Эта тема для обмена мнениями, фотгафиями и новостями по Умке, фин.отчета здесь не будет.
У Умки есть кураторы, они отдельно ведут свои отчеты.
Здесь собираемся мы, кому не равнодушна судьба этого мальчика.

______________________________________________________________________________________
06.06.12 был выкинут чисто белый пес. Примерно 1,5 г молодой.
рег. № 93024
Может кто-то знает этого пса? Он может быть из Пушкина, с Шушар.
По истичении времени на 09.06.12 пес уже приобрел серый оттенок, истощился, стал побаиваться людей.
Его пытались избить, тк он ходит и пролезает на территорию центра СИТРОЕН (портит красивый вид перед клиентами), его гнали с заправки НЕСТЕ.
Он хоронится у трассы у болота, спит на песке и в траве.
Очень голоден и хочет кушать, но уже не доверяет, тк его травмировали на днях.
За время скитаний приобрел храмоту и шрам на голове.
Только лишь в виду того, что я не в Спб, и у меня больные и старые собаки, Для него я могу выделить сейчас 1000р, помочь кормом.
Также каждый месяц выделять на него 500-1000р в зав. от з/п возможностей.
Сколько собак спасали с Пулковских высот, сколько их выкидывали и они прибивались к запрваке! Немыслимое кол-во! И он, он сидит на одном месте, он как Хаттико. Никуда не уходит... Его нужно вывезти.
НУЖЕН ХОРОШИЙ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!
Для него передержку быть может смогут предоставить, НО только при наличии куратора
И передержка будет в маленьком вольере под Гатчина
Может понадобиться машина отвезти пса как можно скорее оттуда, иначе "добрые люди" помогут ему устроиться....
Если есть руки на собаку или еще какие-то варианты, пожалуйста, пишите в теме!!!

Денежка, собранная на обучение Умки:
AlUSka писал(а):Обещанные деньги отослала в Полянку. Это 500 руб. Пометила для занятий Умки.