Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ПИТЕР!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ.Сегодня из окна выкинули котят в пакете,у котят плохие глаза,а у одного сказали глаз выпал. Себе взять не можем.89216531384
С какого этажа не знаю но наверно не высоко так бы разбились.Я только могу оплатить первый прием а дальше их куда обратно в подвал,а в вет.клинику только смогу завтра вечером.
Пока будете искать куратора, котята могут и умереть. Очень сложно его найти"собственный опыт", отвезите в клинику пока не случилось осложнений у малышей, может там смогут оставить в инфекционке, кричите на форуме и по контакту покидайте объявления, найдутся неравнодушные люди которые помогут денежкой на котят и надеюсь передержка с куратором найдется.
вредина
Котят ребята повезли в Рувет. После клиники беру их к себе на недельку и ищем постоянного куратора и передержку. Если есть желание помочь, спасибо всем, кто откликнется.
Надежда63
спасибо за новости, весь день про них думала сегодня, а вылезти на форум только вечером получилось
в РуВет это хорошо!!
спасибо Вам, что берете их