Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэпи! Александр Невский. Обалденный кот. Тэби поинт. 7 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кот из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84397
на передержки у bonka. Спасибо Светлане огромное!!!!
bonka писал(а):В квартире гробовая тишина...все кошки сидят по разным углам и тихо обалдевают от происходящего {haa}
Белый ныкается , но если вытаскиваешь, то без истерик. Начесались немного...сперва просто терпел, потом на бочок завалился, но тут же вспонмил, что надо бояться :)
Пить, кушать, в туалет - не желает :( Да и рано, наверное ещё...пусть отходит от впечатлений.
Одно радует, что мои пока не "набили ему морду" и вроде как не собираются устраивать разборки с кровопролитием.
Вобщем, все за всеми наблюдают {yee}
Поживём увидим, как говорится...

А, я же не спросила, что котишка ест...
bonka писал(а):Всё...ребетёнок капитулировал {yee}
Поел сушки, согласился на обход квартиры на ручках (до этого тоже носила, но сейчас разглядывал всё с интересом), размурчала его - нежно чухая за ушком и........деть жмурясь от удовольствия начал засыпать у меня под бочком,напрочь забыв, что надо бежать ныкаться в дальний угол.
Но, злая тётка прервав кайф оттащила в ванную и уложила спать там...ну чтоб разобрался что к чему.
В ванной у него 2 спальных места, 2 лотка, водичка и покушать.
Так, что у нас всё хорошо {yee}
bonka писал(а):Дом ему очень нужен и хозяин, которому он доверится.
Он не безнадёжный "ныкальщик". Сегодня мы с ним захлопнулись на балконе, так я ещё и по голове лапой получила за то, что медленно стёкла выковыриваю и в бок ткнул, типа - давай пошевеливайся, и тусил рядом без страха, горланя. А мои, лёжа на диване в комнате, в обнимочку, хоть бы посочувствовали.
bonka писал(а):Да, ещё...кушает (сушку) хорошо, культурно...не жрёт всё и сразу {yee}
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

ols
Оля, для меня самое "страшное" - молодая пара или девушка в съёмной квартире, без детей и не в браке. :)
Ключевое слово - съёмное жильё

p.s. никого не хотела обидеть...все люди разные и всё очень относительно.

Оль, смотрите сами...характер и особенности Пельмешки, вроде бы, точно описала.

Закину его на породный форум, если его там нет. На Ваш тел. кидать?
Я полный ноль в отборе ручек.
И буду предлагать по своим...
Ну, а если что не будет складываться в новой семье, пусть возвращают...будем искать дальше...только кисю жалко.
У него из минусов, только то, что копыта точит где приспичит {pun}
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Девочки, а у котика какой возраст?
По окрасу 7 месяцев в самый раз, а вот по зубам...как-то не тянет...точно после одного года.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А Вам зачем его точный возраст?
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Ну, наверно затем, чтобы пристраивая кота, указывать людям достоверные сведения {yee} :)
Руся

Сообщение Руся »

bonka
Со слов хозяйки он родился 28-29.10.2011
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Руся

Ирина, спасибо.
Просто, где-то, мелькало в общей теме на них, что кошки апрельские
Руся

Сообщение Руся »

bonka
В общей теме Оля расписала по каждому дату рождения. Но опять же - это со слов хозяйки.
basenda

Сообщение basenda »

bonka писал(а):Закину его на породный форум, если его там нет. На Ваш тел. кидать?
Я закинула, поскольку темы не увидела
https://www.thaicat.ru/forum/80-12922-1

Тексты я пишу отвратительно, но всё можно откорректировать.
Александр Невский -вполне себе пиарное имя- новые хозяева всё равно по своему назовут Васькой или Мурзиком, или как там теперь модно котов называть ?? на американский манер типа Алекс ;)
Тексты Карина хорошо пишет, по крайней мере для моего куратора пару очень приличных написала, но она девушка занятая :P
viewtopic.php?f=78&t=67917

