Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужна прививка для щенка! Может, есть у кого лишняя? Куплю или приму в дар..

Триша-Тоечка

Архив. Нужна прививка для щенка! Может, есть у кого лишняя? Куплю или приму в дар..

Сообщение Триша-Тоечка »

Щенульке Вите нужна уже прививка!
Нам надо уже приучаться к улице, а для этого ее надо привить.
Помогите! Может, кто брал своим щенкам, и осталась лишняя?
у меня нет денег прививать ее в клинике :(

вот темка
viewtopic.php?f=2&t=84591&p=3132361#p3132361

мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена
Туманность

Сообщение Туманность »

Лена есть ветаптека на Васи Алексеева.. у меня если что есть скидочная карточка( только поедешь возьми сс собой заморзку( фасоль или лед например) чтоб в холоде довезти прививку и сразу в холодильник ее
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Вам какая нужна? У меня 2 Паппика осталось.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Vinek писал(а):Вам какая нужна? У меня 2 Паппика осталось.
нам нужна комплексная, чтоб после нее уже с бешенством сделать ;)
Спасибо!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Туманность писал(а):Лена есть ветаптека на Васи Алексеева.. у меня если что есть скидочная карточка( только поедешь возьми сс собой заморзку( фасоль или лед например) чтоб в холоде довезти прививку и сразу в холодильник ее
Маша, спасибо!!!
Мне наверно туда не добраться :(
Хотя.... А какой там дом, не помнишь?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Хранитель писал(а):Звоните. Наверное смогу поделиться.
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
А территориально вы где? :-[
Н
Ник 37404

Сообщение Ник 37404 »

Сейчас в государственных вет. клиниках идёт акция - прививка и чипирование - бесплатно. Об этом писали в газете "Вечерний Петербург"
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Lukovitsa писал(а):Сейчас в государственных вет. клиниках идёт акция - прививка и чипирование - бесплатно. Об этом писали в газете "Вечерний Петербург"
первая за счет владельца, вторую прививку и чипирование можно сделать бесплатно (об этом уже не однократно на форуме писали!).
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Триша-Тоечка писал(а):Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
А территориально вы где? :-[
Я везде.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Девочки, милые, спасибо всем за отзывчивость!
{dg4} {dg4} {dg4}
Пока отбой.
Прививка почти найдена ;)
Уточню ближе к вечеру, когда человек посмотрит дома в закромах ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»