Почта [url=mailto:ale2003@yandex.ru]ale2003@yandex.ru[/url]
Подруга или родственница с которой я переписывалась https://vk.com/nina.sizova
Поверьте,кошам в деревне у бабулек живется очень даже неплохо,особенно - у одиноких! (Взгляд изнутри - живу в сельской местности)missmara писал(а):А, плохо причитала - они котенка хотят !
Для меня просто стерилизация на первом плане, а так отдаю в деревню иногда, у самой дача с кучей бабушек вокруг, кормят дрянью, но не обижают точно. Но никто из них с города котят не берет, своих полно...марина57 писал(а): Поверьте,кошам в деревне у бабулек живется очень даже неплохо,особенно - у одиноких! (Взгляд изнутри - живу в сельской местности)
Прошу не принять как призыв отдать котю!
Если напишут,что обязательно стерилизуют,можно сразу смело отказывать - в сельской местности это очень проблематично! А Осторожность нужна всегда!!! Все сомнения трактуются в пользу животных!marry писал(а):Они хотят только котенка, причем самого маленького, писали мне на тех, которые еще мамку сосут, готовы ждать. Когда написала все плюсы стерилизации (без наезда, просто посоветовала), закончили на этом переписку.
Возможно в следующий раз напишут что обязательно стерилизуют.
Для меня ЧС, очередные разведенцы. Для тех кто не считает что это ЧС, просто предупреждение чтобы были осторожны.
марина57 писал(а): Если напишут,что обязательно стерилизуют,можно сразу смело отказывать - в сельской местности это очень проблематично! А Осторожность нужна всегда!!! Все сомнения трактуются в пользу животных!
То-то я и таскаю без конца кошек из сельской местности от таких одиноких бабушек, которым самим есть нечего. А уж если кошка заболеет, то пиши пропало. На врача денег нет.марина57 писал(а):Поверьте,кошам в деревне у бабулек живется очень даже неплохо,особенно - у одиноких! (Взгляд изнутри - живу в сельской местности)
Да,вот такая вот особенная!!! Нашим старушкам есть что кушать - пенсии заработаны неплохие! А в остальном - читайте внимательнее!Марта писал(а):То-то я и таскаю без конца кошек из сельской местности от таких одиноких бабушек, которым самим есть нечего. А уж если кошка заболеет, то пиши пропало. На врача денег нет.
У вас какая-то особенная сельская местность.
Равно как и в городе взгляды уперты и весьма отсталые относительно нас,сельских жителей! А вот стерилизовать,повторяю,весьма проблематично,а не по причине,Вами указанной! Но спорить не собираюсь,тема,вроде бы,не об этом!Zaya'ts писал(а):Видимо, и правда мышей ловить.
Это же распространенное мнение, что мышей ловят лучше кошки, чем коты. Причем, если кошку стерилизовать, она разленится и перестанет ловить (так люди думают).
В сельской местности с кошками не особенно цацкаются, и во взглядах своих уперты, потому что вокруг все так думают и делают.
Поговорить не хочется, особенно тогда, когда вопрос задается в таком тоне. Но мало верится, что есть отдельно взятые старушки в отдельно взятой местности, у которых заработаны неплохие пенсии. Я тоже на пенсии и зарплату имела побольше деревенских бабушек, однако не нахожу свою пенсию неплохой.марина57 писал(а):Да,вот такая вот особенная!!! Нашим старушкам есть что кушать - пенсии заработаны неплохие! А в остальном - читайте внимательнее!
Кстати, я тоже на пенсии,и с голода пока не помираю,и котов у меня двое,и собак - трое...
Да и вообще,речь не о нашей сельской местности в теме...или хочется поговорить??
О!! Добрались до платной передержки!!!Любимое блюдо!!!)))))))Марта писал(а):Поговорить не хочется, особенно тогда, когда вопрос задается в таком тоне. Но мало верится, что есть отдельно взятые старушки в отдельно взятой местности, у которых заработаны неплохие пенсии. Я тоже на пенсии и зарплату имела побольше деревенских бабушек, однако не нахожу свою пенсию неплохой.
Ну, а вам-то с голода смешно помирать. У нас здесь ни одна платная передержка с голоду не помирает.
Впрочем, тема не об этом.
Да, меня не волнует ваша платная передержка. Только не надо тогда писать, что вы на пенсии и с голоду не помираете. Я тоже не помираю, хотя кошек держу на передержке бесплатно. А если бы взяла вместо них парочку собак на платную передержку, так точно отказалась бы от подработки. А ведь здесь держат не по парочке, а гораздо большее количество. Тем более за городом.марина57 писал(а):О!! Добрались до платной передержки!!!Любимое блюдо!!!)))))))
марина57 писал(а):Вот только интересно - почему деревню клюют ,в основном,выходцы из сельской местности,ставшие горожанами??!!
Так заведите бесплатную передержку - кто мешает-то! Надеюсь,Вашей пенсии хватит на то,чтоб закупать стройматериал,оплачивать почти ежедневные работы по строительству и ремонту,содержать бесплатных собак и старичков-инвалидов на ПМЖ,а зимой в морозы собранных и привезенных кураторами замерзающих животинок (тоже беслпатно) ! Только вот с количесвом соб не угадали - у меня не парочка платных, а целых трое!!!(на троих бесплатных,не считая своих и старичков на ПМЖ)))))))Марта писал(а):Да, меня не волнует ваша платная передержка. Только не надо тогда писать, что вы на пенсии и с голоду не помираете. Я тоже не помираю, хотя кошек держу на передержке бесплатно. А если бы взяла вместо них парочку собак на платную передержку, так точно отказалась бы от подработки. А ведь здесь держат не по парочке, а гораздо большее количество. Тем более за городом.
![]()
Если это вы про меня, то я в шестом поколении жительница этого города, но, в деревне имею дом, который построила в 90-ые, купив участок.
Решил вбить в поиск свой адрес - и увидел свой мэйл в некоем черном списке)))marry писал(а):Вроде зовут Алексей, хотят котенка, обязательно девочку бабушке в деревню, кормить будут, дословно кашей с чем-нибудь, стерилизовать не собираются![]()
Почта [url=mailto:ale2003@yandex.ru]ale2003@yandex.ru[/url]
Подруга или родственница с которой я переписывалась https://vk.com/nina.sizova