Могу ещё в группе периодически постить инфу https://vk.com/club38346932
Группу сделали для Москвы, точнее только начали делать, но иногда люди с интересными предложениями заходят.
Руся

Сообщение Руся »

basenda
Надя, только не таец (мама у него полосатая кошка) и пишите сразу, что кастрирован (или под кастрацию).
Yass

Сообщение Yass »

и как это у полосатой кошки такой зайчик появился))))))
basenda

Сообщение basenda »

Руся писал(а):Надя, только не таец (мама у него полосатая кошка) и пишите сразу, что кастрирован (или под кастрацию).
Ирина, вполне себе фенотипичный таец- это же не профи-форум, так что слово фенотипичный можно и пропустить. В любом случае окрас и цвет глаз в таком возрасте уже не изменится.
Напишу кастрирован, но желательно кастрировать, что бы спокойно отдать в новый дом.
ols

Сообщение ols »

bonka писал(а):ols
Оля, для меня самое "страшное" - молодая пара или девушка в съёмной квартире, без детей и не в браке. :)
Ключевое слово - съёмное жильё
Света, не переживайте, я не отдаю кошек людям,которые не понравились передержке. Так что я так сказать только фильтрую. Ваши требования поняла. Решающее слово будет за вами. Просто потому, что это вы носите его на руках и целуете в нос.
Собственно я сама когда бываю передержкой не отдаю животное если мне не понравились люди. Даже если они договорились с куратором.

Дату рождения хозяйка называет 28-29,10,11, как и писала Ира. Правда это или нет узнать не представляется возможным.
Апрельских 3 зверя, кастрированы-стерилизованы.
Но опять же проверить не могу((((
Правда причин врать тоже не знаю.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

basenda
Спасибо, что сделали на породном тему. У меня с интернетом проблемы были.

Мы с Пельмешкой сегодня сделали вторую прививку.
Он умница даже не дёрнулся.
ols

Сообщение ols »

bonka писал(а):basenda
Спасибо, что сделали на породном тему. У меня с интернетом проблемы были.

Мы с Пельмешкой сегодня сделали вторую прививку.
Он умница даже не дёрнулся.
Молодцы!
только поделитесь пожалуйста, почему не первого известного мне тайца называют Пельмешкой? знаю сильно навороченных пельменей. И никак не могу сложить в ассоциацию с этим блюдом таких дивных звериков.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

ols
Да я не про враки :D , могли же просто что-нибудь попутать.
7мес так 7мес...Я из-за размера и зубиков удивилась, на них по канавкам желтизна еле заметная уже есть.
ols

Сообщение ols »

bonka писал(а):ols
Да я не про враки :D , могли же просто что-нибудь попутать.
7мес так 7мес...Я из-за размера и зубиков удивилась, на них по канавкам желтизна еле заметная уже есть.
Попутать то легко могли.
Желтизна может быть от кормежки((((
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

ols писал(а):только поделитесь пожалуйста, почему не первого известного мне тайца называют Пельмешкой? знаю сильно навороченных пельменей. И никак не могу сложить в ассоциацию с этим блюдом таких дивных звериков.
Так он похож на пельмешку - беленький и кругло-крепенький, а ещё очень вкусненький {yee}
Моих доходяг, даже в голову не приходило так называть :)
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

basenda писал(а): но желательно кастрировать, что бы спокойно отдать в новый дом.
Обязательно сделаю, как Ольга даст добро, так всё и "отрежем к чёртовой матери".
ols

