Цветочки отдам только если они действительно кому-нибудь нужны, желательно не в офис. У меня на них покушается кот, то листья помусолит, то стебель перегрызет, то с подоконника скинет.
Китайская роза или гибискус китайский - УЕХАЛА ДОМОЙ.
Эту розу вытащила из кухни коммунальной квартиры, где временно обитала моя подружка. Неблагополучные соседи постоянно морозили несчастную, не поливали, тушили окурки в землю. С тех пор роза подросла, окрепчала и может радовать глаза людей. По себе знаю, как сложно иногда зарастить понравившийся цветок, а тут уже готовый. Она еще порадует своими красивыми цветами. Высота (без горшка) примерно 110 см.

Еще одна китайская роза - УЕХАЛА ДОМОЙ.
Притараканила с работы, когда фирма развалилась. Она поменьше, но листья покрупнее. Высота (без горшка) примерно 45 см.

Сциндапсус - УЕХАЛ ДОМОЙ.
Подрезала свой любимый цветок, остались веточки, которые через некоторое время дали корешки и выросли вот в такое растение. Очень красиво смотрится, если ветки не растягивать по стенам, а сплетать в петли между собой. В таком виде 90-100 см.

А это мама (или папа, кому как нравится). Фото для того, чтобы видно было, во что может превратиться.

Кливия оранжевая. Недавно отцвела. Очень красиво.
Высота чуть больше 40 см.

Бегония - УЕХАЛА ДОМОЙ.
Во время переезда, замерзла. Отвалились все листья, ветки скукожились. Я все обрезала до земли, попробовала прикормить. Через некоторое время из земли появился росточек. Теперь она такая. Высота примерно 60 см.

Екатерина, 89213128358.
Территориально: Новочеркасская, Ладожская.