Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес у метро с мордой, сожженной из баллончика( Вылечился сам... Тему можно в архив.

Mari

Пес у метро с мордой, сожженной из баллончика( Вылечился сам... Тему можно в архив.

Сообщение Mari »

Этот песик живет у метро уже не первый год... Пару лет назад его даже пытались поймать и устроить на передержку, но тогда он не дался... По-моему, Монти его звали тогда... И решили - пес уличный, все его знают, кормят, уже приспособилс к такой жизни... И оставили все как есть... Последнее время я вижу его в ужасном состоянии :( Сегодня подошла к женщине с газетами - спросила, что, что такое с собакой... Я, вообще говоря, думала - демодекоз - на спине на попе огромная лысина и вокруг глаз и на морде волос нет :( Женщина мне и говорит - на спине лысина - это аллергия на куру (кто-то этого песика к врачу водит, там соскобы делали!)... Конечно, кто ж его будет диетическим кормом-то кормить? :( А морда - это ему из баллончика облили! :( }:) }:) Он есть не мог, рот был весь в крови, сейчас только понемного мягким фаршиком кормят..... Кошмар просто.... Пес-то ручной совершенно, я руку протянула - он стал мне тыкаться своей обожженной мордахой :cry: Глазки очень чешутся у него и спина :cry:

Решили найти Монти передержку и определить туда на доживание.

Поп. совет:

Венечка (Аня7) - 500руб
Маша Mari - 500руб
Ефимова Майя - 500руб
tanyab - 300руб
ioann - 500руб
Amalgama - 500руб
alia123 - 500руб
Shirli - 500руб

Итого: 3800руб...

Сейчас Монти готова взять Анастасия76 за 3000руб в месяц (вкл корм). Все согласны к ней отправить?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой. Нужно все-таки помочь бедолаге.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

что творится вокруг!
давайте поможем парню??
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Каждый день - что не история, то страшнее. Будет ли конец живодерству?

Вы пишите, что песика водили к врачу, и ничего не назначили?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну вот что за мрази, что им неймется... }:)

куда-нибудь берут пожилых собашек на доживание, так сказать?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Маша, жалко оставлять так парня...
Может, найдем ему загородную передержку - доживание?
Создадим поп-совет, руб по 500 будем скидываться. Не в напряг, а ребенка спасем :-[
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Венечка (Аня7) писал(а):Маша, жалко оставлять так парня...
Может, найдем ему загородную передержку - доживание?
Создадим поп-совет, руб по 500 будем скидываться. Не в напряг, а ребенка спасем :-[
{yee}
Mari

Сообщение Mari »

Tanya-psk писал(а):Каждый день - что не история, то страшнее. Будет ли конец живодерству?

Вы пишите, что песика водили к врачу, и ничего не назначили?
Да я сама в таком расстройстве :( :( Что водили к врачу - со слов женщины с газетами! Кто. что. куда - я не знаю... Да и кто на улице будет что-то делать? Комят чем попало, ни о какой диете речи быть не может... Водили-то с лысиной на попе... А с мордой, видимо, бедолага сам справляется...
Mari

Сообщение Mari »

Венечка (Аня7)
Ань, хорошая мысль! Я бы пошла в поп совет! :)

Где бы только передержку хорошую сыскать? Джек у кого на доживании сидел? У Ленчика? Монти-то еще не такой старый, как Джек, он еще поживет...
Венечка (Аня7)

Mari писал(а):Венечка (Аня7)
Ань, хорошая мысль! Я бы пошла в поп совет! :)

Где бы только передержку хорошую сыскать? Джек у кого на доживании сидел? У Ленчика? Монти-то еще не такой старый, как Джек, он еще поживет...
Ну так и я войду; нас с тобой уже двое :great:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну и меня уж возьмите....... наскрябу как-нибудь 8)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В скорую попросите пожалуйста перенести. Какое ж это разное...
Венечка (Аня7)

Shirli писал(а):ну и меня уж возьмите....... наскрябу как-нибудь 8)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Машенька, прорвемся {yee}
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

500 руб и я наскребу. Ужасно жалко старичка.
Mari

Сообщение Mari »

Ира, Майя, спасибо! :flower: Может, и придумаем что-нибудь все вместе :)

Сейчас попрошу в Скорую перенести.....
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

https://vk.com/club28493046

Здесь пишут : Оказываем услуги дома престарелых - забираем старое больное животное на доживание с пожизненной пенсией.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я готова в поп.совет, если с 300 руб/мес. можно)
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Вообще, вместе с Монти еще две собы живут, парень и девочка.
Они все втроем дружно у метро живут.
Все трое ручные.
Идеальный вариант конечно всех троих вместе забирать...
Про Монти слышала такое: одна тетка у метро спустила свою маленькую собаку, Монти подбежал к этой собачке и хозяйка ему в морду болончиком напшикала...
Они все таки привыкли на воле и если сейчас их посадить на цеть в маленький вольер, думаю что им плохо будет.... не знаю...
Ник 19474

Сообщение Ник 19474 »

войду в попечительский совет, 500р в месяц
Mari

Сообщение Mari »

Amalgama
Ира, нужно, безусловно, смотреть условия, когда решим, куда будем Монти отправлять... Насчет двух еще собак - это не очень реально, 3 собак тянуть всю их жизнь... Эти двое-то совсем молодые...
А Монти просто не сильно долго еще проживет, если оставить все как есть, и жизнь ему будет НЕ в удовольствие :(
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Если найдется ему хорошая передержка, готова вписаться на 500р. в месяц.
Парня действительно жаль, про плешь на попе боялась, что это ожег или еще чьи-нить изуверства... но диатез тоже ничего хорошего, чешется постоянно...
яманя

Сообщение яманя »

"А морда - это ему из баллончика облили! "

Мдя...и что ж это за баллончик такой?С серной кислотой,что ли? {haa} Глупости не пишите,что ли.
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

яманя
ничего смешного не вижу...
ему конечно не серной кислотой облили морду, но в результате вокруг глаз и нос все лысое и опухшее...
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

готова на 500р в месяц!
за то чтобы забирать всех троих!к насте если возьмет.
Mari

Сообщение Mari »

яманя
Вы же не видели собаку!!! Он есть не может, глаза опухшие, он их трет постоянно.... Что тут смешного-то?? :(
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение
Этот товарищ пару месяцев назад был в клинике.
С мордой да, возможно ожог, но плюс ко всему он очень реагировал на корм. На спине также была реакция - пришлось все выстричь и также обрабатывать. У нас он пошел на поправку - кожа стала розовой, корочки отвалились. Это он на фото уже к выписке - все было розовое, ничего не слезилось. Дальше просто не было возможности держать его у кураторов. Кураторы, кстати, были очень хорошие и ответственные.
Ему бы на передержку, там приводить в порядок... на улице до конца не вылечить...
https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... e3f588293a
Ответить

Вернуться в «Архив»