Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котейка оказался любимым полудомашним котом...

Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

СПб Невский район (Уткина заводь). Молодой рыжий котик на улице. Первый раз увидела его где то месяц назад.. чистенький красавец, подумала. что на самовыгуле, правда покормила. А неделю назад встретила его опять На спине рана - то ли болячку расчесал, то ли собака хватанула. Ласковый, умненький, на слова иди кушать бежит бегом с довольной мордочкой. На вид и года нет, подросток. Неделю назад когда кормила - странно то ли кашлял, то ли чихал, еще и спина - не могу понять характер болячек... Сегодня видела его опять - ранки вроде затягиваются, но выглядит конечно серенько.. жалко котейку. Забрать не могу - дома кот непривитый и капризный, характер работы не позволяет даже курировать. Прошу, отзовитесь, кто сможет забрать котейку и вести его. От меня наследственные 500 р. Кот шикарен!!! Глаза обалденные - темно рыжие! Помогите, пожалуйста! И заранее прошу прощения за корявость сообщения - я абсолютный новичок в этом деле :? . Мой тел +7(911)970-67-46. Если найдется кто сможет съездать забрать - позвоните или напишите мне, расскажу, где обитает кошатинка.. :help:
0040.jpg
0044.jpg
0043.jpg
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

фото сейчас добавлю, правда с телефона - вот только разберусь с системой добавления..
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Такие полосочки у него оригинальные на спине.
Вам надо искать для него передержку.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Полоски необычные какие, симпатичный ребёнок.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Svetlanka мысли совпали)
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

ребенок прелестный просто... но испуг какой то что ли на морде.. запал в душу котейка, но никак не могу решиться взять домой второго... Тоже подобрашка живет дома, но из за того что самый любимый - достаточно капризен и очень боюсь его обидеть... :cry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

darin'ka

ну пошипят они друг на друга месяцок, а потом будут играть вместе и спать попа к попе- тем более. что вы много работаете и ваш кот сидит один)))
у меня так и было!
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

darin'ka писал(а):ребенок прелестный просто... но испуг какой то что ли на морде.. запал в душу котейка, но никак не могу решиться взять домой второго... Тоже подобрашка живет дома, но из за того что самый любимый - достаточно капризен и очень боюсь его обидеть... :cry:
Я вот своему подобрашке хочу компанию тоже, но из-за того, что он обидчивый и у меня аллергия, никак не решусь. А вот если бы я вот так же как Вы нашла котика, то всё решилось бы само за себя... Им нужна компания, они очень скучают одни, хотя по началу капризничают.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

ирина романова писал(а):darin'ka

ну пошипят они друг на друга месяцок, а потом будут играть вместе и спать попа к попе- тем более. что вы много работаете и ваш кот сидит один)))
у меня так и было!
+1000

есть возможность в ванной его поддержать пару недель? все таки Ваш котик не привит, а рыжик с улицы. также можно (и даже нужно) Вашему котику вколоть Витафел (двух- или трехкратно) - это сыворотка, поможет не подхватить инфекцию, если вдруг у рыжика она есть.
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

ирина романова

кот живет с мамой, так что один дома не сидит... а я к маме в гости... Мама то готова на второго, то сама шипеть начинает, что одна не справится с двумя кошатинками ))
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

darin'ka писал(а): Мама то готова на второго, то сама шипеть начинает, что одна не справится с двумя кошатинками ))
А что там с ними справляться то? :) Корм положил, какахи убрал, за ухом почесал :D
Белуччи

Сообщение Белуччи »

возьмите его на время!!! вдвоем котикам веселее будет!
а с пристройством и пиаром поможем {yee}
сейчас завал с передержками,сезон(((
а на улице нельзя его оставлять :(

да все так делали на этом форуме!!!у меня 4 и тоже каждого с улицы принесла,через пару дней все дружили)
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

они на дачу собираются ехать, боюсь. как бы мой товарищ с обиды то на даче никуда не ушел бы.... Так что если решусь на второго, то уже по возвращению с дачи...
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Svetlanka писал(а):есть возможность в ванной его поддержать пару недель? все таки Ваш котик не привит, а рыжик с улицы. также можно (и даже нужно) Вашему котику вколоть Витафел (двух- или трехкратно) - это сыворотка, поможет не подхватить инфекцию, если вдруг у рыжика она есть.
Если колоть Витафел, то в ванной, тем более две недели держать нет никакой необходимости. Витафел как раз защитит котейку от инфекций на две недели.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

darin'ka писал(а):они на дачу собираются ехать, боюсь. как бы мой товарищ с обиды то на даче никуда не ушел бы.... Так что если решусь на второго, то уже по возвращению с дачи...
ну детский лепет какой-то :)
ирина романова

так и пусть пока новичок не едет на дачу, а в квартире живет-привыкает!
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

Julesnev
не поверите, до ужаса боюсь, что или сам уйдет на даче, или рыжего там же прогонит.... Уж лучше тогда никак, чем так...
ирина романова

ирина романова писал(а):так и пусть пока новичок не едет на дачу, а в квартире живет-привыкает!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

нельзя на улице оставаться,это машины,собаки....очень опасно...может вас и не дождаться :(
он у подвала живет или где?

с чего он уйдет? не выпускайте на даче на улицу и все!
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

Белуччи

я его вижу то у магазина, то на дорожке - появляюсь там раз в неделю... наверное где то у магазина и обитает....
ирина романова

напишите весь текст главпоста у себя на странице в контакте+ номер телефона+ .ку на эту тему+ прикрепите к тексту фото
и дайте здесь .ку- я хоть перепостом помогу

и по зооозащитным группам контакта этот текст покидайте

хотя ...без куратора.... :wall:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

еще и у магазина :cry: ,это даже не подвал,укрыться бедному негде....
ну пожалейте котика! возьмите на время! поможем пристроить то!!!!!!
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

блин...котик нежный очень, миленький, пристроиться быстро. мне даже негде его изолировать дома... :(
ирина романова

ирина романова писал(а):напишите весь текст главпоста у себя на странице в контакте+ номер телефона+ .ку на эту тему+ прикрепите к тексту фото
и дайте здесь .ку- я хоть перепостом помогу

и по зооозащитным группам контакта этот текст покидайте
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

ирина романова
завтра попробую создать в контакте тему - сейчас не успеваю, убегаю с работы, вечером не буду в сети.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

красивый! если ваш кот уезжает на дачу и вообще живет с мамой, то гже живете вы? туда вы его не можете взять? пиаром тут помогут.

он пристроится быстро. он же красивый.

жизнь спасете и жить приятнее станет.
Ник 54908

Сообщение Ник 54908 »

katerina9582
живу у мч с его родителями, в доме собака, не любящая кошек - куда там....

Девочки, милые, если бы у меня была возможность самой взять котика - написала бы я сюда? Ну не куда мне его взять, а помочь котейке хочется... Денюшку маленькую в наследство дам, и по возможности постараюсь еще помочь, но это все, что я могу сделать.... Помогите мне, пожалуйста... без куратора опытного даже передержку не найти будет, а из меня куратор, как балерина.... :cry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

ирина романова писал(а):darin'ka

у меня так и было!
И у меня так же было, а теперь все время вместе.
Ответить

Вернуться в «Архив»