Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи ! Найден цвергпинчер в ...сногвардейском районе! Ищем хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
belinda

Сообщение belinda »

Сегодня примерно в 17.30 увидела цвергпинчера, который метался по району, где мы гуляем обычно с собакой. Я сначала подумала, что хозяева рядом, постояла, понаблюдала за ним. Но потом увидела, что никого из хозяев рядом нет, а он испуган и ищет хозяина. Затем, когда мальчишка подбежал к моей собаке, удалось его схватить за ошейник. В итоге имею цвергпинчера...кобель, ухоженный, уши и хвост купированные, в кожаном ошейнике, без поводка. Походила с ним по нашему району, поспрашивала. никто его не знает. Сейчас сидит у меня дома. Мальчишка спокойный, ласковый, похоже, что молодой.
Если кто-то что узнает, сообщите, пожалуйста! Пока я выходная, посидит у меня, ну а потом придется на передержку отдавать. Но очень хочется найти ЕГО хозяев, переживает ведь малыш! Клейма не нашла. Если никто не объявится (я подняла "на уши" всех собачников в окрУге), схожу в клинику, проверю чип.

ИзображениеИзображениеИзображение
-------------
Елена
belinda

Сообщение belinda »

МаринаАлександровна писал(а):Есть пинчериный форум там обязательно напишите https://forum.pinschers-spb.com/
Спасибо за ссылку! Только я что-то не поняла, в каком разделе там тему создать... :-[ Там вроде нет раздела для потеряшек.
----
Завтра создам тему на Потеряшке и зарегистрирую его. Сейчас уже поздно.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак: 8-921-325-09-26
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какой хоть район? У нас гуляют с таким, он всегда метров на 30-40 впереди бежит, как не боятся?
belinda

Сообщение belinda »

УРА!!!! Только что приходила хозяйка и забрала малыша (его зовут Паскаль). Как парень обрадовался!!! Оказывается они только с дачи приехали и он из машины сиганул. Жувут рядом. Женщина стала его искать и девушка, которая гуляла с ребенком, назвала мой адрес. Когда я его нашла и ходила по дворам, некоторым людям сказала мой адрес...
Так что нас можно в Хэпии !!! {yee} :)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ура!!!!! Как здорово! Тишенька[ Спасибо Вам!!!!! {dg3}
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Тишенька писал(а):Спасибо за ссылку! Только я что-то не поняла, в каком разделе там тему создать... :-[ Там вроде нет раздела для потеряшек.
----
Завтра создам тему на Потеряшке и зарегистрирую его. Сейчас уже поздно.
Там все мудрено....но наверно можно в гостевой теме ,если вдруг случится,в вашем районе много пинчеров.

Хорошо нашелся ребенок {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»