недопустимо целиться в беззащитное.... вот и получил. Оружие создано для того, чтобы защищать..себя, свою семью, Родину в конце концов, не даром солдаты, защищающие честь страны, никогда не приравнивались Церковью к убийцам. А сейчас куда не посмотри, защищают с помощью оружия свое Я, в машины стреляют типа мешают, в людей, в животный... ибо их Я они мешают...Аня66 писал(а):Брать оружие в руки (вероятно, у него было разрешение), чтобы почувствовать себя "сильным" - недопустимо!!!!!!!!
ну вы за Бога то не решайте кого и как наказывать:)ivolca писал(а):нет. так наказывать не позволено никому, даже богу .
я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .Никнейм писал(а): ну вы за Бога то не решайте кого и как наказывать:)
А чего повторять то...это УЖЕ сдлано. Значит позволеноivolca писал(а):я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .
НЕ ПОЗВОЛЕНО ТАК НАКАЗЫВАТЬ НИКОМУ. ДА ЖЕ БОГУ. ПУТЕМ СМЕРТИ МАЛЬЧИКА.
ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ .
очень смешно и остроумно. продолжайте в том же духе. когда нибудь и над вашей бедой поглумятся. вперед!staffka писал(а):А чего повторять то...это УЖЕ сдлано. Значит позволено
Бог никого никогда не наказывает, тем более, так. Слова "Бог наказал" придумали люди, к тому же, не очень умные. Но, видимо, таким образом реализовывается их понятие о справедливости.ivolca писал(а): я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .
НЕ ПОЗВОЛЕНО ТАК НАКАЗЫВАТЬ НИКОМУ. ДА ЖЕ БОГУ. ПУТЕМ СМЕРТИ МАЛЬЧИКА.
ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ .
Спасибо за напутствие. Как только так я вам сразу сообщу.ivolca писал(а):очень смешно и остроумно. продолжайте в том же духе. когда нибудь и над вашей бедой поглумятся. вперед!
угу... совсем дурачки ....... писал(а):Бог никого никогда не наказывает, тем более, так. Слова "Бог наказал" придумали люди, к тому же, не очень умные. Но, видимо, таким образом реализовывается их понятие о справедливости.
Самый нормальный и разумный пост в этой теме.Almara писал(а):Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Почему нельзя?Almara писал(а):Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Видимо, Вам мало лет, и детей еще нет.staffka писал(а):Почему нельзя?
Лично для меня жизнь моей собаке всегда будет в приоритете чем жизнь любого не близкого мне человека. В ситуации незнакомый человек и незнакомая собака я всегда на стороне собаки. На стороне любого животного.
Да да, в душе мне всегда 18... писал(а): Видимо, Вам мало лет, и детей еще нет.
Да нет. Это не 18. Это - лет на 5 больше похоже. И самое страшное, что это, скоре всего, уже навсегда. Впрочем, неважно. Наверное, каждый имеет право выбирать для себя тот возраст, в котором ему комфортнее пребывать.staffka писал(а): Да да, в душе мне всегда 18
И при чем тут мои дети, простите? Я лишь чужих не люблю.