ога. только один приём к аллергологу стоит 2000 р. препарат для купирования приступов, кот. они "рекомендуют" около 25-ти тыщь... всё это похоже дороже, чем лечение у онколога, но самое главное - они заранее предупреждают, что "это неизлечимо"...Olga_ee писал(а):отм. страдаю разными аллергиями только тьфутьфутьфу.
может кто посоветует, где наименее затратно можно провериться и на пищевые,и травяные, и бытовые аллергены? 20 000р не хочется отдавать
Вы ошибаетесь. Почитайте про аллергический кашель в инете, там сказано прямым текстом - такого определения в медицине нет. Если речь идёт о кашле на почве аллергии, то говорят именно об астме. Точно так же, слово в слово говорила и Малышева в своей программе. Бронхит довольно просто купировать бронхолитиками, а эта зараза у меня никак не угомонялась, что я только не пила..(Александра27251 писал(а):не пугайтесь так бронхит у вас может просто.
астма не кашляешь. а как рукой рот закрыли, резко и все.
а вы кашляете.
не надо астмой лишним интересоваться. у вас и так есть аллергический ренит и этого вполне хватит Жщ)
Это точно!Ириус 888 писал(а):Астму не стоит провоцировать- и жить вполне можно.
Александра27251 писал(а):Вы еще проверьте себя, вы первый ребенок в семье или второй.
Американцы говорят у вторых не бывает.
Julesnev писал(а):Это точно!![]()
Думаю, что главной моей ошибкой - было оставить постель без покрывала, казалось бы мелочь, но... Меня кстати об этом предупреждали. Котик залазит на кровать, там куча его шерсти. Кашляю я именно в постели, ночером..
ПС: если что-у меня вроде бы она лежала где-то в машине, новенькая практически. Пишите в личку, если захотите, найду -отдамДайна писал(а):Купите книгу - дыхательная гимнастика по Стрельниковой
Так Стрельникова это наверное для тех кто задыхается уже, нет? Если просто кашель? А кашель может потом перейти в серьёзную форму?Дайна писал(а):Купите книгу - дыхательная гимнастика по Стрельниковой - проверено на себе, через месяц (может и раньше) вам станет намного легче![]()
Вы кашляете именно в горизонтальном положении или даже сидя на кровати?Julesnev писал(а):Это точно!![]()
Думаю, что главной моей ошибкой - было оставить постель без покрывала, казалось бы мелочь, но... Меня кстати об этом предупреждали. Котик залазит на кровать, там куча его шерсти. Кашляю я именно в постели, ночером..
ээм...многоуважаемая Наталья В, не будете ли так любезны указать это самое место, куда сперва надо обратиться, чтоб обрести вожделенное бесплатное направление на аллергопробы?Наталья В. писал(а):В мае прошла все этапы обследования по астме. Пульманолог, после пневмонии мне поставил предварительно диагноз астма. Направление выписал " Функция дыхания" так наз. процедура, это я на Черную речку, Приморский пр. Диагн. центр ездила. Через несколько дней приезжаешь за расшифровкой и опять к пульманологу, та сразу сказала, что у меня астма. Сейчас надо опять на Приморский пр. ехать, есть направление и записаться на аллергопробы. Все бесплатно, достаточно просто.
Извините, это по анализам? Ничего не понятно. Это Вы сами вывод сделали по диагнозу?Ivvi писал(а):Из всего этого я поняла,что диагноз ставят по нескольким важным критериям,один из которых иммуноглобулин Е.Только по нему удалось понять,что это не астма,а бронхит такой.