Ленчик.
jessy
Ленчик.
jessy
Glory
Ник 52829
Кэts
Lyudmila
Ник 54377
MARMYSIK
Ленчик.
MARMYSIK
Ленчик.
странно ... Варя говорила, что больше ни одного щенка курировать не будет, потому что ей не разобраться с теме, что уже есть.Ленчик. писал(а):В данный момент у Вари дома, если я не ошибаюсь.
MARMYSIK
Ленчик.
MARMYSIK
Ленчик.
хардик
Ленчик.
Ленчик.
хардик
Ленчик.
Не был, не состоял, не участвовал, но имею мнение... Вы бы видели эту передержку, которая у них былахардик писал(а):а зачем Вы их брали просто на передержку?она у них и так была.
искали передержку с адаптацией,вы вызвались помочь.
Ник 52829
хардик
А главное оплатитьхардик писал(а):а варя,отказывалась платить по полному тарифу?
Ник 52829
хардик
Ленчик.
Вы еще забыли , что Вы согласились взять этого щенка на передержку у Ники ,а Варя ехала забирать от Вас своих собакЛенчик. писал(а):Терзают меня смутные сомнения, что надо было отказать Нике и не давать ничьих телефонов. Впредь буду умнее и крики о помощи проигнорю. Спасибо форуму за науку.
хардик
Г...м поливать - это сказать, что нужно было раньше заниматься щенкамихардик писал(а): Вы еще забыли , что Вы согласились взять этого щенка на передержку у Ники ,а Варя ехала забирать от Вас своих собак
и очень хочется спросить :только потому что Вы хорошо общаетесь с Варей Вы отмалчиваетесь когда ее поливают г...м ваши "помощницы"
Ленчик , что Вам сделала эта девчонка ? зачем Вы с Никой вешаете на нее этого щенка
Да Варя не может многие дела довести до логического конца ,но это не по злому умыслу ,а в силу своего возраста и занятости на работе ,но она ни когда не бросала своих животных ,она всегда поможет ,если это в ее силах.
Ник 52829
MARMYSIK
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited