Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая пушистая красавица Бьянка - поймали, забрали сразу на ПМЖ. Ура! Есть новости!

Ptichka

Белая пушистая красавица Бьянка - поймали, забрали сразу на ПМЖ. Ура! Есть новости!

Сообщение Ptichka »

Изображение Изображение
Под строительными досками во дворе на Тамбасова прячется от собак и злых людей кошечка, белая, очень ласковая к тому, кому доверилась, мурчит, мурлыкает, в подвал не идет.
На улице она пропадет. Девочки, помогите покидать по контакту - надо срочно найти ей передержку - она отчаялась! Мы забрали несколько дней назад оттуда уже кошку и отдали на платную передержку, рассчитывали подержать там ее до пристройства. Но девушка не может больше держать кошек! Нам и предыдущую некуда деть, а теперь бедная Бьянка еще!
Не обойдите тему вниманием! Две белых кошки. Сделайте объявление в Контакте! Мы не умеем!
Сокураторы:
Юлия - 8-911-266-32-94.
Ирина - 8-911-767-77-76.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Точнее не скажешь... По фото видно - не оторвать
ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

позвоните мне завтра утром, попробую помочь .., очень жалко кошь...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Было не ответить - муж не пускал за компьютер.
Все так плохо - Ира Рыжуля сейчас вот только что попала в аварию - везла клетку для котят - она ее брала для котят, найденных в помойке, их пристроили, а клетку надо было отвезти назад. Сейчас сидит ждет ГАИ - зад машины разбит. А нам надо было завтра вечером перевозить Ксюшу на передержку на другой конец города :wall: . Что же делать теперь! И еще Бьянка!
Ира, спасибо! Напишите пожалуйста в ЛС куда ехать и как добираться без машины? И что нам нужно привезти? Лоток есть или покупать?
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

Юль, с удовольствием помогу, но только завтра и до конца июня.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо, Мария!
А ВДРУГ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ И КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ НА ПМЖ ТАКОЕ НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНИЕ!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ptichka
не за что :) будем надеяться :) Хотя, последнее время, только охи-вздохи :(
Все в отпусках.....
Ник 54690

Сообщение Ник 54690 »

У нас 2 кота...) Мальчики кастрированные...) Как она с котами другими ладит?..)) Готовы взять на ПМЖ))
Ptichka

Сообщение Ptichka »

И все равно мы ждем... Кошка на улице... Ира в разбитой машине.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Виталий 3027
Спасибо! Но мы пока ничего не знаем! Ее надо сначала на передержку и еще потом стерилизовать.
Ира думает это кошка, а бабули во дворе, что кот. Пока не известно ничего. Может и кот кастрированный - поэтому такой напуганный. Надо перевести на передержку и там рассмотреть спокойно.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

А она до завтра никуда не убежит? Если недалеко, могла бы помочь перевезти.... где кошка и куда на передержку везти?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

А может Виталий возьмёт на передержку? :-[ А там и всё выяснится :-[
Ник 54690

Сообщение Ник 54690 »

Готов взять) только живу в Гатчине..Тогда проинструктируете что дальше делать..))
Ник 54690

Сообщение Ник 54690 »

отзвонюсь завтра с утра..смогу приехать за котом(кошкой)
мой тел. 8 962 702 83 13
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Валерия Валерия https://vk.com/valeriachoko
сегодня в 0:44
Видела объявление насчет белой кошки.Могу взять временно на передержку до 4 июля(возможно 7)
одно НО-я живу в общежитие,поэтому если кошка имеет проблемы с лотком(я так понимаю,это пока не ясно) только в клетке
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Вера Рогожникова https://vk.com/id57001335
сегодня в 0:48
Добрый вечер Мария!!!!
Хотела узнать у Вас на счет двух белых кошечек,которым требуется передержка.
Я живу в общежитии и через месяц уеду.Но этот месяц готова подержать одну из них.Я и мои соседки можем обеспечить помещением и любовью,к сожалению едой не сможем.Если такой вариант Вас устроит,можем забрать хоть завтра.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо всем, кто отозвался! Сегодня везем кису белую голубоглазую с Ветеранов на ПРИМОРСКУЮ В 9 часов вечера. Но теперь уже и не знаю - везем или нет - Ирина ночью с машиной разбиралась - не звонила мне. Если машина разбита, то нельзя везти, наверное. Кошка под вот этими досками и сидит. Жду звонка Ирины, это возле ее дома - а мне надо бежать на работу.
Н
Ник 54713

Сообщение Ник 54713 »

Девочки,может я что-то не понимаю,но Виталий предложил реальную помощь,а в ответ не видно,чтобы кто-то обрадовался...
"Сначала нужно на передержку"-это как? Всегда все пишут-на передержку,а лучше сразу хозяина.Виталий и сам готов приехать,а его как будто и замечать не хотят.
Вконтакте, в постах о Бьянке все комменты только о том,как бы было хорошо,если бы нашелся человек,способный взять её к себе,а здесь практически игнорят помощь.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я написала, что ночь Ира, в чьем дворе кошка, провела в ГАИ. Мне с ней не связаться.
Ник 54690

Сообщение Ник 54690 »

В общем)) У меня есть и машина и переноска(от моих парней котов) и я готов приехать за ней. Или вопрос в том, что кошка гуляет по улице..? и ее надо ловить...честно, уже и не разобраться из всех вышенаписанных сообщений)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Amaranta1 писал(а):Девочки,может я что-то не понимаю,но Виталий предложил реальную помощь,а в ответ не видно,чтобы кто-то обрадовался...
"Сначала нужно на передержку"-это как? Всегда все пишут-на передержку,а лучше сразу хозяина.Виталий и сам готов приехать,а его как будто и замечать не хотят.
Вконтакте, в постах о Бьянке все комменты только о том,как бы было хорошо,если бы нашелся человек,способный взять её к себе,а здесь практически игнорят помощь.
Что непонятного!!! Человек пришел в 5 утра домой! Ездила по кошачьим делам и ей разбили машину!
Виталию звоню он не берет трубку!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Виталий, возьмите трубку пожалуйста!
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Ptichka, Виталий в сети. Попробуйте здесь с ним договориться, может быстрее увидит.
Ответить

Вернуться в «Архив»