Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот живет в ящике шкафа уже целый год.

Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

СПб. В Адмиралтейском районе, в социальном доме(что-то вроде дома престарелых) женщина уже год содержит кота в ящике шкафа!!! Он там не может ни разогнуться, ни походить. Заявляет, что он у нее сам туда забирается и закрывается сначала задвинув себя вместе с ящиком, а потом закрыв створку шкафа. Ребенок там и кушает и в туалет ходит. Изредка она выпускает его погулять в ванную. По комнатам он не бегает. Нужно срочно спасать! Я не могу вмешаться, потому что там работает моя мама. Тетенька знает, что ее могут уволить после нескольких жалоб( даже необоснованых), поэтому может отомстить.
Котик совершенно белый с небольшим серым пятышком на голове.
Enot

Сообщение Enot »

нужны доказательства!
вы как себе представляете -спасать кота? на основании чего? придти в соц.дом и учинить обыск? {crz}
в чём проблема вмешаться,если ваше сообщение реально? информации явно мало...
да вы чем можете помочь ? передержкой? пристройством?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

А тупо выкрасть кота не пробовали? Или пожаловаться (устно) руководителю этого социального учреждения, если она нормальный человек, то пресечет это дело. И как тетка отомстит?
mumimama

Сообщение mumimama »

Ну что тут скажешь? Только выругаться! тетку запереть вместо кота! :help: :help: :help:
Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

Я могу передержать и дом искать. Разбираться администрация дома не станет. Думаю, что они уже давно в курсе.
Enot

Сообщение Enot »

Tangriel писал(а):Я могу передержать и дом искать. Разбираться администрация дома не станет. Думаю, что они уже давно в курсе.
уже хорошо!
т.е. нужно прийти и забрать? для этого мало инфы.просто так людей с улицы без документов не пустят 8)
Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

Я была у этой женщины всего пару раз. Кота не видела и даже не знала о том что он есть. Могу маму попросить сделать фото, но вряд ли получится. А есть у нас какие-нибудь статьи, которыми можно было бы припугнуть. Думаю, что в полиции только посмеются, а участковый и не пойдет к ней из-за какого-то кота.
Н
Ник 51825

Сообщение Ник 51825 »

Господа, тема закрыта. С котом все в порядке. Он просто фокусник, самостятельно закрывающийся в шафу, так что, по совету знающего человека, оставим его вместе с хозяйкой в покое.
Н
Ник 52311

Сообщение Ник 52311 »

как это фокусник? вы же писали что он и погулять не может, не выпускают его и туалет там же?!чё то не понятно?
Катена

Сообщение Катена »

хм, как то бысто свернули тему.. :?

Точно все впорядке? или просто не охота связываться?
Н
Ник 52311

Сообщение Ник 52311 »

мне кажется не всё впорядке :angry:
Tangriel не рассказала даже ничего
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Катя1484, конечно, ничего там не в порядке. Только автор чего-то испугалась и тихо слилась и никто не узнает, что там на самом деле с котом :(
Н
Ник 52311

Сообщение Ник 52311 »

а на самом деле наверно мучается котик от такой шкафной жизни :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»