нет...не смогу....работаю...ТВИГГИ писал(а):отлично!! Можете Вы выступить вместе с бабулей. Может только бабуля. Если приборы есть вообще супер!!!
+1Кодрик писал(а):за витафон заступлюсь! пользуюсь...в свое время избежала прокола носа (гайморита)...))
а нам никому не помог(((Кодрик писал(а):за витафон заступлюсь! пользуюсь...в свое время избежала прокола носа (гайморита)...))
не знаю...меня "запустили" поликлиничные врачи...стадия была ...йняя...Patri писал(а):а нам никому не помог(((
может вы гайморит лечили комплексно?с медикаментами?
еще есть такие чудо-старильные машинки,которые типа ультразвоком стирают....ага,с порошком..
не,моя бабуля не пойдет никуда,ей 80 лет и она не публичный человек(((
завтра работаюТВИГГИ писал(а):По тв сможете выступить?
Если имеется ввиду Нуга Бест, то это массажная кушетка, очень хорошая вещь, есть сейчас во всех санаториях. У неё много всяких функций. Никакого обмана в ней нет.ТВИГГИ писал(а):а про нуго бест кто-нить слышал?
Нет это в записи. Програма Пусть говорят, Малахова. Разумеется все расходы оплачиваются. Вчера мне звонили несколько человек, переадресовывала сразу на тв. Вроде нашли уже.Leny2006 писал(а):а в какое время на тв запись будет? и это запись или прямой эфир?
По поводу нуго бест, почитала отзывы. Похоже, что это вторые кирбистыAElena писал(а):Если имеется ввиду Нуга Бест, то это массажная кушетка, очень хорошая вещь, есть сейчас во всех санаториях. У неё много всяких функций. Никакого обмана в ней нет.