Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака!

Н
Ник 54818

Пропала собака!

Сообщение Ник 54818 »

"У меня украли собаку!!!
Сегодня, 5 июня около 21:30 у магазина Пятерочка по адресу пр. Просвещения, д. 76. Коричневая карликовая, гладкошерстная такса с выстреженным пятнышком на спине, ближе к хвосту, очень ласковая.
Девочка, 3 года. "

Тел для связи +7-904-630-18-01[/b]
L
Lyudmila

Пропала собака!

Сообщение Lyudmila »

как украли?наверное вы ее привязали и пошли в магазин?
Бади

Пропала собака!

Сообщение Бади »

Lyudmila писал(а):как украли?наверное вы ее привязали и пошли в магазин?
Стопудово!!! }:)
Так и крадут детей в колясках и такс карликовых!!!
Kalvic

Пропала собака!

Сообщение Kalvic »

сонятакса писал(а):" у магазина Пятерочка
вы ее там привязали? и оставили?
зачем? вам свою собаку не жалко бросать привязанной у общественных мест?
очень жалко собаку, но вот не могу понять чем думают люди, привязывающие своих маленьких собак у магазинов. да и больших тоже. ну может алабая или кавказюка я бы еще рискнула так привязать и пойти в магазин, но чтобы махонькую, пусть и охотничью по природе своей.

обязательно напишите в Потеряшке сообщение, лучше с фото собаки. и еще лучше с фото собаки развесьте объявления у той же Пятерочке. причем с обещанием вознаграждения за возврат.
Stel-la

Пропала собака!

Сообщение Stel-la »

Kalvic писал(а):вы ее там привязали? и оставили?
зачем? вам свою собаку не жалко бросать привязанной у общественных мест?
очень жалко собаку, но вот не могу понять чем думают люди, привязывающие своих маленьких собак у магазинов. да и больших тоже. ну может алабая или кавказюка я бы еще рискнула так привязать и пойти в магазин, но чтобы махонькую, пусть и охотничью по природе своей.
+ 10000
Сколько раз уже говорилось об этом! Но у нас народ... пока жареный петух не клюнет....
Магзин магазином, прогулка - прогулкой... Взаимосключающие вещи!!!
Жалко только собаку! Хозяев - нет!
Бади

Пропала собака!

Сообщение Бади »

Объявки срочно пишите !!!
в Потеряшку точно надо!!
rap-ira

Пропала собака!

Сообщение rap-ira »

:angry:
Катена

Пропала собака!

Сообщение Катена »

Мне кажется это перепост..
Венечка (Аня7)

Пропала собака!

Сообщение Венечка (Аня7) »

:(
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

Это не перепост! Это просто человек первый раз зарегестрировался здесь на форуме и ещё не может соорентироваться в интерфейсе. Не надо осуждать никого и критиковать. Человеку и так плохо,давайте лучше поможем всем миром найти собаку насколько это возможно. Здесь сгодиться любая Ваша помощь-то ли это будет перепост, то ли совет. Может у кого-то была анологичная ситуация и как Вы с этой ситуацией справились.( ведь все мы не без греха и совершаем сами ошибки, которые подчас очень трудно исправить)
Вот пост ВК для перепоста https://vk.com/wall-29392974_3078
irin

Пропала собака!

Сообщение irin »

Ева Загорская писал(а): Человеку и так плохо,давайте лучше поможем всем миром найти собаку насколько это возможно.
К сожалению, это НЕвозможно. Если бы она потерялась - имело бы смысл искать. Если ее отвязали и унесли, то можно надеяться только на то, что отвязавшие сами объявятся, если крали с целью получить выкуп. Если крали себе или на продажу, то можно про собаку забыть. :(
Очень важно именно потерялась или была украдена.
Вообще, надо тупо обзванивать все существующие вет.клиники и оставлять там заявку. Есть шанс, что придут переоформлять документы. Но скорее всего, выждут и возможно достаточно долго, так что на это тоже слабая надежда.
Из рук мелочь воруют, не то что от магазина. :(
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

irin! То есть Вы предлагаете сложить руки и ничего не предпринимать, поскольку "Если бы она потерялась - имело бы смысл искать." а так как собаку украли- забросить все поиски, смириться с потерей и застрелиться от осознания совершенной ошибки, потому что душа разрывается на части?
irin

Пропала собака!

