Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Срочно. Собака после ДТП в "Ветеринарном госпитале" IF. Нужна фин. помощь.

Ник 14661

Архив. Срочно. Собака после ДТП в "Ветеринарном госпитале" IF. Нужна фин. помощь.

Сообщение Ник 14661 »

Сообщение из Контакта. https://vk.com/id905133
"Дорогие Друзья.
Я никогда ни о чем никого не просила...Но сейчас обстоятельства заставляют обратиться к вам за помощью...
Я живу за городом и у нас в садоводстве вот уже три года живет замечательный пес по кличке Пират.Пират пришел к нам неоткуда и очень хорошо прижился на посту охраны.Все его очень любят и всем садоводством его кормя.Закормили парня так что он уже кроме мяса ничего не ест))
Пират не молодой,а скорее преклонного возрасте пес...
Сегодня с Пиратом случилось несчастье...его сбила машина прямо на посту охраны...не хочу ничего говорить про человека который его сбил тк Бог ему судья...Сейчас Пират в клинике Филлмора...У него сложный перелом обеих задних лап.Завтра его будут оперировать...
Помогите оплатить операцию и стационар!на сегодняшний день в клинике оставили за Пирата 10т.р. этих денег конечно не хватит...очень прошу помогите поднять на ноги парня!
у нас есть передержка кто возьмет парня к себе после операции!НО нужно будет еще покупать лекарства, шприцы,капельницы...а так же перевести на спец.диету...
ПОМОГИТЕ!"

Контактное лицо Яна
Конт. телефон 7 911 090 19 30

Надеюсь что jessy будет держать нас в курсе новостей...
Maddisa

Сообщение Maddisa »

спасибо Жанне за размещение информации.
я куратор этой собаки и очень прошу финансовую помощь! :help:
Яна это Я.
jessy

Сообщение jessy »

Надо было хоть ссылку дать)))
Да, имеет место быть Пират, очень сложные переломы обеих задних лап, также сломан таз. Пес крупный, упитанный, это тоже не в его пользу.
Более подробно - дам ссылку на его темку на нашем форуме. Спасибо, что разместили.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

вчера Пирата прооперировали.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

подниму. финансовая помощь необходима.
Maddisa

Сообщение Maddisa »

к сожалению в помощи больше не нуждаемся....Пират сегодня умер.... :cry:

нас можно в архив...
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

я вот понять до сих пор не могу... чья жизнь ценнее? в темах некоторых животных жизнь кипит, в других никого... помощь лишь избранным? кто их таковыми делает?

я тогда не вижу смысла лично своего присутствия на форуме. я не прошу помощи на своих подопечных, но никто не обратил внимания на боль и потребности собаки о которой создавалась тема.
о васильке (если это еще кого-то волнует....) можете не беспокоится, он не будет ни чем обделен.
jessy

Сообщение jessy »

Пирата до слез жаль... Травма тяжелая, операция тяжелейшая, возраст... Очень жаль...
jessy

Сообщение jessy »

atasinami, Вы не обижайтесь. Помощь дело добровольное, у меня есть темы, где только мое коренное сообщение и больше никого. Так они в архив и уходят.
А животное - вот оно, рядом со мной, я-то вижу его, вижу, что ему тоже нужно... Но, видимо, как-то не так пишу или пиарю. Не знаю...
Ответить

Вернуться в «Архив»