Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС однозначно. Застрелил котов и долго плакал..

Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

" Я уезжаю, мне надо собачку пристроить, заберите" - так начался наш диалог по телефону с ЧС.
911 - 74 - 45 - 390
Требовалось пристроить красавка кавказца, Замира. ( https://vk.com/id40852434?z=photo-122359 ... 52434_2412)

Спасибо ОГРОМНОЕ ТАНЕЧКЕ ТИТОВОЙ, спасла пса от КОЗЛА!!!
Вот что я выяснила сейчас в переписке с Таней, после того, как стала пиарить Замира - ЧИТАТЬ СНИЗУ!!!

атьяна выложи... 04.06.12

Надежда Тварь... Можно я выложу на Хвостах твои сообщения? 04.06.12

Татьяна а потом бы долго плакал... 04.06.12

Надежда А если бы ему мой номер не дали, а я потом твой?? Убил бы такую прекрасную собаку! 04.06.12

Татьяна не знаю, мне очень трудно было с ними общаться, я очень боялась сорваться. Но прекрасно понимаю, что они не поймут о чем это я... 04.06.12

Татьяна козел - мягко сказано. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮТ. Жена его все время повторяла, что ее муж - очень добрый и жалостливый (но собаку сам не повезу, потому что далеко, ну а если не заберете - придется пристрелить, но жалко - плакать будет) 04.06.12

Надежда В ЧС его потом отправлю, урода... Куда он хоть свалить то собирался? 04.06.12

Надежда Козёл!!! 04.06.12

Татьяна хозяин сссука редкая...
"двух кошек некуда было деть - застрелил, потом неделю плакал" - убила бы "жалостливого такого!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Очередной недоносок.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

и чего это за бред?? непонятно вообще ничего..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

из Чего застрелил?? каких котов,где свидетели?? Я вообще ничего не поняла...
Tina

Сообщение Tina »

Gelsamina писал(а):из Чего застрелил?? каких котов,где свидетели?? Я вообще ничего не поняла...
А вам непременно черные подробности нужны, так просто уже на слово форумчанам не верите ?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Это ЧС, еще какой! Gelsamina
Если человек сам сказал, что застрелил кошек, что ж ему надо говорить, не верю Вам,а где свидетели Вашего благородного поступка? Сами подумайте, что Вы написали!
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Gelsamina писал(а):и чего это за бред?? непонятно вообще ничего..
Писать грамотно научись, а потом лезь с комментариями.
Глупых не обучаю, не понал(А), твои проблемы.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Gelsamina писал(а):из Чего застрелил?? каких котов,где свидетели?? Я вообще ничего не поняла...
Тебе что конкретно надо узнать? Марку ружья, номер лицензии или что?
Не поняла - это только твои проблемы. Исчезни.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Tina писал(а):А вам непременно черные подробности нужны, так просто уже на слово форумчанам не верите ?
Не обращаем внимания на очередного САМОГО УМНОГО новичка.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Наталья В. писал(а):Это ЧС, еще какой! Gelsamina
Если человек сам сказал, что застрелил кошек, что ж ему надо говорить, не верю Вам,а где свидетели Вашего благородного поступка? Сами подумайте, что Вы написали!
Это мы с Таней типа так шутим, а новичок нас на чистую воду вывести пытается... }:) }:) }:)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Новичек хоть бы на Ваш и Танин профиль посмотрела и по ссылке вышла, увидела, о ком речь идет. }:) Спасибо Вам и Татьяне огромное, Замир такой серьезный пес, с таким не до шуток, тут сразу все понятно станет!
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Наталья В. писал(а):Новичек хоть бы на Ваш и Танин профиль посмотрела и по ссылке вышла, увидела, о ком речь идет. }:) Спасибо Вам и Татьяне огромное, Замир такой серьезный пес, с таким не до шуток, тут сразу все понятно станет!
Да ну их, этих новичков...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»