Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На следующей неделе9с 13 августа) могу кого-нибудь пофотографировать.

Inna_k

Сообщение Inna_k »

Могу пофотографировать живность на следующей неделе среда-четверг-пятница. Может кому нужно. Московский район, ЮЗ, Купчино - предпочтительно. Исключительно из любви к искусству.
+79112744982 Инна
mumimama

Сообщение mumimama »

Ох,нам так надо,но мы не в центре...Хотя,на прямой линии от Пушкинской(вернее Звенигородской).
Я живу в 5 мин от метро Комендантский..Котенок 5мес,белая глухая ангорка..Времени осталось совсем мало на пристройство...Я всегда одариваю фотографов шоколадом и Вана Таллином. :-[
Но если совсем не возможности,не обижусь! Дел у всех много!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

А здесь не поможете?
viewtopic.php?f=2&t=85663

да можно, это по пути к дому осилю...
КАРА

Сообщение КАРА »

Еще мы в очередь.
Территориально Софийская/Белы Кyна. Но можем сами подъехать или подойти кyда yдобнее.
В принципе, фото y нас есть, но ранняя весна была, фоном еще снег полyчился. Пиарщики скyлят, травки просят..
viewtopic.php?f=9&t=71298
Inna_k

Сообщение Inna_k »

давайте попробуем {crz} собачка душевная и не черная.
еще есть желающие предоставить моделей? но теперь район съемок сужается :) еще одну тушку в Купчино осилю.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

liza22301, я помню что вам 3-х котов обещала обработать, звоните, на ветеранов я и на неделе могу
как удобно, можно и вечером в воскресенье :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Фотосессия моей Женьки состоялась.
Ребята, Инна, хочy поблагодарить вас за вашy фотсессию, комфортнyю атмосферy, за то, что так дyшевнр возюкались с нами, за искренние попытки развеселить мою Несмеянy, особенно мyзицирование.. Полyчила yдовольствие..
:flower: :flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ну вот, а я думала что мы собачку развлекаем, а оказалось хозяйку {crz} {crz} Подберите ешшо кого-нибудь еще помузицируем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»