Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошо упитанная девочка пуделя уже давно дома. В Хэппи.

A
Almara

Сообщение Almara »

Девочка, 6 лет, абрикосовая, малая, 41 см в холке, компактная, привита, очень ласковая, пышечка, и зовут пышечку соответственно - Пуша, ищет новый дом и заботливых, любящих хозяев. Любит гулять, приучена к выгулу естественно, спокойная, любит покушать (а нужно худеть), очень домашняя и ласковая малышка . Кушает сухой корм, но с радостью может есть кашку с мясом. Не тянет на поводке, достаточно послушная.
Фото есть, но оно 3 летней давности, желающим могу прислать. Девочка очень домашняя и уютная, всегда старается быть рядом, но не навязывается.
Не подойдет в семью с маленькими детьми, лучше всего взрослым людям, чьи детки выросли и в доме стало пусто, настоящая собака - компаньон, неспешная, миролюбивая, ласковая и очень уютная, маленькое абрикосовое солнышко согревающее душу.
Изображение

8-953-350-26-13
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Almara писал(а):Девочка, 6 лет, абрикосовая, малая, 41 см в холке, компактная, привита, очень ласковая, пышечка, и зовут пышечку соответственно - Пуша, ищет новый дом и заботливых, любящих хозяев. Любит гулять, приучена к выгулу естественно, спокойная, любит покушать (а нужно худеть), очень домашняя и ласковая малышка . Кушает сухой корм, но с радостью может есть кашку с мясом. Не тянет на поводке, достаточно послушная.
Фото есть, но оно 3 летней давности, желающим могу прислать. Девочка очень домашняя и уютная, всегда старается быть рядом, но не навязывается.
Не подойдет в семью с маленькими детьми, лучше всего взрослым людям, чьи детки выросли и в доме стало пусто, настоящая собака - компаньон, неспешная, миролюбивая, ласковая и очень уютная, маленькое абрикосове солнышно согреющая душу.

8-953-350-26-13
Если дадите фото (если нет- тогда хоть похожую) - размещу в группе Золотых собачек. Искренне надеюсь, что пуделяха стерилизованна. :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Almara писал(а):Фото вышлю.
у мну просто в группе собаки на пристройство в альбомах, а скорая помощь на стене... а в альбоме без фото как-то не айс)
:P
A
Almara

Сообщение Almara »

Я пыталась из дома, но у меня там модем почти не ловит... Сейчас постораюсь и на нее и на мальчишку
A
Almara

Сообщение Almara »

В общем кому нужны пудели - телефон есть - обращайтесь.
A
Almara

Сообщение Almara »

Никто Пушу не хочет :? Чудеса просто.
Н
Ник 40541

Сообщение Ник 40541 »

а почему отдают собачку? какая причина?
Маришка

Сообщение Маришка »

действительно чудеса...
A
Almara

Сообщение Almara »

В доме много собак, справляться тяжело, часть собак постепенно пристраивают.
A
Almara

Сообщение Almara »

Просьба ко всем, если будут интересоваться пуделями, направляйте ручки ко мне... без особой надежны, но вдруг.
Н
Ник 40541

Сообщение Ник 40541 »

скажите пожалуйста..собачка стерилизованная? и хотелось бы фото...)
A
Almara

Сообщение Almara »

Фото есть в главпосте, это ее фотка , только она на пару лет моложе, других нет((( Пока не стерилизована, отрезать всегда можно, пришить вот не получиться.
A
Almara

Сообщение Almara »

Сидим - ждем, сколько еще ждать самых заботливых хозяев, кому можно подарить свою нежность и получить их любовь, ждем дом где можно стать ЕДИНСТВЕННОЙ и ЛЮБИМОЙ собакой! А не 10 лебедем на 12 пруду.
A
Almara

Сообщение Almara »

Так наша красавица никому и не приглянулось.

