Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Астматик аллергика видит издалека...

Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

У меня аллергический кашель, завтра пойду к доктору, но уже итак ясно, по всем симптомам, что астма. Сперва был аллергический ринит, теперь практически не чихаю, зато боюсь ложиться спать - кашляю до утра, уснуть не могу..

Тему завожу, потому, что мало надеюсь на качественное лечение, не доверяю докторам, и ничего не могу с этим поделать... Может кто что подскажет?? Что лучше принимать, какие лекарства?

В одной из последних программ с Еленой Малышевой говорилось, что астма на сегодняшний день абсолютно излечима, но когда я звонила в одну из питерских аллергических клиник, мне там прямым текстом заявили, что "это не лечится", избавляйтесь от кота!.. Так что я просто в некотором шоке, маленько недопонимаю...

Может кто уже проходил весь этот путь? Подскажите что вам помогло? Как лучше лечиться? Спасибо.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

отм. страдаю разными аллергиями только тьфутьфутьфу.
может кто посоветует, где наименее затратно можно провериться и на пищевые,и травяные, и бытовые аллергены? 20 000р не хочется отдавать :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Даша-Астра писала где-то,как она избавляется от приступов аллергии,и куда она ходит.
Надо поискать тему или может она сама напишет
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Olga_ee писал(а):отм. страдаю разными аллергиями только тьфутьфутьфу.
может кто посоветует, где наименее затратно можно провериться и на пищевые,и травяные, и бытовые аллергены? 20 000р не хочется отдавать :(
ога. только один приём к аллергологу стоит 2000 р. препарат для купирования приступов, кот. они "рекомендуют" около 25-ти тыщь... всё это похоже дороже, чем лечение у онколога, но самое главное - они заранее предупреждают, что "это неизлечимо"... :)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Не паникуйте. Живу с астмой уже 15 лет, в доме 5 собак и на работе в собаках по колено. Категорически не рекомендую соглашаться на гормональное лечение- а это то самое лечение, которое одобрено протоколом, по другому в наших медучереждениях низзя. Астму не стоит провоцировать- и жить вполне можно.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

не пугайтесь так бронхит у вас может просто.

астма не кашляешь. а как рукой рот закрыли, резко и все.
а вы кашляете.

не надо астмой лишним интересоваться. у вас и так есть аллергический ренит и этого вполне хватит Жщ)
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Вы еще проверьте себя, вы первый ребенок в семье или второй.
Американцы говорят у вторых не бывает.
znah

Сообщение znah »

отм
znah

Сообщение znah »

глюк :(
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Александра27251 писал(а):не пугайтесь так бронхит у вас может просто.

астма не кашляешь. а как рукой рот закрыли, резко и все.
а вы кашляете.

не надо астмой лишним интересоваться. у вас и так есть аллергический ренит и этого вполне хватит Жщ)
Вы ошибаетесь. Почитайте про аллергический кашель в инете, там сказано прямым текстом - такого определения в медицине нет. Если речь идёт о кашле на почве аллергии, то говорят именно об астме. Точно так же, слово в слово говорила и Малышева в своей программе. Бронхит довольно просто купировать бронхолитиками, а эта зараза у меня никак не угомонялась, что я только не пила..(
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Ириус 888 писал(а):Астму не стоит провоцировать- и жить вполне можно.
Это точно! :(
Думаю, что главной моей ошибкой - было оставить постель без покрывала, казалось бы мелочь, но... Меня кстати об этом предупреждали. Котик залазит на кровать, там куча его шерсти. Кашляю я именно в постели, ночером.. :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Александра27251 писал(а):Вы еще проверьте себя, вы первый ребенок в семье или второй.
Американцы говорят у вторых не бывает.

Саша, я второй ребенок и астма именно у меня :)
Но к кошкам и вообще животным она отношения слава Богу не имеет :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Julesnev писал(а):Это точно! :(
Думаю, что главной моей ошибкой - было оставить постель без покрывала, казалось бы мелочь, но... Меня кстати об этом предупреждали. Котик залазит на кровать, там куча его шерсти. Кашляю я именно в постели, ночером.. :(

Не факт , что это кот. Написала Вам в личку.
Дайна

Сообщение Дайна »

Купите книгу - дыхательная гимнастика по Стрельниковой - проверено на себе, через месяц (может и раньше) вам станет намного легче {yee}
p.s. астматик, аллергик, хроник {haa}
di_vi

Сообщение di_vi »

Julesnev,
Дайна писал(а):Купите книгу - дыхательная гимнастика по Стрельниковой
ПС: если что-у меня вроде бы она лежала где-то в машине, новенькая практически. Пишите в личку, если захотите, найду -отдам {yee} Я видела онлайн уроки- мне больше понравились. Но надо упорство, чтобы заниматься {haa}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

у моей двоюродной сестры астма, вот теперь и у ребёнка полугодовалого выявили на 3 аллергена-собаку,стир.порошок и ещё что-то.А у них собака(обычная дворняга) ОБОЖЖАЕТ ребёнка,нянькается с ним-как со своим,пяточки ему лижет-он хохочет :P,переживает,когда он капризничает ..Так вот они от собаки и не думают избавиться,наверно ждут-что может "стерпится-слюбится".А сестра всю жизнь жила в семье с пЕрсом-и ничего,а как ушла из семьи-теперь кашлять начинает,как приходит к ним в гости :( .
Спрошу чем она лечится от астмы и что она знает про эту гадость.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Дайна писал(а):Купите книгу - дыхательная гимнастика по Стрельниковой - проверено на себе, через месяц (может и раньше) вам станет намного легче {yee}
Так Стрельникова это наверное для тех кто задыхается уже, нет? Если просто кашель? А кашель может потом перейти в серьёзную форму? :(
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

