ПАНДА123 писал(а):ну впринципе, я сама росла с собакой, мать одиночка 2-е детей было и собака терьер. но тяжело было, если вы понимаете сколько трудностей будет, и у вас есть человек ко.ый будет нести часть обязанностей, то желаю вам удачи
я вас тож предлагала. по-моема самое оно.ПАНДА123 писал(а):огненно рыжий красавец Барри 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный,отлично ходит на поводке, любит бегать играть, дома очень спокоен, любит всех людей, встречает гостей, отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном.
золотой пес и по окрасу и по характеру, очень семейный уютный мальчик, с огромными грустными глазами.
8 911 740 63 72 галина
Ну появится, если не справятся. А вдруг там всё намного лучше, чем вы думаете.Марта писал(а):Не удивлюсь, если вскоре появится тема о собаке, ко.ую возвращают в связи с аллергией у ребенка. Это самая хорошая причина, когда люди реально не справляются с нагрузкой.
Неужели каждому так надо "сбагрить" собаку, что готовы нагрузить молодую женщину, ко.ая сейчас даже не представляет себе все хлопоты связанные с рождением ребенка? Одно дело, когда он в животе, а другое дело, когда о нем надо заботиться вживую.
Можно взять собаку,но не к грудному ребенку. И кто будет с ней гулять, когда ав. будет в роддоме?
И хоть бы спросили, сколько лет новоявленной хозяйке, есть ли у нее опыт, в какие условия она берет собаку.
Теперь ясно, почему так часто возникают темы о возврате животных.
Chitsa1990 писал(а): Ну появится, если не справятся. А вдруг там всё намного лучше, чем вы думаете.
И у ещё одной собаки появится дом.
Да щенка я бы сама не рекомендавала, а вот споконую собачку постарше - почему бы и нет?
Помогите, пож-та, Наре домом! Собаку мотают по передержкам, так жалко бабусю
Я не переживаю! Я предостерегаю.anxu92 писал(а):Марта
Во первых я жила в семье где было целых 4 собаки, привыкла выгуливать их с 8 лет. Знаю что такое когда собака болеет и что такое вставать в 6 утра и ийдти гулять с собакой в 30 градусный мороз. Есть опыт не переживайте.
Сомневаюсь, что вы в 20 лет хорошо понимаете, что делаете, потому и предостерегаю. Но, если у вас есть много родственников, то бог вам в помощь.anxu92 писал(а):Марта
Да год рождения, ребеночек первый но работала няней. Я понимаю вашу заботу и переживания. Не капли вас не осуждаю сразу видно вы ответственный человек. Вы имеете полное право не верить в мои силы и не доверять мне, вас не кто за это не осудит.