Мне надо, чтобы у меня мелких ЗАБРАЛИ в ближайшее время!!!еления писал(а):"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=85593 может предложите сюда? хотят девочку, но вдруг?
Идеально с маленькими детьми и домашним котом, уличных гоняет. Крупных собак боится, с мелкими(шелти) очень хорошо!наташка-дворняжка писал(а):думаю сейчас все на дачах, тройной выходной. Что у мальчика с характером?
Спасибо, щенки у меня НЕДАВНО были!arlett писал(а):Очень похож на мою Гулю.... Надя, спасибо,что хоть кобель, а не сука со щенками!
Идеально с маленькими детьми и домашним котом, уличных гоняет. Крупных собак боится, с мелкими(шелти) очень хорошо!Aesonne писал(а):как ведёт себя дома?
тады "ой!"Хэддер писал(а): Спасибо, щенки у меня НЕДАВНО были!![]()
![]()
Лада Потеряшка писал(а):отм.
Хэддер на него не отреагировал, а вот Сан Саныч очень хочет съесть...наташка-дворняжка писал(а):У меня крупные собаки, ему будет не комфортно
Не поняла, честно!!!наташка-дворняжка писал(а):В ручки отдадите?
Девочки, у меня ситуация дома - АТАС!!!arlett писал(а):ГОСПАДЯЯЯ!!!!! Какие ручки?
arlett писал(а):Без паники. помните у Донцовой- и безвыходной ситуации есть выход- там, где вход. Вот теперь, если хотите, там где вход.. НО мы не хотим. Ждать... и как говорится, мимо нас проплывет труп нашего врага.....
Сегодня у меня просили маленькую собачку, сейчас позвонила и предложила, скинула фото. Жду от них ответа. Отдадите сразу им, без передержек?Хэддер писал(а): Не поняла, честно!!!
У меня нет денег на передержки!!!наташка-дворняжка писал(а): Сегодня у меня просили маленькую собачку, сейчас позвонила и предложила, скинула фото. Жду от них ответа. Отдадите сразу им, без передержек?
arlett писал(а):Это правда... анатомия, блин,