У сына такая же ерунда. Начинается с соплей (простите), потом начинает кашлять так, что я не сплю. А он спит и во сне кашляет. Долго и приступами. От времени года, кошек-собак не зависит. Когда началось, животных не было. Сейчас даже реже стало. Делали астматическую провокацию-не астма. А кашляет так, что будто задохнётся. Никакие сиропы и т.д. не помогают. Только нибулайзер, после него легче, хоть на дистиллированной воде. А на астму можно проверится в поликлинике.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Аллергик со стажем, послушаю что люди говорят.
У меня аллергия на кошек, поэтому дома их только 3 {crz}
Стараюсь не целоваться, тогда жить можно.
Про котик в пастель, вообще не факт. Есть пылевые клещи, похуже любых котиков будут. :(
Доктора приходящие домой ( по неотложке и скорой) падают в обморок при виде 7 собак и 3 кошек.
Указания ИЗБАВИТСЯ ОТ ЖИВНОСТИ НЕМЕДЛЕННО, получаю
от них постоянно. ;)
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Вам по любому надо сделать аллергопробы.Атопическая астма может быть на сапрофитов,домашнюю пыль,потому и по ночам приступы.Животные на прямую редко вызывают астму.А вот кормом для сапрофитов отходы жизнедеятельности животных являются(шерсть,чешуйки кожи).Аллергологи сразу говорят убирайте животных,наводите аллергически чистый порядок,дают брошюрки,рекламирующие гипоаллергенные товары...Тут уж на Ваше усмотрение.Мы с дочкой всё это прошли,она дебютировала с астмой в 12 лет.Сейчас на учёте...всё,как у всех.Животных,конечно,никто и не собирался убирать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

В мае прошла все этапы обследования по астме. Пульманолог, после пневмонии мне поставил предварительно диагноз астма. Направление выписал " Функция дыхания" так наз. процедура, это я на Черную речку, Приморский пр. Диагн. центр ездила. Через несколько дней приезжаешь за расшифровкой и опять к пульманологу, та сразу сказала, что у меня астма. Сейчас надо опять на Приморский пр. ехать, есть направление и записаться на аллергопробы. Все бесплатно, достаточно просто.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Julesnev писал(а):Это точно! :(
Вы кашляете именно в горизонтальном положении или даже сидя на кровати?
У меня хронический вазомоторный ринит, если прогуляюсь при сильном ветре, то получаю обострение, тогда не могу спать из-за кашля, но только в горизонтальном положении, если спать сидя, то кашель не мучает.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Отмечусь и я... Вот только сдаётся мне, что диагноз неверен. На больничном уж месяц... Ставили 3 разных диагноза (от пневмонии до астмы). Кашель жуткий был + ринит..Соответственно лечение с каждым приемом у врача менялось. На сегодняшний день из того, что реально помогло: ингаляции с вареной картошкой, ванны с эфирными маслами (пихта, лаванда), антигистаминка ежедневно (я кларитин пью), ингаляции с минералко и ингаляции с теми же эфирными маслами.
Кашель уменьшился, ночами могу спать спокойно.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Хочу рассказать истрорию со своей работы.Женщина кашляла( и тяжело было дышать)Вообщем она взяла мед.страховку дополднительную и пошла обследоваться :) .Один врач поставил астму,выписал ингалятор(пшикалку в рот)я названий незнаю,неинтерисовалась ;) особо.Затем она попала к гастроэнтерологу,врач спросил про этот кашель и узнав что ей поставили астму,покачал головой.вообщем проглотила она кишку(которая с камерой)и узнала что у нее начальная стадия язвочки,какие то.Отменил врач пшикалку эту,посадил ее на диету и таблетки и кашель с затрудн.дыхания почти пропал и самочувствие улучшилось.Вот как то так.а терапевту и еще вроде какому то врачу голову надо }:) Возможно кому то эта история поможет поправиться :flower:
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Наталья В. писал(а):В мае прошла все этапы обследования по астме. Пульманолог, после пневмонии мне поставил предварительно диагноз астма. Направление выписал " Функция дыхания" так наз. процедура, это я на Черную речку, Приморский пр. Диагн. центр ездила. Через несколько дней приезжаешь за расшифровкой и опять к пульманологу, та сразу сказала, что у меня астма. Сейчас надо опять на Приморский пр. ехать, есть направление и записаться на аллергопробы. Все бесплатно, достаточно просто.
ээм...многоуважаемая Наталья В, не будете ли так любезны указать это самое место, куда сперва надо обратиться, чтоб обрести вожделенное бесплатное направление на аллергопробы? :) :flower: Или там только после осложнений по направлению?
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

и у меня есть история...я кашляла 3 месяца,страшно кашляла,до рвоты, в больнице лежала,потом дома еще месяцы. Было несколько диагнозов от пневмонии,астмы,до тромбоэмболии(это верная смерть). Ездила по бесплатным и платным врачам,была у профессора-в итоге каждый имел свою точку зрения...Участковый терапевт поставила на учет по астме.Из всего этого я поняла,что диагноз ставят по нескольким важным критериям,один из которых иммуноглобулин Е.Только по нему удалось понять,что это не астма,а бронхит такой.
Ник 35842

Сообщение Ник 35842 »

а что за препарат такой для прекращения приступов?
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Ivvi писал(а):Из всего этого я поняла,что диагноз ставят по нескольким важным критериям,один из которых иммуноглобулин Е.Только по нему удалось понять,что это не астма,а бронхит такой.
Извините, это по анализам? Ничего не понятно. Это Вы сами вывод сделали по диагнозу? :)
Ответить

Вернуться в «Разное»