Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно сабж, позвонил мужчина на невском хищ "упал с фасада"(??). Птице говорят плохо все его фотографируют.
Очень нужна помощь перевезти или хотя бы перехватить не надолго товарища!!!
Посадить его можно в коробку картонную на время. У меня завал в приюте хищей((( это просто ахтунг какой то.... Но я возьму, только заберите с улицы пока не пропал....
Номер дома в личку, если найдется герой.
Да коробочку нужно, или полотенце, я так голубя правда забирала...он явно помельче... Лучше наверное полотенце накинуть и замотать, чтоб когтями и клювом не орудовал, если конечно в состоянии...и срочно от людей, в тихий уголок! В темноту, может в коробочку под стол. Я так делала. Если птица будет в шоке и ее будут дергать-точно помрет!!!
Если минут через 40 - это не поздно, то я еду в центр за билетом в Бол.зал Филармонии, если там неочень далеко ( в том плане, чтобы не поздно было), то могу забрать. Но у меня коробки все из-под обуви(, есть из-под чайника электрического...насколько птица большая? Есть переноска пластиковая для щенков большая, дома могла бы птицу в неё посадить, но в метро с ней тяжеловато.
ксюндель
спасибо большое, что позвонили и предупредили, что птицу забрали, а то я уже в метро заходила, а так вернулась домой - оставила переноску).
Надеюсь, что с птицей теперь всё будет хорошо...пусть поправляется.