Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?

Ираида

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
Я никогда не старалась создавать таких " скользких" тем, поскольку они отвлекают форум.Но в данном случае ситуация- просто парадоксальная. {yee}
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=84999&start=0 Это- черный овчар Макс....Его забрали из жутких условий, от цыган...К сожалению, я не смогла сразу откликнуться на призыв о помощи и вошла в тему только 02.06.2012, когда его уже отвезли Кате в приют.
3 и 4 июня я, с упертостью барана, старалась поднимать тему, одновременно продумывая и прозванивая людей. Нашла передержку и....барабанная дробь:
КАТЯ НЕ ОТДАЕТ СОБАКУ, СЧИТАЯ, ЧТО МАКС-СТАРЫЙ, ДРЯХЛЫЙ КОБЕЛЬ И ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ В ПРИЮТЕ, ЧЕМ ДОМА!
Вот МАКС ;)
Изображение
Старый, дряхлый...ужасссс....
Катя! Не обессудь! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
tayga писал(а):Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь. :angry:
Как вам? :O :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ну, и для тех, кто считает нас непрАвыми...Вот, из темы приюта ;)
Vasilisa писал(а):У нас огромные долги в клиниках. ПОМОГИТЕ! Очень актуальны передержки и пиар! Помогите!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а эт смотря, какую передержку Вы ему нашли.
Если там условия лучше,чем в приюте,тогда конечно может и лучше та самая передержка,а если там собак не одна и не две и сидеть ему там на "птичьих правах"-то может Катя и права.

.ку на тему Макса можно?
Ираида

Сообщение Ираида »

Мы стараемся помочь всем собакам. Да,овчарки- это моя любовь, боль и нежность...Тянем всяких- калечных, больных...Пытаемся их пристроить в хорошие руки. Тут предлагается взять собаку и заниматься им. Что за амбиции? Что тешим-то? А потом с остервенением ищем машины, деньги на лечение, операции, на погашение долгов и прочее...Это вообще нормально? :O
Что значит - " в квартире будет тесно"? Моя Юста со сломанным позвоночником живет в квартире, у меня НЕТ дома :P :P :P Что значит " в будку не отдам"? Иной вольер с будкой, построенный на участке, лучше , чем кусок площади метр на полтора в приюте, где и так перенаселение, лай, практически нет нормального выгула :( {yee}
Не понимаю, хоть убейте... :wall: :wall: :wall:
Катя! Ты- НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА...Она была другая, за свои дела она и и стала святой...Спасла ты в тот момент- спасибо, но не нужно упираться-то...
Конечно там жуть жутчайшая.... {crz} - собственный огромный дом, сад, огород, высокий забор. Я ТАКИХ собак " в никуда " не отправляю ;) Ссылка на тему - в главпосте {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Надежда Нора!Кстати, если помогут на лечение- хорошо, нет- справимся, и с кормом так же, без оплаты проживания, альтруистически, так сказать.И врачу покажем, и обследуем ;)
Сейчас, переделаю {crz}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Вся жизнь у пса впереди!!! ну какое тут доживание - сижу как раз на своего в 5 (а по некоторым данным и в 7) лет пришедшего в мой дом овчара Аргона смотрю - да у них лучшая часть жизни впереди еще!!! Дом нужен, на мой взгляд, однозначно!!! Завтра постараюсь рублей 500 вам отправить, киньте в личку куда лучше, уже голова кругом от всех тем, только что домой кошь из подвала привезла... ))
Ираида

Сообщение Ираида »

Rabby
Катя! Я Юночку в 5, 5 из приюта домой привезла... На диван и подушки... Мало нам вместе отмеряно было, очень мало, но это было счастье... :cry:
Никакой собаке,априори, не место в приюте, абсолютно никакой! Здесь же не ситуация, а театр одного актера! Ощущение, что человек просто " обезумел"... Что за любовь такая? Мы из приютов стараемся выцапать а Катя не отдает! Дом там, видишь ли... Господи, когда же это закончится- то! :wall:
Светуся

Сообщение Светуся »

Макса однозначно надо в дом {yee} Ираида я :ya za:
Injale

Сообщение Injale »

Тоже не понимаю, к чему такая упертость? Если есть возможность забрать его оттуда, зачем собаку держать в таких условиях дальше??
ЗАБИРАТЬ!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А потом он не надоест Кате, как уже было с один псом, взятым ей на доживание?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Injale писал(а):Тоже не понимаю, к чему такая упертость? Если есть возможность забрать его оттуда, зачем собаку держать в таких условиях дальше??
ЗАБИРАТЬ!
+100
Ираида

Сообщение Ираида »

Форумчане! Можно не отписываться, а просто поставить " голос" .
Девочки! Спасибо за поддержку и понимание! Но это, в самом деле, парадокс: помогаем, набираем, потом кричим о всевозможной помощи, а когда РЕАЛЬНО предлагается забрать собаку в ДРУГИЕ условия, встаем в позу " защитника и спасателя всех обиженных, несчастных , больных", не давая возможности всем, выше написанным, ПОКИНУТЬ приют. То, что отклик был со стороны Кати- спасибо, но это никак не говорит о том, что нужно вот так упорствовать в своем нежелании. {yee} Я сегодня всю ночь- как ужаленная, думала, анализировала, с перерывами на кратковременный сон {crz}
В какой бы момент люди не пришли в тему и не предложили помощь, это будет помощь! А нас всех обвинили несколько в ином, как вы сами можете прочитать в цитате, в СТ {yee}
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

непонятно,как можно насильно держать собаку в приюте, если есть передержка :(
Катя,возьмите лучше, пожалуйста, Макса из квартирного приюта на ВО, Джека уже потеряли у ТВ :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

tanyab писал(а):А потом он не надоест Кате, как уже было с один псом, взятым ей на доживание?
Таня! Это что за история? Я что упустила?
Милена В

