Где писать и что писать это мое личное дело.OnutaMua писал(а):с котами все в порядке,живут у родителей.
сено,если вы не заметили,то и купить могу,но тк первый раз наткнулась сразу на 350 руб,показалось слишком дороговато.
создала тему не для того,чтобы мне писала негодующие сообщения,а для того,чтобы взять к себе животное.
если я вам не подхожу-лучше не пишите ничего.
Да ладноOnutaMua писал(а):я в курсе,что значит выкармливать,лечить и пристраивать котов,и сама могу без советов"вам вообще не стоит тогда никого заводить" разобраться стоит это делать или нет.в курсе событий всегда держать буду.приехать посмотреть и понять есть аллергия или нет,много времени не займет.
Язык бы свой прикусили пожалуй, на форуме очень много злых тетенекOnutaMua писал(а):я вам сейчас должна сидеть душу изливать и умолять понять,что вы не правы?!
не серьезно,тема не доя этого создана была.
сами и виноваты,что не пристроить животных,с таким отношением и суждением о людях.
правильно,лучше же соедовать за толпой,придумывать самые ужасные варианты,а додуматься позвонить и все спросить никто не додумался.жесть,помощники...
OnutaMua писал(а):а додуматься позвонить и все спросить никто не додумался.жесть,помощники...
Я бы сказала хуже дажеOnutaMua писал(а):капец...
OnutaMua писал(а):очень хотим с молодым человеком завести кошечку или котика,можно даже котенком.
НО:
1.я аллергик,поэтому хотелось бы(ни раз видела на форуме,но не найти темы)либо сфинксика,чтоб уж точно я на него не чихала,либо не сильно линяющего котика/кошку,но хочется тогда,чтобы был(-а)огромным по размеру))видели вчера в ветклинике Элвет рыжего кота пушистого огромного,влюбились,хочется что-то похожее,если не лысика))
2.молодой человек у меня придирчив,говорит,что если у него будет первая мысль "Ах!",то мы сразу берем его(её)к себе...
перелапатила кучу объявлений по всему интернету-пока безуспешно...
еще бы,конечно,хотелось,чтобы сразу был(-а)приучена к лотку...
хочется ручного(-ую),тк кот и кошка,которых оставили мамам не очень-то дружелюбные,постоянно кидаются,даже на хозяинов.
У нас дома попугай и морская свинка,поэтому желательно,чтобы никто не превратился в обед))
Я ничего не придумывала !Про квартиру парня и все остальное писали вы самиOnutaMua писал(а):я вам сейчас должна сидеть душу изливать и умолять понять,что вы не правы?!
сами и виноваты,что не пристроить животных,с таким отношением и суждением о людях.
правильно,лучше же соедовать за толпой,придумывать самые ужасные варианты,а додуматься позвонить и все спросить никто не додумался.жесть,помощники...
ходЮт-ходЮт..Никнейм писал(а): Хотя сфинксы, конечно, по улицам не ходят... особенно маленькие.
Корниш-рекс - "кошка астматиков", на них почти не бывает аллергии. Бывает, их и в дар отдают в хорошие руки.Тива писал(а): ... Корниш рекса себе купите на них сто процентов не бывает аллергии и стоят то трёх тысяч всего.
Знаете, а имеют право. Сам раньше удивлялся, но после одного случая, понял, что злость зачастую обоснована такая, и возможно на данный момент она делает ситуацию с пристройством хуже, но это проблема пристраивающего, зато если пристроено животное, то оно ПРИСТРОЕНО так, чтобы ни в чем не нуждаться... А случай был следующий - люди по телефону и в личном общении вполне себе адекватные, но после отдачи им кота пропали... Несколько месяцев до них было не дозвониться а потом... Вот после этого случая мы новым хозяевам весь мозг прожжем, прежде чем животное отдать.OnutaMua писал(а):я вам сейчас должна сидеть душу изливать и умолять понять,что вы не правы?!
OnutaMua писал(а):с котами все в порядке,живут у родителей.
сено,если вы не заметили,то и купить могу,но тк первый раз наткнулась сразу на 350 руб,показалось слишком дороговато.
создала тему не для того,чтобы мне писала негодующие сообщения,а для того,чтобы взять к себе животное.
если я вам не подхожу-лучше не пишите ничего.
m-arina писал(а):Я и моя семья - компания аллергиков и астматиков. Но у нас есть котик! Никому его не отдам ))) Для того чтобы он у нас был, потребовались:
1. пылесос с водным фильтром, Керхер.
2. мойка воздуха Бонеро.
3. увлажнители бельгийские, просто висящие на батареях.
4. фурминатор.
5. стиральная машинка для постоянной стирки, смывающей аллергены с постельного белья и одежды.
6. одеяла и подушки, которые можно стирать.
7. котячья натуралка, это 1500-2000 в месяц.
8. личный ветеринар.
9. решотки на окна.
Явно не все, но с этим уже можно жить, так что дерзайте!