Кот из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84397
на передержки у bonka. Спасибо Светлане огромное!!!!
bonka писал(а):В квартире гробовая тишина...все кошки сидят по разным углам и тихо обалдевают от происходящего![]()
Белый ныкается , но если вытаскиваешь, то без истерик. Начесались немного...сперва просто терпел, потом на бочок завалился, но тут же вспонмил, что надо бояться![]()
Пить, кушать, в туалет - не желаетДа и рано, наверное ещё...пусть отходит от впечатлений.
Одно радует, что мои пока не "набили ему морду" и вроде как не собираются устраивать разборки с кровопролитием.
Вобщем, все за всеми наблюдают![]()
Поживём увидим, как говорится...
А, я же не спросила, что котишка ест...
bonka писал(а):Всё...ребетёнок капитулировал![]()
Поел сушки, согласился на обход квартиры на ручках (до этого тоже носила, но сейчас разглядывал всё с интересом), размурчала его - нежно чухая за ушком и........деть жмурясь от удовольствия начал засыпать у меня под бочком,напрочь забыв, что надо бежать ныкаться в дальний угол.
Но, злая тётка прервав кайф оттащила в ванную и уложила спать там...ну чтоб разобрался что к чему.
В ванной у него 2 спальных места, 2 лотка, водичка и покушать.
Так, что у нас всё хорошо
bonka писал(а):Дом ему очень нужен и хозяин, которому он доверится.
Он не безнадёжный "ныкальщик". Сегодня мы с ним захлопнулись на балконе, так я ещё и по голове лапой получила за то, что медленно стёкла выковыриваю и в бок ткнул, типа - давай пошевеливайся, и тусил рядом без страха, горланя. А мои, лёжа на диване в комнате, в обнимочку, хоть бы посочувствовали.
bonka писал(а):Да, ещё...кушает (сушку) хорошо, культурно...не жрёт всё и сразу