Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 котят в тесной клетке у женщины-коробочницы

Ник 54996

Сообщение Ник 54996 »

Здравствуйте. Вчера часов в шесть вечера недалеко от ленты на Балтийской женщина (прямо скажем выпивающего вида) раздавала котят из клетки. Клетка маленькая,в ней штук 10 котят друг другу по головам ползали. Я посмотрела,вроде с глазками беды нет. Но большинство спали все время. Тетка собирала еще денег. Я стала ее расспрашивать, говорит котят приносят. Спросила про своих кошек, стерилизованы ли,ответила что у нее другие и она их на вязку возит. Ну в общем какая-то странная тетя, котята писают друг на друга. Я взяла ее телефон. Говорит она передержка. Сегодня думаю тоже будет там стоять (у магазина электроинструментов, как идти в варшавский экспресс). Один парень подошел и спросил сколько же у нее котят,т.к она на прошлой неделе с ними стояла. Та ответила что тех уже раздала и это другие. Как поступить? Тяжело смотреть на это все...
Ник 54996

Сообщение Ник 54996 »

Если что-то не правильно,заранее прошу прощения!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а что тут сделать,котят забрать,она новых принесет...руки бы ей оторвать }:)
Туманность

Сообщение Туманность »

телефон свой оставьте по правилам...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Сейчас была около нее.жалко их всех.
Ник 54996

Сообщение Ник 54996 »

что можно придумать? мне кажется она их даже не кормит...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Да,они вообще еле ползают;-(.один совсем кроха,намного меньше ладошки
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Могу поучаствовать физически }:) .
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Листовки бы рядом пораздавать. А больше ничего не сделать путного, к сожалению.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

При мне одного узбек девушке своей взял,но без денег.надеюсь,не выкинут
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ежик Кусачий писал(а):При мне одного узбек девушке своей взял,но без денег.надеюсь,не выкинут
ы, надеюсь, что у котенка есть шанс(
Главное, что бы инфекции не было.
missmara

Сообщение missmara »

Если вы хотите помочь - выясните точно, продает она их или раздает - почувствуете человека. Грозит ли котятам что-то.
Возможно это бабушка кормилица из соседнего двора. И тогда ей нужна помощь в пристройстве котят. А возможно - это коробочница которая только собирает деньги - и тогда, котятам грозит смерть, и нужно их у нее изъять. Выкупить, выпросить и пр. ... разузнать аккуратно где она их берет . Показать врачу, вылечить (если надо) и искать дом )) :help: :help:
:wall:
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

missmara писал(а):Если вы хотите помочь - выясните точно, продает она их или раздает - почувствуете человека. Грозит ли котятам что-то.
Возможно это бабушка кормилица из соседнего двора. И тогда ей нужна помощь в пристройстве котят. А возможно - это коробочница которая только собирает деньги - и тогда, котятам грозит смерть, и нужно их у нее изъять. Выкупить, выпросить и пр. ... разузнать аккуратно где она их берет . Показать врачу, вылечить (если надо) и искать дом )) :help: :help:
:wall:
бабушкой кормилицей там не пахнет,пахнет застарелым запахом алкоголя :sick: .я спросила,что дать за котика,сказала,сколько дам. :? котята разного возраста котячьего.она стоит уже пару недель точно,мне про нее говорили коллеги,но я не всегда с той стороны хожу.
Ник 54996

Сообщение Ник 54996 »

Я так понимаю что надо найти передержку и по одному разобрать у нее котят (но для этого надо человек 10). Врачу показать необходимо. Не знаю как быть, опыта в таких делах ноль.
Ник 54996

Сообщение Ник 54996 »

Ёжик, может постараемся что-то придумать? я крохотного вообще не видела, видимо нового за пару дней подложила в клетку. Какие есть мысли?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Bambina
это получится помощь конкретным котятам,а через пару дней она с новыми придет :( я вчера дома предложила еще звериков принести,но меня скоро выгонят вместе с зоопарком.так то забрать можно,я отниму :angry: ,но где сейчас эту передержку найти
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Bambina писал(а):Я так понимаю что надо найти передержку и по одному разобрать у нее котят (но для этого надо человек 10). Врачу показать необходимо. Не знаю как быть, опыта в таких делах ноль.
Передержку будет найти непросто. Очень большой риск, что у всех цинизм инфекция.(
Ну и да, этим освобождается место для следующих жертв.
Ник 54996

Сообщение Ник 54996 »

Больно смотреть на них...
Ответить

Вернуться в «Архив»