Мой телефон 8-906-252-16-52 Настя,звоните в любое время!
Домашний кот на улице!Черныш умирает!Помогите!
На Инженерной - да круглосуточно.Ника Чудая писал(а):рядом с цирком круглосуточная клиника?
возьмите домашнего хотя бы в ванну до утра! а второй вообще загнётся ,если не помочь,мне тоже кажется что у него травма,по симптомам!Наталья_Дружок писал(а):Больного в клинику точно. А домашнего домой. Я так приносила, а потом передержку искала. Наутро может и не понадобиться передержка
А что утром с ним будет?? Я готова домашнего взять, даже не до утра, на несколько дней, просто что потом?? давайте вместе подумаем как лучше....Gelsamina писал(а):возьмите домашнего хотя бы в ванну до утра! а второй вообще загнётся ,если не помочь,мне тоже кажется что у него травма,по симптомам!
Каждый помогает животным по мере своих возможностей.Деньги давать на лечение я не отказываюсь.Может быть для кого-то укус ничего и не значит,а я натерпелась страху в травме,где меня хотели от бешенства колоть и близкие мои тоже.И еще раз повторяю,что не готова рисковать своим котом,если есть риск хоть малейшего заражения.Он итак много пережил.Сначала я спасла ему жизнь,а вдруг он заболеет?Я себе этого никогда не прощу.Enot писал(а):у Черныша похоже травма,чмт возможно,тронете никто не пострадает. оденьте перчатки.
укусил кот,и что? как это может на этих двоих повлиять.
я так и не поняла какая помощь нужна?
В Контакте разместили СОС?
Черныша можно на Инженерную сейчас отнести.тариф двойной,ночь. может до утра оставят.Утром найдите машину и отвезите в стационар,например на Кржижжановского,5,это тоже клиника Ветгоспиталь,стационар 400р.
так не понятно,чего вы боитесь то? даже дотронуться до Черныша и отвезти в клинику,потому что может кусить??Tequila писал(а): Каждый помогает животным по мере своих возможностей.Деньги давать на лечение я не отказываюсь.Может быть для кого-то укус ничего и не значит,а я натерпелась страху в травме,где меня хотели от бешенства колоть и близкие мои тоже.И еще раз повторяю,что не готова рисковать своим котом,если есть риск хоть малейшего заражения.Он итак много пережил.Сначала я спасла ему жизнь,а вдруг он заболеет?Я себе этого никогда не прощу.
Позвонили девушке??Rabby писал(а):Я у смольного, могу подъехать с переноской, но только на велосипеде.... домашнего готова ненадолго приютить, но правда на несколько дней, под наиактивнейший пиар.... 933-88-00 Катя... Готова даже вписать денег на больного, но только при условии наличия куратора и возврата бОльшей части потраченной суммы... только как-то так...если совсем критично - звоните 933-88-00 Катя