Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромная благодарность Юрию Петровичу...уже в который раз и никогда не устану говорить...

Neznayka

Огромная благодарность Юрию Петровичу...уже в который раз и никогда не устану говорить...

Сообщение Neznayka »

Юрий Петрович! Я всегда помню и буду помнить Ваши слова, что врачи не Боги и Вы не Бог, но постараетесь сделать все возможное! Спасибо Вам огромное! Спасибо за четкость, спасибо за поддержку, спасибо за понимание..и еще много за что спасибо..а самое главное спасибо за мою Еву..спасибо за то,что мы будем жить...
Delta

Сообщение Delta »

и от меня. ОГРОМНОЕ. Дельта полностью оправилась и чувстует себя ттт. :flower:
missmara

Сообщение missmara »

И я бесконечно благодарна этому замечательному врачу и человеку ! {yee}
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, можно и мне присоединиться ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ ОТ МЕНЯ И ФИЛИ, МАЛЫША И ДРУГИХ ХВОСТОВ, СПАСИБО ЗА ИХ ЖИЗНЬ!!! :thank you:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

И от РоттКо спасибо за всех прооперированных ротвейлеров и метисов, и от меня лично, и от моего метиса {dg5}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Рада присоединиться в тысячный раз! И передаю от всех благодарных кошечек-собачек, а так же их хозяев низкий поклон ( ещё со времён работы на Школьной и на дому). :flower:
evdoha

Сообщение evdoha »

И от нас спасибо !! За всех тех, кого мы уже привозили, и отдельное за тех, кого еще привезем ( причем ближайшего, видимо, прямо завтра с утра :( )
Ираида

Сообщение Ираида »

Я И МОЯ ЮСТА, А ТАКЖЕ СПАСЕННАЯ, ПОЧТИ БЕЗНАДЕЖНАЯ,ОВЧАРКА ТОСЕНЬКА, ВСЕВОЛОЖСКИЕ СОБАКИ И СОБАЧНИКИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! :flower: :flower: :flower:
ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ!КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНЫХ СИЛ!
ПОНИМАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ, КАК СВОЮ, ДАНО НЕ МНОГИМ, А МНОГИМ НЕ ДАНО... БОГ ДАЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫНЕСТИ, НЕКОТОРЫМ ДАЕТ БОЛЬШЕ, И ОНИ НЕСУТ- ТЕРПЕЛИВО, ДОЛГО, ПРЕОДОЛЕВАЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!ВЫ-ОДИН ИЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! К ХОРОШЕМУ И ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ " НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПАЕТ",ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОРИТ ДОБРО!ОТ ВРАЧА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВРАЧУ ВЕТЕРИНАРНОМУ- НИЗКИЙ ПОКЛОН...
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Присоединяемся с большим удовольствием,спасибо большое замечательному человеку и отличному доктору :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»