СПб Невский район (Уткина заводь). Молодой рыжий котик на улице. Первый раз увидела его где то месяц назад.. чистенький красавец, подумала. что на самовыгуле, правда покормила. А неделю назад встретила его опять На спине рана - то ли болячку расчесал, то ли собака хватанула. Ласковый, умненький, на слова иди кушать бежит бегом с довольной мордочкой. На вид и года нет, подросток. Неделю назад когда кормила - странно то ли кашлял, то ли чихал, еще и спина - не могу понять характер болячек... Сегодня видела его опять - ранки вроде затягиваются, но выглядит конечно серенько.. жалко котейку. Забрать не могу - дома кот непривитый и капризный, характер работы не позволяет даже курировать. Прошу, отзовитесь, кто сможет забрать котейку и вести его. От меня наследственные 500 р. Кот шикарен!!! Глаза обалденные - темно рыжие! Помогите, пожалуйста! И заранее прошу прощения за корявость сообщения - я абсолютный новичок в этом деле

. Мой тел +7(911)970-67-46. Если найдется кто сможет съездать забрать - позвоните или напишите мне, расскажу, где обитает кошатинка..

0040.jpg
0044.jpg
0043.jpg