Сообщение irin »

Ева Загорская писал(а):irin! То есть Вы предлагаете сложить руки и ничего не предпринимать, поскольку "Если бы она потерялась - имело бы смысл искать." а так как собаку украли- забросить все поиски, смириться с потерей и застрелиться от осознания совершенной ошибки, потому что душа разрывается на части?
Почему? Я же написала, что стоит оставить заявки во всех клиниках города до которых удастся достучаться. Кроме того, важно, был ли на собаке телефон на ошейнике - это дало бы шанс обратиться за выкупом. Если его не было, имеет смысл повесить объявки по району в местах, часто посещаемых людьми, с обещанием крупного вознаграждения или обмена на щенка той же породы.
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

Спасибо ВСЕМ ЛЮДЯМ, КТО ОСТАЛСЯ НЕ РАВНОДУШЕН К ЭТОМУ ГОРЮ! irin! спасибо Вам тоже за полезную информацию! Будем искать малышку как только возможно.
Пост https://vk.com/wall-29392974_3078 разместите пожалуйста у себя на страничках или напишите своими словами эту информацию для перепостов. Если у Вас сеть свои группы ВК не посчитайте пожалуйста за труд разместить у себя эту инфу тоже. Заранее благодарим всех за помощь!
Юлька Кабулова

Пропала собака!

Сообщение Юлька Кабулова »

Ох, одно и тоже :( , все-время оставляют и будут оставлять, ну лень у нас народу лишний раз идти на улицу. а потом такое.....

Перепостила
Stel-la

Пропала собака!

Сообщение Stel-la »

Юлька Кабулова писал(а):Ох, одно и тоже , все-время оставляют и будут оставлять, ну лень у нас народу лишний раз идти на улицу. а потом такое.....
А лень - не фиг заводить собаку! }:) Ответсвенности никто не отменял за животное! Уж извините за грубость! Злая я от всех таких случаев!
И жетон-адресник не миллионы стоит!
Просто у нас всегда думают, что беда их минует...
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

Я не совсем поняла...В эту тему заходят кости перемывать? Вот Вы, Stel-la, наверно вся идеальная такая- никогда не ошибаетесь, всё всегда делаете правильно и наделены высокими полномочиями с небес осуждать ошибки других людей (причём даже не зная всей ситуации в целом)? Чем ВЫ конкретно помогли в данном случае? Какой дали совет? Перепостили объявление? ....Нагадили в душу и ушли.
Stel-la

Пропала собака!

Сообщение Stel-la »

Ева Загорская писал(а):Я не совсем поняла...В эту тему заходят кости перемывать? Вот Вы, Stel-la, наверно вся идеальная такая- никогда не ошибаетесь, всё всегда делаете правильно и наделены высокими полномочиями с небес осуждать ошибки других людей (причём даже не зная всей ситуации в целом)? Чем ВЫ конкретно помогли в данном случае? Какой дали совет? Перепостили объявление? ....Нагадили в душу и ушли.
Я не ушла. А советы Вам уже все дали.
Нет, я не идеальная, но у моей подобранной собаки жетон-адресник был повешен. Сначала на ошейнике брезентовом телефон писала,а потом и адресник повесила.
И я НИКОГДА не ходила ЗАОДНО совмещать прогулки с магазином!
И сейчас на собаку которую подобрали и устроили пока на передержку тоже адресник заказала и повесили.
Это называется не идеальная, а ответственная.
Да, я перепостила Ваше объявление.
L
Lyudmila

Пропала собака!

