Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обрезала клювик попугаю - пошла кровь! что делать?

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Все в названии темы, собственно.
До клиники не могу дозвониться, что делать в такой ситуации - почситала в интеренете, что надо помазать клювик йодом. Помазала.
Скажите, чоень опасно все это?
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Обязательно позвоните врачу!!!
Вот с кем я общалась:
Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, 387-36-16. Выезжает на дом.
Длительное время проработал в зоопарке. Наиболее квалифицированный из тех, что мне удалось найти. Безотказный, выезжал к нам и в праздник, и чуть ли не ночью. Вызов стоит от 800 р. в зависимости от расстояния. Хорошие руки.
Еще общалась с Екатериной (тоже очень понравилась)
Екатерина, специалист Зоопарка
моб. 921 376 5421, дом. 766-41-46.
Вот тут есть еще координаты врачей, но лично я с ними не общалась.
Мне говорили,когда я подстригала ногти своим попугаям, что когда из ногтя идет кровь нужно прижечь перекисью водорода, но на счет клювика не знаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ ВРАЧАМ!
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

natali21121983
спасибо огромное!
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

не за что. Я тоже молодец, вот тут есть координаты написала, а .у не дала, чучело :D
Вот .а https://parrots.ru/forum/viewtopic.php?t=7440
Как птичка себя чувствует?
Котенок_ищет_дом

Сообщение Котенок_ищет_дом »

зачем резать было клюв попугаю?? есть этому разумное объяснение? ЛЮДИ,ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ???
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Вроде кровь перестала идти.
Позвонила ксюнделю - нашему форумовскому эксперту по пернатым - сказала наблюдать, что пока ничего страшного. Спасибо, Ксения! :flower:
держу пальчики, чтобы все обошлось!
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Котенок_ищет_дом писал(а):зачем резать было клюв попугаю?? есть этому разумное объяснение? ЛЮДИ,ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ??
потому как клювик вырастает ооочень длинный и загибается - птичка НЕ МОЖЕТ КУШАТЬ и, соответственно, может погибнуть от голода!
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

а вот мне Екатерина (врач) говорила что клюв нужно стараться стачивать, давать грызть меловой камень, но ни в коем случае не обрезать иначе он будет рости быстрее.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

natali21121983
есть камешки всех размеров и видов - ну не стачивается он у нее! не буду же я смотреть как у меня птица от голода чахнет... эх, если бы я могла ей объяснить что-то
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Лиса Алиса, да я прекрасно понимаю что Вы это не просто так сделали. Как она себя чувствует?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

кровь остановилась вроде. с .ьцем болтает, курлычет чего-то там себе под нос - песенки .ьцу поет
а у меня до сих пору руки трясутся. злая на себя, пипец! }:)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

если курлыкает значит всё хорошо. Слава Богу!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»