Сообщение ols »

bonka писал(а):Обязательно сделаю, как Ольга даст добро, так всё и "отрежем к чёртовой матери".
Дык послепрививочный крантинс у нас(((
не надо все, токо лишнее.
Сегодня снова звонили. Вторым котом хотели. Испугались))))) моих рассказов))))) у них кошка кастрирована, раз котик не кастрирован была мысль пусть так и ходит. В результате пошли искать уже кастрированного во избежании описанных мною (красочно) возможных вариантов в случае оставления как есть.)))) А я знаю мнооого отличных примеров .
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

ols писал(а):В результате пошли искать уже кастрированного
А самим не судьба кастрировать? :? Или, чтоб минимум вложений? :(

А у нас с утра вот так дела обстоят...вся компашка на шкафу заседает :)

Изображение
basenda

Сообщение basenda »

bonka писал(а): Или, чтоб минимум вложений?
Ну видимо, что б минимум вложений. С другой стороны как проконтролировать кастрируют или нет?
На ПиКе отдали не стерилизованную тайскую кошку, а новый хозяин взял её и повязал. В результате котята, которые видимо пополнят ряды бездомных. :(

Я тут разродилась на текст, с которым собираюсь раскладывать вконтакте, так что прошу заценить и исправить :P

Молодой красавец Александр Невский ищет дом и новых хозяев.7 мес, окрас сил-тэбби-пойнт. Компанейский, с другими кошками ладит. К лотку и когтеточке приучен. Привит, пока послепрививочный карантин. В ближайшее время будет кастрирован. Кушает сухой корм супер- премиум класса. Отдаётся по договору.

Ольга 911-838-03-81

История банальна. Съёмная комната. 10 кошек, большинство не стерилизованы. Хозяйка кошек что-то там не подписала своему бывшему (он с Кавказа) и теперь комнату нужно освободить быстро в течении 2-х недель. С собой кошек хозяйка естесственно не возьмёт- кошкам либо на улицу, либо в приют. Обратилась за помощью к куратору Ольге. У Ольги своих 70, так что ещё 10 -просто некуда. Почти все кошки - обычные полосатики. Мама всех кошек привыкла гулять на улице. На данный момент она родила мёртвых котят. Сидит у Ольги на работе.
Александру Невскому повезло- он родился голубоглазым колорпойнтом. Ему единственному из всех кошек предложили бесплатную передержку, где он сейчас находится. Участь остальных кошек неизвестна. Нужно всё- кураторы, бесплатные передержки, деньги на корм, прививки, стерилизацию. В идеале всем кошкам сразу найти дом.

Ну и ссылка на основную тему, конечно.

Может вообще напрашиванием денег заняться? Хоть кого-то можно вывезти на платные передержки.
По чём нынче бюджетная стерилизация? В нашей клинике очень хорошо стерилизуют, швы снимать не нужно, с удалением матки, но 2500 дорого, наверное.

Пока разместила
https://vk.com/wall-981419_4519

https://vk.com/wall-38346932_196
ols

Сообщение ols »

bonka писал(а):А самим не судьба кастрировать? :? Или, чтоб минимум вложений? :(

А у нас с утра вот так дела обстоят...вся компашка на шкафу заседает :)

Изображение
Когда я услышала что есть мысль чтобы он так остался, раз кошка стерилизована, то привела оччень весомые аргументы. Но видать чутка переборщила расписывая что анпример привычка метить может остаться на поведенческом уровне, если кастрировать позже и т.д. Вот и решили уже сразу беспроблемного)))

хорошо, что хозяева Сашка приняли. И как же он похож на того вашего в полосочку.
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

ols писал(а):как жизнь?
Наша? Отличненько!

Изображение

Вообще, не понимаю, почему кота вернули :?
ols

Сообщение ols »

просили на разведение((((
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Ах, какая дивная пяточка у моей новой подружки!
Я, каждый пальчик твой перецелую...

Изображение
ols

Сообщение ols »

зато понятно, почему его хотят разводить)))) он так похож на ваших кошек.
Пятка классная! я Сашка понимаю)))) я тоже большой ценитель пяточек, особенно черных.
Yass

Сообщение Yass »

и чего там Александр?
нет желающих?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»