Может хоть посоветуете как лучше пиарить девочку, на авито точно не буду, я один раз попыталась, так такое количество странных лиц и неадекватов звонило, что пришлось снять объявление.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Такая девочка- красавица, где очередь? :O

{dg3} {dg3} {dg3} {dg3}
kisanja

Сообщение kisanja »

Девочка замечательная! Такая красавица обязательно найдет своих и только своих самых лучших хозяев! Удачи малышке!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

Что то пока не находит, уже месяц.
A
Almara

Сообщение Almara »

Столько народу и неужели ни у кого ручек хороших нету нас посватать?
A
Almara

Сообщение Almara »

Прямо не знаю уже что же с ней делать, что за невезение такое? И умница и красавица, и воспитанная, ничего не портит и не грызет, послушная, ласковая и нет желающих вообще. Чудеса... И ведь не столетняя, или нужно было написать что кривая, косая, больная, дикая собака все крушащая на своем пути, воющая и гадящая в кровать и жить ей осталось пару дней за такие дела, да... было бы лучше сразу бы жалельщиков много появилось. А тут... никому не интересна красивая, умная, ласковая девочка.
Хотя на самом деле Пушенька достойна лучшего чем у нее есть сейчас, ее не морят голодом, не бьют, просто не любят и не замечают, чисто технические функции, погулять, покормить и все... и сидит она сама с собою, никто не приласкает, ни поцелует, никто не возьмет на ручки и не поговорит...
Ник 44555

Сообщение Ник 44555 »

Almara, семья с ребенком интересна? На днях с одной из знакомых - пересекаемся на прогулке с собаками иногда - разговорилась на "пуделиную" тему (нежно их любим). Оказалось, они хотят завести пуделя, абрикосовую или черную девочку. Денежку пока откладывают, спрашивали, не знаю ли, где им купить не щенка, а подрощенную или взрослую, здоровую, молодую собаку. Если интересно, могу вам подробнее о них рассказать в сообщении?
A
Almara

Сообщение Almara »

Подробно написала в ЛС.
kisanja

Сообщение kisanja »

Господи,хоть бы девочке повезло! :ya za:
A
Almara

Сообщение Almara »

Я очень хочу чтобы Пуше повезло, она это заслуживает своим мягким, нежным характером, своим обоянием и своим умом.
kisanja

Сообщение kisanja »

Как дела у Пушеньки? Есть ли какие-нибудь новости ?Так хочется хороших новостей?
A
Almara

Сообщение Almara »

Сидит как Аленушка. Никто малого пуделя не желает, все хотят мелких.
Мне есть с чем сравнивать, у меня и тойка и карлик и малые пудели, для себя уже решили тойка первая, последняя и единственная, начала с малых и теперь только малых, тои и карлы другие, малые это самые классные. А народ хочет в сумочке носить,.. зачем, когда лучше чтобы рядом с тобой бегала нормальная собака, с ней и в лес можно и на озеро-залив, и в поход и в парк... мы так и гуляем с малыми, а тойку все в сумочке носим.
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

Могу помочь с пиарными фотографиями :)
viewtopic.php?f=79&t=71939&start=150
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

У меня потеряшка малый абрикосовый сидит уже 10 дней и его никто не ищет...
A
Almara

Сообщение Almara »

supergudi, спасибо большое.

я держала потеряшку 14 дней, красного , упитанного, домашнего, потом пристроила.

Может и ищут, да не там, и не по интернету, а как я выяснила огромное количество народа просто не знают про потеряшку, объявления расклеивают и сами ходят ищут. У людей по осени пудель пропал, брат моей черной, вероятнее всего увезли,они его 2 месяца искали,ни слуху , ни духу, под Мшинской.
A
Almara

Сообщение Almara »

Сидим, ждем, а наши замечательные хозяева видимо до осени не объявятся... никто такую красотку не хочет пригреть (((
Ответить

Вернуться в «Архив»