jessy писал(а):Ее поймали, насколько я поняла.
Я вот только одного не пойму...Как не стыдно собаку просить взять в Теремок?
Кто вам сказал что просили взять в Теремок? Это уже наглость. Я позвонила попросила Марину Ярославовну помочь с поимкой или машиной до клиники. Собака в ужасном состоянии не оставляла равнодушных ни одного прохожего. Все останавливались, мужчина прохожий тоже звонил Марине Ярославовне. Собрался народ, нашли водителя, ни кто не оставался равнодушным, но собака на петлю не далась, поковыляла к Обводному, а там движение в четыре ряда, по светофору не перейти человеку. У самого канала идет ремонт, вырыли ров, обнесено сеткой, она пошла вдоль канала, мы за ней носились, но одно не осторожное движение и она выскакивала на дорогу, все сигналят, она пугается. Она ушла в сторону Варшавского вокзала. Женщины продавцы сказали что она появилась 3 дня, и приходит в середине дня к вокзалу, к метро.
Собака метис или борзая, темно серого цвета с проседью, на морде челка, очень истощена, тазобедренная часть выпирает, живот втянут, на каждом соске опухоли, и опухоль на животе. Шерсти почти нет, а так вся на лапах свалявшись. Еле стоит, все предлагают еду, ни чего не ест.