Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Днепропетровске умер 11-летний мальчик, которого отец подстрелил вместо бродячей собаки.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Ириус 888

В Днепропетровске умер 11-летний мальчик, которого отец подстрелил вместо бродячей собаки.

Сообщение Ириус 888 »

https://www.segodnya.ua/news/14384313.html
https://www.segodnya.ua/news/14383617.html
Стреляя в бродячую собаку, которая зашла на огород, мужчина 1969 г.р. смертельно ранил собственного сына. Позже мальчик скончался в реанимации...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Бог наказал... мальчика жаль.. а ему теперь жить с этим...если не совсем конченный, то вынести такое будет очень трудно.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Бог так рассудил... :(
Отец мальчика наказан за жестокость на всю жизнь. Только поймет ли он...
ivolca

Сообщение ivolca »

нет. так наказывать не позволено никому, даже богу .
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

первая мысль в голове "так и надо..." не мальчику, конечно же...мальчика жаль :(
Аня66

Сообщение Аня66 »

Брать оружие в руки (вероятно, у него было разрешение), чтобы почувствовать себя "сильным" - недопустимо!!!!!!!! }:)
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Да,так страшно непоправимо сам себя наказал. Никому такого не пожелаешь.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Аня66 писал(а):Брать оружие в руки (вероятно, у него было разрешение), чтобы почувствовать себя "сильным" - недопустимо!!!!!!!! }:)
недопустимо целиться в беззащитное.... вот и получил. Оружие создано для того, чтобы защищать..себя, свою семью, Родину в конце концов, не даром солдаты, защищающие честь страны, никогда не приравнивались Церковью к убийцам. А сейчас куда не посмотри, защищают с помощью оружия свое Я, в машины стреляют типа мешают, в людей, в животный... ибо их Я они мешают...
znah

Сообщение znah »

Господи, горе какое... Бедный малыш и его мама :cry:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ivolca писал(а):нет. так наказывать не позволено никому, даже богу .
ну вы за Бога то не решайте кого и как наказывать:)
ivolca

Сообщение ivolca »

Никнейм писал(а): ну вы за Бога то не решайте кого и как наказывать:)
я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .

НЕ ПОЗВОЛЕНО ТАК НАКАЗЫВАТЬ НИКОМУ. ДА ЖЕ БОГУ. ПУТЕМ СМЕРТИ МАЛЬЧИКА.
ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ .
staffka

Сообщение staffka »

ivolca писал(а):я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .

ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ .
А чего повторять то...это УЖЕ сдлано. Значит позволено {crz}
ivolca

Сообщение ivolca »

staffka писал(а):А чего повторять то...это УЖЕ сдлано. Значит позволено {crz}
очень смешно и остроумно. продолжайте в том же духе. когда нибудь и над вашей бедой поглумятся. вперед!
ivolca

Сообщение ivolca »

совсем доблестные зоозашитники ку-ку, как Никнейм
, например. В собаку стреляют, значит так ему и надо , деду , что мальчика, внука своего убил. обалдеть! к психологу обратитесь, я неговорю к психиатору. обидки начнутся . все с головой тут дружат .
Krysunya

Сообщение Krysunya »

ivolca писал(а): я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .

ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ .
Бог никого никогда не наказывает, тем более, так. Слова "Бог наказал" придумали люди, к тому же, не очень умные. Но, видимо, таким образом реализовывается их понятие о справедливости.
staffka

Сообщение staffka »

ivolca писал(а):очень смешно и остроумно. продолжайте в том же духе. когда нибудь и над вашей бедой поглумятся. вперед!
Спасибо за напутствие. Как только так я вам сразу сообщу.
Главное что вы тут одна не ку-ку а в белом польто стоите красивая.
bigfish

Сообщение bigfish »

... писал(а):Бог никого никогда не наказывает, тем более, так. Слова "Бог наказал" придумали люди, к тому же, не очень умные. Но, видимо, таким образом реализовывается их понятие о справедливости.
угу... совсем дурачки ....

рассеяние по миру строителей Вавилонской башни (Бытие 11:1-9),
уничтожение Содома и Гоморры (Бытие 18:20-21, 19:23-28),
Десять египетских казней в ответ на преследование Сынов Израилевых (Исход, главы 7-12).

А в данном конкретном случае - трагическая случайность.
A
Almara

Сообщение Almara »

Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Almara писал(а):Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Самый нормальный и разумный пост в этой теме.
staffka

Сообщение staffka »

Almara писал(а):Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Почему нельзя?
Лично для меня жизнь моей собаке всегда будет в приоритете чем жизнь любого не близкого мне человека. В ситуации незнакомый человек и незнакомая собака я всегда на стороне собаки. На стороне любого животного.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

ИМХО, здесь не мораль причиной, а неумение обращаться с оружием и думать головой.
Мы все не видели, КАК это случилось. Возможно, пес был агрессивным и на ребенка бросился, а отец ничего умнее не предпринял, как стрельбу открыть.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

staffka писал(а):Почему нельзя?
Лично для меня жизнь моей собаке всегда будет в приоритете чем жизнь любого не близкого мне человека. В ситуации незнакомый человек и незнакомая собака я всегда на стороне собаки. На стороне любого животного.
Видимо, Вам мало лет, и детей еще нет.
staffka

Сообщение staffka »

... писал(а): Видимо, Вам мало лет, и детей еще нет.
Да да, в душе мне всегда 18 {yee}
И при чем тут мои дети, простите? Я лишь чужих не люблю.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

да что вы все ругаетесь? у каждого свое мнение, это не зависит от возраста и положения. просто человек для себя так решил: мне тоже жизнь посторонней собаки важнее жизни постороннего человека. У каждого есть право иметь свое мнение. И даже обсуждать эту тему нечего - уже мусолили как-то.

Мальчика жаль. Дядьку не жаль. Вот и все. Просто так вышло. Сам дурак.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

staffka писал(а): Да да, в душе мне всегда 18 {yee}
И при чем тут мои дети, простите? Я лишь чужих не люблю.
Да нет. Это не 18. Это - лет на 5 больше похоже. И самое страшное, что это, скоре всего, уже навсегда. Впрочем, неважно. Наверное, каждый имеет право выбирать для себя тот возраст, в котором ему комфортнее пребывать.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Мне другое интересно. В баллистике я полный ноль. Но прикинула примерный рост 11-летнего мальчика и рост собаки (даже по максимуму). Пишут, что мужчина пытался прогнать собаку, забредшую в их огород. Значит собака была достаточно близко. Почему все решили, что мужчина хотел ее именно убить? А не просто прогнать выстрелом в ее сторону? Только потому, что ТАК написали СМИ, а им привыкли верить? Ведь получается, что целился он достаточно высоко? Если пуля попала 11-летнему ребенку в висок? Это несоответствие только мне странным показалось?
sharli

Сообщение sharli »

При виде собаки сразу схватил ружье, не раз наверное уже стрелял в собак. Пишут что мальчик неожиданно выскочил из летней кухни, значит собака была далеко.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Ну вот кто ТАК с оружием обращается? И кто такому идиоту разрешение на ружье выдал?
Даже не в любви-нелюбви к животным дело.
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»