Сообщение Lyudmila »

сделала перепост
может поспрашивать у магазина,может кто чего видел.Еще можно на магазине повесить объявление-ищем свидетелей.Ну кто-то что-то должен видеть.Отвязать собаку -это не секунда
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

Stel-la, мы рады за Вас, что Вы такая ответственная. А вот девушка оказалась безответственной. Безответственно три года назад забрала себе щенка с внеплановой вязки, которого готовились утопить. Спасла эту малышку, будучи совершенно информационно не подготовленной какие бывают люди-сволочи и не смотря ни на что окружила питомца любовью и заботой на которую была только способна. Сейчас в их семье огромное горе. Вот так случилось. Зачем теперь забивать ногами человека, который и так уже от безисходности медленно умирает. Не надо-не хорошо это.....
За пост отдельное спасибо!
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

Lyudmila, спасибо огромное!!!! Они уже вокруге все объявлениями обклеили и в магазине уже весь персонал в курсе. Вот только не знаю, целесообразно ли подавать заявление в милицию?...Наверно вряд ли там будут разбераться...хотя...
Венечка (Аня7)

Пропала собака!

Будьте внимательны; сейчас будет куча звонков- разводов!!!

Начнут звонить и говорить, что собачка у них, переведите деньги туда то, на этот то номер и т.д.! Не верьте; все выспрашивайте, какие то особые приметы вспомните, ошейник какой был на малышке.

Удачи в поисках; пусть вам повезет :ya za:
Юлька Кабулова

Пропала собака!

Сообщение Юлька Кабулова »

У собачников местных поспрашивать еще можно, люди обычно видят, когда новый человек начинает со знакомой собакой гулять, маловероятно, ну а вдруг..
Сюда кидали объявление: https://vk.com/club29065178 ?
Ник 39205

Пропала собака!

Сообщение Ник 39205 »

Девчёночки мои!!!! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за поддержку и понимание! {flw} Про телефонный развод-спасибо за предупреждение! Действительно надо быть на чеку!
Спасибо за информационную поддержку!
Ефимова Майя

Пропала собака!

Сообщение Ефимова Майя »

Перепостила. Удачи в поисках!
Н
Ник 54818

Пропала собака!

Сообщение Ник 54818 »

Конечно, Вы правы, это безответственно с моей стороны-оставить собаку у магазина. Но я не слышала о таких случаях. Она внеплановая и ценности для породы не несет. Теперь ничего исправить не могу. Очень переживаем за нее. Спасибо всем за участие и понимание. Ваши советы и помощь очень ценны для меня. Мы делаем все, что от нас зависит.
Н
Ник 54818

Пропала собака!

Сообщение Ник 54818 »

Конечно, Вы правы, это безответственно с моей стороны-оставить собаку у магазина. Но я не слышала о таких случаях. Она внеплановая и ценности для породы не несет. Теперь ничего исправить не могу. Очень переживаем за нее. Спасибо всем за участие и понимание. Ваши советы и помощь очень ценны для меня. Мы делаем все, что от нас зависит.
Венечка (Аня7)

Пропала собака!

сонятакса писал(а):Конечно, Вы правы, это безответственно с моей стороны-оставить собаку у магазина. Но я не слышала о таких случаях. Она внеплановая и ценности для породы не несет. Теперь ничего исправить не могу. Очень переживаем за нее. Спасибо всем за участие и понимание. Ваши советы и помощь очень ценны для меня. Мы делаем все, что от нас зависит.
Всякое бывает, что ж уже поделаешь...

Настройтесь на лучшее, собачки и через годы находятся {yee}

Будем верить, что ребенок отыщется!
ттт ттт ттт
ТВИГГИ

Пропала собака!

Сообщение ТВИГГИ »

Искать смысла нет. Она не по улицам бегает. Имеет смысл поглядывать на Кондрашке, возможно ее туда приведут продавать, имеет смысл поглядывать объявки о продаже такс. И обязательно нужно распространить инфу о хорошем, отличнейшем вознаграждении (с обозначением суммы) "нашедшему" таксу.

А вообще, слов нет... лучшеб хозяйку украли, а несчастную таксу отпустили.

И привязать таксу- это не ошибка, это халатность.
Ответить

Вернуться в «Архив»