Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер((..Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! доехал до стационара...

они всегда будут с нами...
Enot

Умер((..Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! доехал до стационара...

Сообщение Enot »

мемориал.............Мягкой травки тебе Флинт мальчик...
09.06 Флинт в клинике
---------------------
Настя Tequila позвонила Кате ,Катя мне...
По итогу имеем кота,который практически умирает.Лежит тряпкой,трясёт головой,глаза п\открыты,зрачки расширены,температура степени предокочинения :cry: Иногда встаёт,шатаясь сильно,пытается спрятаться...

В Филлмора позвонила-возьмут,говорила с Леной. Везти некому,я с ребёнком...
кот с улицы,местный...

взяла к себе в предбанник(в квартире),пока даже нет времени заняться им...
СРОЧНО ХЭЛП. КТО МОЖЕТ С ГАГАРИНСКОЙ ДОСТАВИТЬ ЕГО В ФИЛЛМОРА??

:help: :help: :help: :help:
ЯК 410011442922840 Флинт
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Enot
я пока в клинике на Жерновке, но уже выезжаю через пару минут надеюсь...

Люди ХЭЛП с машиной, моя будет, но намного позже. можем потерять зверя!!!! :help: :help: :help:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Может, всё-таки сейчас, по срочному, его на Инженерную???

может же и не дождаться Котей машины...
missmara

Сообщение missmara »

Вызывайте такси. Будет много быстрее.
600 00 00 например! Коробку только найти надо (если нет переноски).
:help: :help: :help:
такси прибудет за 10-20 минут, вряд ли кто-то успеет раньше !
Оплачу такси. ! (напишите в ЛС куда )
в Филлмора может быть очередь, на Инженерной тоже. Скорее всего его придется оставить в стационаре. На Инженерной - его нет.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Валерия Дебельбер
Лена с ребетенком, ей не выйти, спасибо, что она забрала его к себе на лестницу, я повезу его в Филмора уже сразу, но смогу позже, сама сижу у вета сейчас.... только если ДОБРЫЕ K>>>>LB? где ВЫ?? Отвезите бедолагу Гагаринская- Инженерная, тут совсем рядом...плиииииииииииииз :help: :help: :help:
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Я на машине, сейчас в Колтушах, время очень ограничено, есть буквально 1-1,5 Rabby, если я примчу за Вами на Жерновку, дальше за котом и в Филмора, там Вас оставлю и уеду - так подойдет?
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Просто, в Филмора наверняка ждать нужно,как обычно,а меня уволят нафиг если у меня опять из-за животинок срыв на работе будет!
missmara

Сообщение missmara »

Тогда напишите, что нужен человечек который сможет принести и показать его на Инженерной ! А дальше по ходу уже решать как быть. :help: :help:
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Ну так чего, у меня правда со временем беда, еще 10 минут и я точно не смогу поехать!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мур-р-р
missmara
Огромное спасибо, что не остались в стороне)) я выехала уже с жерновки, доеду, брошу свою кошь (мы тут все рядом в центре спасибо хоть за это) и меня уже другая машина ждет - через полчасика прмиерно заберем из парадки у Лены кота и мчим в Филмора...Лена вколола ему 10 кубиков физраствора, пока держится...наверное в Инженерной смысл теряется... да?

Еще раз спасибо за предложенную оперативную помощь, но похоже справились :-[ Теперь выжил бы и денюжку будем собирать, надеюсь все некритично :(
Enot

Сообщение Enot »

вторые 5 кубов дёргался,пока дышит, клиент скорее мёртв чем жив..очень хреного ему..
никуда не могу отнести,даже на Инженерную (кормить,купать,укладывать ребёнка) .
Катя едет.
вен у него думаю нет,кожа резина.
Enot

Сообщение Enot »

Катя повезла кота в IF.

-300р. от Насти Tequila :flower:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Есть новости? Как котик? Что-то тревожно, много времени уже прошло. :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Живы?
На Инженерной если ...й можно оставить, там не совсем стационар, но если совсем плохо оставляют. Лежала кош там после операции. Это так на будущее вдруг кому пригодится.
Enot

Сообщение Enot »

Катя отпишется как вернётся.их приняли только полчаса назад.
кот очень тяжёлый,пытался что-то сказать ,но сил вообще нет...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Enot писал(а):Катя отпишется как вернётся.их приняли только полчаса назад.
кот очень тяжёлый,пытался что-то сказать ,но сил вообще нет...
Вот как так можно?! Ведь есть тяжелые, а есть ...йне тяжелые!
Неужели нельзя пойти навстречу и не заставлять ждать!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Спасибо за участие, только вошла домой, сразу пишу. сегодня только в...тце - кот ОЧЕНЬ тяжелый, врачи останавливаются на варианте, что отравление((( почти 3 часа под капельницами, под конец даже пописал и разок попытался голову поднять)) и хоть немного потеплее стал))
а так даже кровь взять не смогли на анализ - полный нереал, ничего не шло(
держим кулачки, хоть бы до утра дотянул!
кстати зовут нас Флинт ;)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ночное обслуживание в Филлмора - отдельный вопрос(((((((((((((((((((((( мне просто нахамили на мольбу хоть посмотреть. я правда очень боялась. что до приема врача не дотянет, без пре...с! ((( сказали не нравится сервис - идите в другую клинику, ну хоть плачь(((
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

подержу кулачки за Флинтушу.... котеечка, держись, хороший.....

денюжкой небольшой вложусь....
завтра новостей ждем...

Rabby, СПАСИБО Вам!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Antarisha
Спасибо всем вам, кто не проходит мимо! правда мимо такого котика нереально на улице пройти было - никогда такого не видела - УМИРАЛ на ходу...страшно это...а учитывая, что притравили прямо жить страшно в таком мире(((
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

missmara
да, оставила там в стационаре, ему сейчас очень нужен проф.уход и наблюдение, домой пока вообще не вариант, потом думать будем, сейчас лишь бы дожил до утра и с утра попытаются-таки врачи кровушку на анализ взять... сам бы он не выжил, мы сделали, что могли - дали надежду, теперь рассчитываем, что Флинтюша не подкачает! ;)
missmara

Сообщение missmara »

Rabby кто сегодня дежурил в Филлмора не запомнили ФИО ? Администратор кто был ?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

missmara
Администратора не было вообще, врач хамил не переставая, ФИО не запомнила, совсем уже с ума схожу, третий день в 2 ночи домой из клиник приезжаю((( но врач небольшого росточка, средних лет, темненький пухленький и с щетиной... он там ВООБЩЕ ОДИН БЫЛ на всю клинику(((( я просто раньше не сталкивалась, у них по ночам всегда только один сотрудник работает???
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

missmara
посмотрела на сайте Филлмора - Кудрявцев Виталий Андреевич нас принимал...
missmara

Сообщение missmara »

СТоит в корректной форме сообщить Юрию Петровичу о хамсте врача. ( Я при встрече - обязательно скажу! )
И не стоит боятся {yee} Но и зацикливаться - не стоит :)
Главное, что бы котя поправился.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»