Шанти писал(а):Не знаю кого спросить.. мне сейчас звонит мой знакомый, у него во дворе стоит газель (сейчас 2-й час ночи), где волонтеры отлавливают кошек и даже месячных котят и кастрируют их прямо в машине. Все жильцы собрались во дворе и пытаются остановить это безумие, но никто их не слушает. Кошки живут там постоянно, их кормят и всех жильцов это устраивает (там закрытые дворы). Находится это по адресу Фурштадская 19. Волонтеры сказали, что они работают по программе "против агрессивных животных". Все понимают, что милиция на это реагировать не будет. Знакомый спросил, можно ли куда то сейчас обратиться чтобы узнать что это за программа и прекратить это? У нас есть организации по защите животных, куда можно позвонить ночью и посоветоваться по поводу этой ситуации?
Совет: вызывайте ментов, говорите, что вам спать мешают, шумят они.
Приедут менты, требуйте ради спокойствия всех, чтоб менты проверили докуметы у этих "програмистов".
После чего - требуйте всех разогнать, типа СПАТЬ МЕШАЮТ, создают кипишь в ночи.
Говорите, что не против, если они приедут днём и всё сделают. А ещё лучше заберут их в клинику и там кастрируют. А не в походных условиях в ночи и в чужом дворе.