

Есть ручки

Сообщение Ник 55311 »

Марта
Во первых я жила в семье где было целых 4 собаки, привыкла выгуливать их с 8 лет. Знаю что такое когда собака болеет и что такое вставать в 6 утра и ийдти гулять с собакой в 30 градусный мороз. Есть опыт не переживайте.
Chitsa1990

Есть ручки

Сообщение Chitsa1990 »

Марта писал(а):Не удивлюсь, если вскоре появится тема о собаке, ко.ую возвращают в связи с аллергией у ребенка. Это самая хорошая причина, когда люди реально не справляются с нагрузкой.
Неужели каждому так надо "сбагрить" собаку, что готовы нагрузить молодую женщину, ко.ая сейчас даже не представляет себе все хлопоты связанные с рождением ребенка? Одно дело, когда он в животе, а другое дело, когда о нем надо заботиться вживую.
Можно взять собаку,но не к грудному ребенку. И кто будет с ней гулять, когда ав. будет в роддоме?
И хоть бы спросили, сколько лет новоявленной хозяйке, есть ли у нее опыт, в какие условия она берет собаку.
Теперь ясно, почему так часто возникают темы о возврате животных.
Ну появится, если не справятся. А вдруг там всё намного лучше, чем вы думаете.
И у ещё одной собаки появится дом.
Да щенка я бы сама не рекомендавала, а вот споконую собачку постарше - почему бы и нет?
;)
В
Васька

Есть ручки

Сообщение Васька »

Chitsa1990 писал(а): Ну появится, если не справятся. А вдруг там всё намного лучше, чем вы думаете.
И у ещё одной собаки появится дом.
Да щенка я бы сама не рекомендавала, а вот споконую собачку постарше - почему бы и нет?
;)
{yee}
наташка-дворняжка

Есть ручки

Сообщение наташка-дворняжка »

missmara писал(а):вот спокойная пожилая Нара, очень нуждается в доме. !! !Поведенческих проблем с ней не будет.
Изображение Изображение

Девочка правда замечательная! Уравновешенная, добра, очень умная ! знакома лично ! :)
Помогите, пож-та, Наре домом! Собаку мотают по передержкам, так жалко бабусю :cry: Она спокойной и очень нуждающаяся, никому старые не нужны, увы :(
наталья21

Есть ручки

Сообщение наталья21 »

Поддерживаю ав.а.Ребёнок это не помеха,у меня дочка с рождения с собаками общается и ничего все живы здоровы {yee} И гуляем все вместе на поводке и с коляской и вечером когда дочка засыпает иду гулять с собаками.Муж на работе постоянно а я одна с ними и справляюсь.
Так что думаю если ав. решила в такой момент взять собаку,она ркально оценивает свои силы! :ya za:
Марта

Есть ручки

Сообщение Марта »

anxu92 писал(а):Марта
Во первых я жила в семье где было целых 4 собаки, привыкла выгуливать их с 8 лет. Знаю что такое когда собака болеет и что такое вставать в 6 утра и ийдти гулять с собакой в 30 градусный мороз. Есть опыт не переживайте.
Я не переживаю! Я предостерегаю. :) Прекрасно, если есть с кем оставить ребенка, когда надо выгуливать собаку. Но, что-то мне кажется, что ребенок у вас первый. А 92 в вашем нике, это год вашего рождения?
Н
Ник 55311

Есть ручки

Сообщение Ник 55311 »

Марта
Да год рождения, ребеночек первый но работала няней. Я понимаю вашу заботу и переживания. Не капли вас не осуждаю сразу видно вы ответственный человек. Вы имеете полное право не верить в мои силы и не доверять мне, вас не кто за это не осудит.
Марта

Есть ручки

Сообщение Марта »

anxu92 писал(а):Марта
Да год рождения, ребеночек первый но работала няней. Я понимаю вашу заботу и переживания. Не капли вас не осуждаю сразу видно вы ответственный человек. Вы имеете полное право не верить в мои силы и не доверять мне, вас не кто за это не осудит.
Сомневаюсь, что вы в 20 лет хорошо понимаете, что делаете, потому и предостерегаю. Но, если у вас есть много родственников, то бог вам в помощь.
Своему ребенку я бы не посоветовала в таком положении брать собаку с форума. {yee}
Лександра

Есть ручки

Сообщение Лександра »

Мы с Эльзой практически отчаялись, так долго ждем...
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!

Эльза - настоящая собака-компаньон. Очень нежная и ласковая, быстро привязывается к людям. Обожает детей, не обижает кошек. Очень послушная, контактная, быстро обучаемая девочка. Вот уже 2 года ждет своего настоящего хозяина. Обратите внимание на Эльзу, она очень верная и ласковая. Загляните в ее глубокие карие глаза, быть может, именно вас всю свою жизнь ждет Эльза?

8952-201-90-35 Александра
Ответить

Вернуться в «Архив»