Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Умоляю о помощи!SOS!Помогите хоть сейчас!

они всегда будут с нами...
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Сейчас иду домой и вот все сразу :( Женщина из подъезда выкинула кота нереальной красоты рыжий мраморный,он бежит за ней,а она отпинывает его :( Кот в жутком стрессе,я его с помощью мужчины отнесла во двор,где живет котик из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84430 Смотрю - а Чернышу ОЧЕНЬ плохо,он сидит на земле "никакой",громко плачет :( :( :( Черныш заболел!Он может умереть,его надо срочно в клинику!Помогите ему Ради Бога!У меня дома непривитый кот да еще меня недавно уличный кот укусил,мне нельзя вообще к нему близко подходить.И второго кота надо срочно спасать,завтра его может там уже и не быть!Помогите,умоляю!

Мой телефон 8-906-252-16-52 Настя,звоните в любое время!

Домашний кот на улице!Черныш умирает!Помогите!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пожалуйста, оставьте телефон.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Район какой?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Центральный,около Литейного моста.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Мой телефон 8-906-252-16-52 Настя,звоните в любое время!SOS!SOS!SOS!
Enot

Сообщение Enot »

блин и помочь не могу :( только переноски дать)
т.е. рыжего домашнего выкинутого нужно срочно приютить.так?
а Черныша везти в клинику? а симптомы то какие? сбили или вирус? от этого зависит стационар.его явно там оставить нужно. Это уже на машине только)
:help: :help:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

нет возможности взять котов в ванну или еще куда? Хоть до утра?
Gatita

Сообщение Gatita »

Только подниму!!!
Деньги есть на клинику??

Что именно у Черныша? Симптомы?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

есть ли клиники рядом в пешей доступности? ВВ долг можете отнести черного?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Незнаю,я в этом не понимаю,он сидит на земле шатается и плачет,взгляд мутный,я боюсь к нему близко подходить,у меня кот непривитый.Он не ходит,только шатается и плачет ужасно :( И рыжик домашний плачет,в стрессе,прячется под машинами :( Просто ужас! :cry:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

рядом с цирком круглосуточная клиника?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Tequila, если Вы дотронетесь до кота ничего страшного не произойдет, когда зайдете домой намоете руки и одежду сразу снимите и положите в стирку, и ничего не будет
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Я же пишу - сама их трогать не могу - дома НЕПРИВИТЫЙ кот!И меня недавно кот уличный укусил!Я не могу их брать в руки,тем более брать домой!Это значит погубить моего кота,тоже с тяжелой судьбой недавно взятого практически с улицы.И сама натерпелась страху с укусом.Прошу меня правильно понять,если бы справилась сама,не просила бы о помощи!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кто у нас там есть рядом, в этом р-не? Время-то уже какое, из другого р-на без машины не рванешь...
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Так второй же только что из дома?
Помогите, кто с машинами! :help:
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Я не буду рисковать своим котом,извините и поймите правильно.И своим здоровьем тоже,у меня ребенок.Денег на клинику дам,но не больше 1000 рублей,больше просто нет :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Ника Чудая писал(а):рядом с цирком круглосуточная клиника?
На Инженерной - да круглосуточно.
Gatita

Сообщение Gatita »

Tequila
Если соблюдать меры предосторожности, то не страшно подходить

Куратор - Вы?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Я ничего не понимаю в кураторстве :( Материально буду помогать чем могу.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Больного в клинику точно. А домашнего домой. Я так приносила, а потом передержку искала. Наутро может и не понадобиться передержка :(
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я у смольного, могу подъехать с переноской, но только на велосипеде.... домашнего готова ненадолго приютить, но правда на несколько дней, под наиактивнейший пиар.... 933-88-00 Катя... Готова даже вписать денег на больного, но только при условии наличия куратора и возврата бОльшей части потраченной суммы... только как-то так...если совсем критично - звоните 933-88-00 Катя
Enot

Сообщение Enot »

у Черныша похоже травма,чмт возможно,тронете никто не пострадает. оденьте перчатки.
укусил кот,и что? как это может на этих двоих повлиять.
я так и не поняла какая помощь нужна?

В Контакте разместили СОС?

Черныша можно на Инженерную сейчас отнести.тариф двойной,ночь. может до утра оставят.Утром найдите машину и отвезите в стационар,например на Кржижжановского,5,это тоже клиника Ветгоспиталь,стационар 400р.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

куратор будет?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Наталья_Дружок писал(а):Больного в клинику точно. А домашнего домой. Я так приносила, а потом передержку искала. Наутро может и не понадобиться передержка :(
возьмите домашнего хотя бы в ванну до утра! а второй вообще загнётся ,если не помочь,мне тоже кажется что у него травма,по симптомам! :help:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Gelsamina писал(а):возьмите домашнего хотя бы в ванну до утра! а второй вообще загнётся ,если не помочь,мне тоже кажется что у него травма,по симптомам! :help:
А что утром с ним будет?? Я готова домашнего взять, даже не до утра, на несколько дней, просто что потом?? давайте вместе подумаем как лучше....
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Enot писал(а):у Черныша похоже травма,чмт возможно,тронете никто не пострадает. оденьте перчатки.
укусил кот,и что? как это может на этих двоих повлиять.
я так и не поняла какая помощь нужна?

В Контакте разместили СОС?

Черныша можно на Инженерную сейчас отнести.тариф двойной,ночь. может до утра оставят.Утром найдите машину и отвезите в стационар,например на Кржижжановского,5,это тоже клиника Ветгоспиталь,стационар 400р.
Каждый помогает животным по мере своих возможностей.Деньги давать на лечение я не отказываюсь.Может быть для кого-то укус ничего и не значит,а я натерпелась страху в травме,где меня хотели от бешенства колоть и близкие мои тоже.И еще раз повторяю,что не готова рисковать своим котом,если есть риск хоть малейшего заражения.Он итак много пережил.Сначала я спасла ему жизнь,а вдруг он заболеет?Я себе этого никогда не прощу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Tequila писал(а): Каждый помогает животным по мере своих возможностей.Деньги давать на лечение я не отказываюсь.Может быть для кого-то укус ничего и не значит,а я натерпелась страху в травме,где меня хотели от бешенства колоть и близкие мои тоже.И еще раз повторяю,что не готова рисковать своим котом,если есть риск хоть малейшего заражения.Он итак много пережил.Сначала я спасла ему жизнь,а вдруг он заболеет?Я себе этого никогда не прощу.
так не понятно,чего вы боитесь то? даже дотронуться до Черныша и отвезти в клинику,потому что может кусить??
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Rabby писал(а):Я у смольного, могу подъехать с переноской, но только на велосипеде.... домашнего готова ненадолго приютить, но правда на несколько дней, под наиактивнейший пиар.... 933-88-00 Катя... Готова даже вписать денег на больного, но только при условии наличия куратора и возврата бОльшей части потраченной суммы... только как-то так...если совсем критично - звоните 933-88-00 Катя
Позвонили девушке??
evdoha

Сообщение evdoha »

фото рыжего хоть какое-то ?
возраст ? кастрирован?? ЗДОРОВ ???
Ответить

Вернуться в «Мемориал»