Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем убрать запах кошачьего туалета?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дуська

Чем убрать запах кошачьего туалета?

Сообщение Дуська »

Ну я не знала как поприличнее написать. Ситуация такая: у меня на работе в квартире пустой живет кошка и котенок. Стоят лотки - три, с наполнителем, ну эти засранцы еще и в уголы писают. Квартира без отделки - на полу цементная стяжка.

Вопрос - чем отмывать, чтобы запах не было пока они там живут? и потом, когда я их заберу?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

В зоомагазинах продаются специальные спреи, от запаха. от160 рубл. за флакон. Помогают и одновременно отучают :)
Ива

Сообщение Ива »

BIO-G помогает.Бывает в "Золотой рыбке" и ветаптеках.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "Ленте" покпала "Антисепт био" зеленый спрей, на этикетке рыжий рисованный котенок, стоил 60руб. Запах убивает напрочь. Но теперь пропал из продажи :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Лизззз писал(а):В "Ленте" покпала "Антисепт био" зеленый спрей, на этикетке рыжий рисованный котенок, стоил 60руб. Запах убивает напрочь. Но теперь пропал из продажи :cry:

Я его тоже ищу,нет нигде. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Дезо Сан...и по цене и по кол-ву и по кач-ву - мне понравилось, а убираю я все доестосом, а сверху запрыскиваю :)
Дуська

Сообщение Дуська »

А Дезо Сан - это в обычных магазинах или в вет?
Басятка

Сообщение Басятка »

Говорят, что уксусный раствор имеет тот же эффект, что и покупные спец. срадства, но сама еще не пробовала.
Tina

Сообщение Tina »

Дуська писал(а):А Дезо Сан - это в обычных магазинах или в вет?

в зоомагазинах продается.

Можно еще марганцовкой -дешево и сердито, запах убирает хорошо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Tina писал(а):

Можно еще марганцовкой -дешево и сердито, запах убирает хорошо.

А можно про марганцовку подробнее? Как именно ее применять, в какой дозировке и т.п. Это же самый дешевый вариант!

Нам тоже все это нужно, я прямо обрадовалась, когда тему увидела.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ива писал(а):
Лизззз писал(а):В "Ленте" покпала "Антисепт био" зеленый спрей, на этикетке рыжий рисованный котенок, стоил 60руб. Запах убивает напрочь. Но теперь пропал из продажи :cry:

Ива, у меня есть 1 полная бутылка, осталась с тех времен, когда кошек брала на передержку. могу отдать на Приморской или Удельной.
Tina

Сообщение Tina »

Ann, я развожу на глаз, средне так и мою ею несколько раз в том месте где была лужа.

Не помню где прочитала про это, но было сказано что марганцовка растворяет результаты жизнедеятельности котов на молекулярном уровне (коряво написала, но читала давно и главное что запомнила это про марганцовку, а сам принцип уже точно не помню :-[ )

А когда поначалу мыли уксусом, то кошка специально шла перемечивать в этом месте почему то :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Тina, а какого цвета должен быть раствор - розовый, красный или насыщенный? Раз на глаз, значит, есть какой-то видимый признак нормы. И можно ли заготовить вышеназванный раствор и хранить в холодильнике сколько-то дней? Иначе проще купить спрей какой-нибудь, а то возиться каждый раз лень или времени не хватает.
Дайна

Сообщение Дайна »

светло-розовый, буквально пара кристаллов нужна....р-р НЕ хранится..если хранить - теряет свои свойства :(
Tina

Сообщение Tina »

Ann писал(а):Тina, а какого цвета должен быть раствор - розовый, красный или насыщенный?

Розовый.

Хранить вроде бы нельзя :hmmm: У него осадок появляется, насчет сохранения свойств точно не знаю, но каждый раз новый делаю.
Caterina

Сообщение Caterina »

Доместосом я боюсь, кошки от его запаха балдеют, начинают в обработанном месте валяться, а он ядовитый всё-таки.

Хорошо убирает запах Nature Miracle, есть даже специальный состав "от кошачьей мочи", только Коты некастрированные метят и метить будут... это процесс постоянный: я обрабатываю от запаха - они метят.

Читала, что есть имитатор котового феромона Feliway, для кота место кажется помеченным, а наше обоняние этого не замечает. Но не имела случая проверить - не встречала в продаже.
Катерли

Сообщение Катерли »

а я где-то вычитала что нашатырем в воде растворенным мыть надо :)
Ива

Сообщение Ива »

Жизель писал(а):
ива писал(а):

Ива, у меня есть 1 полная бутылка, осталась с тех времен, когда кошек брала на передержку. могу отдать на Приморской или Удельной.

Спасибо огромное,вещь нужная.А то регулярно в Ленте смотрю,а нет :(
ols

Сообщение ols »

А мы пользуемся фирмой "8 in 1" . Только именно пятновыводителем. Хорошо удаляет запах, следы дерьма на мебели. Ну и майонез с одежды и т.п. Это растворитель органических пятен. Только дорогой, но я его больше для своей одежды использую. Вечно где-нибудь вляпаюсь.
t
taurus

Сообщение taurus »

Есть такое средство Bio-G, очень хорошо помогает, но дороговато.

А ещё говорят помогает скипидар, надо развести энное кол-во в воде и обработать места.

В смысле, это все от запаха...
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо, буду пробовать.

:flower: :flower: :flower:

Потом отпишусь по результатм, так как пятенони там наделали, можно много чего попробовать :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»