Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатный Пиар по средствам яндекс директа

Ник 55097

Сообщение Ник 55097 »

Уважаемые форумчане, я совсем новичок, но не могу остаться равнодушной.
На данный момент делаю своих 3 сайта на тему юридических услуг. готова размещать ваш баннер на своем сайте с сслылкой бесплатно.
предлагать клиентам скидки за помощь животным. но я в основном работаю с постоянными клиентами, поэтому сайт пока особо не раскручиваю.
могу предложить размещение вашего сайта в яндекс директе под моим контролем. за раскрутку готова платить денежку в месяц. правда совсем небольшую. может даже переговорить с менеджерами яндекса о скидках.
так же готова оказывать юридическую поддержку бесплатно. готова создать ооо при необходимости и т.д. {dg3}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

предложение, конечно, очень интересное. Отмечаюсь.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Интересно.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

интересно, спасибо
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

Anfillada писал(а):Уважаемые форумчане, я совсем новичок, но не могу остаться равнодушной.
На данный момент делаю своих 3 сайта на тему юридических услуг. готова размещать ваш баннер на своем сайте с сслылкой бесплатно.
предлагать клиентам скидки за помощь животным. но я в основном работаю с постоянными клиентами, поэтому сайт пока особо не раскручиваю.
могу предложить размещение вашего сайта в яндекс директе под моим контролем. за раскрутку готова платить денежку в месяц. правда совсем небольшую. может даже переговорить с менеджерами яндекса о скидках.
так же готова оказывать юридическую поддержку бесплатно. готова создать ооо при необходимости и т.д. {dg3}
очень здорово. скажите а нельзя ли с вами в контакте пообщаться?
Ник 55097

Сообщение Ник 55097 »

вконтакте у меня нет страницы.
пишите на почту я проверяю ее несколько раз в день. [url=mailto:litvinova-85@mail.ru]litvinova-85@mail.ru[/url]
ля раскрутки мне нужно зарегистрировать эл.ящик в яндексе.. а потом мы все вместе сможет подбирать поисковые фразы по которым будет выскакивать наш сайт.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»