Сообщение Милена В »

Ираида..при всем уважении..не понимаю смысл в этой теме..(хотя сама проголосовала)...
Кате никто не указ :( сказала собаку не отдаст-значит не отдаст....чихать ей на чье-либо мнение :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ираида писал(а):Таня! Это что за история? Я что упустила?
Бобрик. Взяла себе, через пару лет попросила забрать.
viewtopic.php?f=18&t=7921&p=1765873&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F#p1765873
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот, из темы приюта ;)
Vasilisa писал(а):У нас огромные долги в клиниках. ПОМОГИТЕ! Очень актуальны передержки и пиар! Помогите!
Милена В! А пускай почитает мнения о себе и о ситуации {yee}
Да я-то знаю, что не указ никто, это уже :hmmm: некоторой шизоидностью попахивает, хотя, еще раз скажу, НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Пускай чихает {yee}
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ираида, понимаю ваше желание забрать собаку. Но... давайте смотреть на ситуацию объективно. Тема создана 29.05. Никого из вашей команды в ней не было, хотя информация прошла по 2 разным темам от 2 разных авторов. Никто не решался вписаться,т.к. не понятно было,кто там на самом деле. 2.06, наконец, собаку забрали, определились с породой,и тут появляется и передержка, и возможности. Типа,"спасибо тебе,Катя,можешь быть свободна, у тебя приют, в приюте плохо."
Еще раз- я понимаю все прекрасно. Сами в такой ситуации- у Анастасии 76 сидит истощенная боксерка. Это в ее-то условиях((((( Тем не менее-кто первый встал,того и тапочки.
Если Катя решит передать вам собаку, это должно быть ее решение, без давления форума.
Ираида

Сообщение Ираида »

Таня!Спасибо...Я вспомнила тему.... :(
Так пусть решает...Только не решит. ;) А темы видела обе, уж извините :-[ -когда смогла, тогда смогла: не один он " на пути попался" {yee} Когда появилась возможность, тогда и появилась... :) Когда люди стали готовы, тогда и стали, когда один овчар поехал домой, тогда и .... {yee}
Милена В

Сообщение Милена В »

что значит кто встал-того и тапочки? Катя же ее не себе берет? а в приют...
что плохого передать собаку такому ответственному куратору как Ираида? для дальнейшего пристройства...Ираида написала же: искала передержку....ну не найти передержку за 2 часа....
Ираида

Сообщение Ираида »

Tatvikk
Какое решение Кати? Не поняла :-[ ... Вы видели условия ? У Анастасии- несколько лучше, ибо там не 100 с лишним собак, а меньше, хотя тоже не мало. :(
Не об этом речь...Совсем не об этом. И не о породности речь, хотя для меня эти собаки- вся жизнь, как для Вас- боксеры....
Макс что, оформлен по договору передачи собаки ? :O Я утром созванивалась с Олей, она берет кураторство Макса , я - буду рядом, помогу... {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Или я " лицом не вышла" :O :hmmm: :hmmm: :hmmm: Вроде плохого ничего не сделала, немного помогала, в самом начале " Катиного детища", когда была возможность.НЕ ПО-НИ-МА-Ю! :wall: :wall: :wall:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Я вам в команду посылала желающего помочь овчарам в целом. Договорилась за корм,писала в ваших темах сама,звонила. Звонил он сам т.к. читает форум, но не зарегистрирован. Никто не откликнулся на его предложение. Это было гораздо раньше появления темы о Максе. Кстати, он эти темы видел, спрашивал о них. Но команды в них не было, и скажу честно- я отсоветовала. Человек новый, неопытный в наших делах, хотя давно в теме и реально помогает,но курирование необходимо, а я в силу нашего боксерского завала тоже не могла взять на себя кураторство.
Надеюсь на разумное решение вопроса, на то,что здравый смысл победит, и Максу будет найден дом и любящий хозяин. Он и так настрадался. Пусть парень почувствует,что такое настоящий дом и что жизнь может быть другой,не совсем "собачьей"
Дайна

Сообщение Дайна »

послушаю в сторонке...интересно будет посмотреть насколько у форума вылезут "двойные" стандарты
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ираида писал(а):Tatvikk
Какое решение Кати? Не поняла :-[ ... Вы видели условия ? У Анастасии- несколько лучше, ибо там не 100 с лишним собак, а меньше, хотя тоже не мало. :(
Нет,условий не видела. Видела условия у Насти ,жесть. Я- в принципе против приютов, хотя признаю их необходимость. Считаю,что у каждой собаки должен быть отдельно взятый дом. Во всяком случаю для этого необходимо приложить максимум усилий.
ИМХО- приют для тех,кого нереально пристроить в семью, но не оставить на улице. С этого места жду тапки и помидоры. {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

офф.Я не в овчар-команде, я просто добровольный помощник.. :-[ И меня овчарки не спрашивают : " Ираида! Ты готова нас спасать ?"Нет, они сами на меня выходят, как выходят и кавказЮки, азиаты, роттики, стаффы, спаниельки, дворняжки, метисы, лайкоиды... :) а, еще коты в электричках под ноги кидаются и по вагонам бегают ;)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ираида писал(а):офф.Я не в овчар-команде
Ираида, тогда извини, я не знала. :friendship:, стучались со своей помощью в команду.
Милена В

Сообщение Милена В »

Tatvikk писал(а):ИМХО- приют для тех,кого нереально пристроить в семью, но не оставить на улице. С этого места жду тапки и помидоры. {crz}
ну какие тут помидоры...
+100000
Ответить

Вернуться в «Архив»